ID работы: 7825342

За периметром любви

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло дней пять и вот в один день собравшись, я пошла к Лере, готовить ее к завтрашней выписки. — Лера, добрый день! — я зашла в палату. — Привет! — Готовы выйти на свободу с чистой совестью? — да, Вишневская, умеешь шутить. — Что, уже? — удивилась женщина и приняла сидение положение. — А Вы не рады? — я тоже прошла к стулу и присела на него. — Я не знаю, что мне делать. — В смысле? — К мужу я не вернусь — понятно. Мама? А, что мама? Не хочу, чтобы она знала, что я опять несчастная. Беспокоить ее. — женщина согнула ноги в коленях и положила голову на них. — И все? — я закатила глаза. — Ты серьезно? Мне вообще жить не где! — она посмотрела — Господи, можете у меня! — я развела руками. — Я так не могу! — Вариантов у Вас нет. Да, к тому же, у меня дом большой, места хватит и спален много, только кошка моя со мной живет и все, так что все нормально. — Ты уверена? — она осторожно спросила. — Абсолютно! — Тогда ладно. *** Мы проехали по дороге и свернули в дачный сектор, проехав пару домов, я пультом открыла ворота, и проехала до гаража, я всегда ставлю машину в гараж, а не оставляю на улице. Заехав в помещение, мы вышли из машины и я показала Лере, где находится выход из гаража в дом. После того, как мы вышли в коридор жилого помещения, перед нами оказался сюрприз, хотя для кого как. Лера в страхе прижалась к двери. — Это кто? — она указала пальцем на животное. — А, это? — я сняла обувь. — Моя кошка! — Кошка? — у певицы был явный шок. — Да это львица целая! Ты глянь, какие у неё размеры! — Ну, правильно! Это же «Каракал» они все такие! — Кто? — Кошка, экзотическая. — Вот, ты даёшь! — Кстати, ее зовут Саната, для своих Ната. — Ладно, попробую привыкнуть. К моему удивлению, Саната не кинулась на Валерию и даже не зарычала, что просто редкость, так как чужого она в дом не пускает, даже если этот «чужой» со мной. *** — Вот это — моя спальня. — я проводила Леру к своим покоям. Комната была в голубых тонах и достаточно большой. Около выхода стоял диван, прямо перед нами большая кровать с балдахином, в углу расположился стол и компьютер, а возле диван стоял туалетный столик, да тот самый. Лера прошла вглубь комнаты. И повернулась к столику. — Это же..? — она указала на мебель. — Да, они одинаковые, прямо, как у тебя, вернее у тебя, как у меня. — пыталась я объяснить ситуацию. — Как? — в итоге, я только запутала подругу. — Ну, мой крёстный, когда строил этот дом, решил, что туалетный столик должен быть эксклюзивным, и сам придумал дизайн! — Так вот оно что! — певица всплеснула руками. — Вот почему мне не хотели делать мебель по этому эскизу, это эксклюзив, но я пригрозила связями, если мне не сотворят такое же чудо! — она обернулась ко мне. — Извини. — она вдруг отвела взгляд. — Да что ты! Я даже рада, что моей любимой певице понравился эскиз и она решила сделать такое же! — я ей улыбнулась. Дальше ее взгляд пал на стены возле столика. Картина ей открылась такая: все вместо около этого столика было занято ее фотографиями. Нашеми общими и просто, отдельно ее, также огромное количество рисунков и на каждом была ее роспись. — Вот это ты даёшь! — восхитилась женщина. — Да, было дело! — была какая-то неловкая ситуация. Потом женщина прошла к столу, а на нем лежал огромный портрет, который я недавно закончила. — Ничего себе! Как красиво! — Ох, спасибо большое! — как же мне неловко. Но кто ж знал, что она будет жить у меня?! Немедля, певица взяла со стола фломастер и оставила свою знаменитую букву «В». Теперь пришло время падать мне в обморок. После всего этого, я показала ей свою комнату, что располагалась напротив моей. Дальше я предложила Валерии попить чай на что она, конечно, согласилась. Мы спустили по лестнице и оказались в большом холе, где, как раз, находился мягкий уголок на котором я уснула. Повернув налево, пред нами открылась кухня. Впереди был кофейный столик с диванами и огромный панорамные окна, сзади была дверь, что вела на крышу, где открывался вид на мой огромный участок и хозяйство, а так же полощадка для детей и огород. Под крышей была летняя кухня, а возле неё расположилась беседка. Так же была каменная дорожка, которую украшали розы и другие цветы, что росли летом. Напротив было небольшое построение, где весели качели, а возле него был, такой же каменный, сделанный виде ступеней фонтан. Вообще внушающая территория, но вернёмся к кухне. Если подойти к столику и повернуться, то сзади будет кухонный уголок и барная стойка. А впереди окажется маленький столик и сервант, а вот за столиком будет дверь за которой стол, но уже большой, для праздников. Поставив чайник, мы сели на диван. — Ох, Вика… — Что случилось? — у меня уже реакция на ее перемены настроения. — Мне надо забрать вещи, хотя бы то, что не обходимо. Я хочу тебя попросить, что бы ты со мной поехала, так как одной мне некомфортно. — Ну, ладно, хорошо! — я подошла к плите и разлила кипяток по кружкам, а потом вернулась к гостье, какая она гостья, если будет жить у меня. — Спасибо! — певица перевела на меня взгляд. — За все, спасибо! — Не за что, дорогая! И мы продолжили пить чай, обсуждая различные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.