ID работы: 7825342

За периметром любви

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добравшись до дома, я быстренько приняла душ и легла в тёплую постельку, Саната - так звали мою кошку - растянулась рядом со мой на одеяле и под звуки мурчание я погрузилась в сон. Не знаю сколько я спала, но сигнал телефона, который уже, наверное, раз сотый проигрывает одну и ту же музыку, меня разбудил. Господи, мне первый раз так не хочется идти на работу! Да и темно как-то, хотя на улице зима, это очевидно, что темно. В полусонном состоянии, я всё-таки дотянулась до телефона и посмотрела на экран - «Неизвестный», странно. Но делать нечего, все же подняла трубку. - Алло? - параллельно четвертую человека, который меня разбудил. - Это Виктория Сергеевна Вишневская? - Она самая. - меня это насторожило, да и голос знакомый. - Вас беспокоит Иосиф Пригожин! - вот это да! Мой сон смело рукой. Не нравится мне это. - Понимаете... - продолжил он, - наш лечащий врач улетел за границу в отпуск, я бы Вас не беспокоил, но Валерии стало хуже, не могли бы Вы подъехать? - Да, конечно! Адрес пришлите СМС. Не помню, как я вскочила с постели, привела себя в порядок, оделась, но уже сидела в машине. Выезжая из гаража, мне пришла СМС с адресом. Благо пробок не было и я доехала без осложнений. Конечно, кто бы сомневался, меня встретила охрана, но похоже Пригожин уже оповестил о моем прибытии, ибо как обьяснить то, что они меня впустили без проблем. В доме меня уже встретила домоправительница и провела в спальню. Несмелым движением я постучала в дверь, после приглашения вошла в покои. Мой дом, конечно, шикарный, но рядом с этим и близко не стоял. Слишком богато, но в пределах разумного, все было сделано модно, но со вкусом. Комната была в нежно фиолетовых тонах, на стене, где стояла кровать, были нарисованы объемные кусты сирени, а все остальные стены были окрашены в бежевый. Недалёко был подоконник, что, как и длинные шторы в тон сирени, украшали пластиковые окна, шкаф оказался небольшим, ибо все костюмы певица берет в бутике Номер семь. Паркет, натяжные потолки, это понятно. Моё внимание привлёк туалетный столик, он чём-то был похож на мой. Я бы сказала, точная копия. Должен был быть эксклюзив. Помню, крестный говорил, что он сам выбрал дизайн, чтобы столик был эксклюзивным, но «во время» увидевшая медийная личность, тоже захотела себе такой и отказать он не смог, все-таки мой дядя не настолько влиятельный, чтобы тягаться с шоу-бизнесом. Да, уж, даже тогда крестный мне не признался; можно было его понять, почему он так мне и не сказал, хотя, может, действительно, не знал. Кто ж теперь знает. И допытать уже его никогда не смогу... Поймав себя на мысли, что я уж слишком загляделась на комнату и мысленно ударив себя, прошла к огромной кровати, вот серьёзно, на ней поместится ещё четыре человека, и уверена, что место останется. Мой взгляд упал на Леру, фарфоровое лицо не вызывало никаких эмоций. А я же говорила, что покой нужен! Когда уже люди научатся слушать врачей? Сев на краешек кровати, я попросила принести все нужные лекарства, шприц и вату. После всех процедур, меня пригласили попить чай, время было только начало пятого утра и надо было Леру понаблюдать. Вот, что меня удивило, так это Иосиф, который после моего приезда, растворился, будто его и не было. Чаепитие я провела в одиночестве. Вернувшись на второй этаж, я заметила, что состояние Валерии не изменилось, но я это списала, на то, что просто у всех людей разный организм и всасывание вещества происходит, тоже по разному. Но все же через вену, 40 минут - все же долго, должно было уже все всосаться в кровь и разнести по организму. Домой я решила не ехать, а смысл? потом ещё и в пробке стоять, не хочу, поэтому поехала на работу. Там я уже присела на стул, легла на свои руки уснула. Проснувшись к восьми часам, когда сотрудники уже были на местах, я провела планерку. Потом у меня первая операция. После четырёх часов стояния за операционным столом, я отправилась в кабинет, а там упала на стул. Мои ножки устали, хоть я уже это и проходила. - Маша, - позвала я подругу детства, она является, можно сказать, заместителем. - Что? - спросила девушка, не отрываясь от истории болезней. - Скажи, почему организм человека не реагирует на повышающие давления препараты? - Ну, смотри, - она отложила бумаги, - Это происходит, если пациент принимает перед этим какой-то сильно действующий препарат, в этом случаи грозит отравление, но ничего серьёзного. Второй вариант, если при всем этом ещё находится в положении, то печальные последствия... Что она говорила дальше уже не слышала, я подорвалась и побежала в сторону выхода из больницы. Позвав водителя скорой помощи и показав дорогу, мы добрались до нужного дома. В этот раз охрана меня не признала. - Извините, но я Вас не могу пустить, не было распоряжения! - Да я у вас вчера была! Как так можно? Позовите Иосифа Игоревича! - Да я бы радостью, только он улетел! - Что? Как улетел? - вот сейчас, будто холодной водой меня окатили. Хотя почему это как... - Не знаю. Просто улетел! Пора все брать в свои руки. - Значит так! Вы меня вчера пропускали! А сейчас, что? Вы знаете, что я не не обманываю! - Все рано, ничего не могу сделать! - Так ладно, Валерия Юрьевна находиться в тяжёлом состоянии, я бы сказала критическое! Если Вы меня не пропустите, то будете объяснять, почему не пропустили мед.помощь, которую Вы уже пропускали. Позвоните Иосифу Игоревичу и спросите у него! - Ладно, хорошо! - после этого, охрана позвонила мужчине и спросил про разрешение. - Проходите. Я бежала к дому, попутно обвиняя себя, что не смогла разглядеть сразу в чем причина. Главное, чтобы было не поздно. Открыв дверь в покои, я увидела Леру, состояние было плачебное, она была похожа на полотно для рисования - такая же белая. Не медля ни секунды, мои парни положили ее на насилки и уже через несколько минут мы ехали по дороге к больнице. Только бы успеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.