ID работы: 7825342

За периметром любви

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После долгих оваций и криков «ура» Валерия все же зашла за кулисы, а зрители двинулись в сторону места, где будет автографсессия. Я тоже туда направилась и, когда уже была близка, увидела толпу зрителей, что ждали ее. Облокотившись о столб, не знаю, почему, я не заняла очередь, стала тоже дожидаться этого чудо момента. Странно. Уже прошло достаточно времени, а ее всё нет. По толпе прошёл шёпот. И вот дверь, что отделяла нас и ее с шумом открылась и появилась певица, в нежно фиолетовом костюме, состоящий из брюк, пиджака, и бардовой блузки, завершал образ чёрные закрытые туфли на каблуках. Фанаты, именно фанаты, стали опять визжать и кричать, но у меня их крики уже отдавались каким-то эхом. Мое внимание было чётко зафиксировано на ее лице, которое не выражало абсолютно ничего. Улыбка, да, возможно, только она была... фальшивой? За этой «улыбкой» она скрывала своё состояние, что выдавали ее безразличные ко всему глаза. Мне стало не по себе. Ни один человек этого не заметил. Они смотрели на неё, как на красивую обложку книги, но не пытались прочитать и строчки из ее содержания. Обидно. Она дошла до своего стула и принялась рисовать свою подпись на дисках, буклетах, магнитах, книгах и даже пакетах, где было ее личико. Очередь начала двигаться, фанаты все также устраивали крики, а Лера все также ставила свою знаменитую «В» на всём, что ей подсунут люди, не забыв натянуть свою «улыбку» для фото. Я все также стояла подперев столб, наблюдая за всем происходящим. И тут я поняла, что что-то ни так, кого-то не хватает! Ну, конечно, где ее муж? Все заголовки журналов, газет пестрили названиями «Валерия и Пригожин всегда вместе 24/7» Молодцы, накаркали. А ведь и правда, всегда вместе, за кулисами, гримерке, автографсесии, а сейчас? Как говорят люди, все имеет свойство заканчиваться. Но только не их отношения, правда..? Я почувствовала испепеляющий взгляд на себе. Не заметно тряхнула головой, дабы избавиться от этих безумных мыслей и перевела взгляд на Леру. Кто бы сомневался? Именно она смотрела на меня и готова была прожечь дыру во мне. Зависла, так сказать. А как можно обьяснить поведение человека, которого она знает в лицо и который постоянно кричит вместе с остальными фанатами, а сейчас стоит и подпирает столб, не находясь при этом в очереди? Странно, да? Только вот сейчас, я научилась читать книгу, а не только смотреть на красивую обложку. Я посмотрела в ее глаза. Такие... пустые? Замученные? Уставшие? Да, именно. Мне казалось она прямо сейчас заплачет. Мне так ее стало жалко, и в то же время обидно, все рвутся сфотографироваться, никто не видит ее состояния. Интересно, я бы заметила, если не букет? Скорее всего. После того, как люди стали обращать внимание уже на меня, певица не заметно и легонько кивнула головой. Что бы это значило? Я же ничего не сделала. Или то, что разглядела ее Душу? Возможно. Простояв ещё, не знаю сколько времени, но судя по очереди, долго я была в своих мыслях, что эта самая очередь почти закончилась. К эту времени уже вернулся Пригожин, лёгок на помине. Но не об этом. Сейчас я удивилась ещё больше! Что происходит с людьми тире фанатами? Если их можно так назвать! Они уходили, не оборачиваясь на неё, просто уходили, и все! Уходили, смотря в телефон на фото или прижимали книгу с автографом к сердцу и мечтательно закатывали глаза. Боже, дожили! И вот, когда я осталась совсем одна, что меня повергло в ещё один шок! Я скоро в свою больницу лягу с сердечным приступом. Честно, не хотела подходить. Зачем я ее буду мучить? Но все же подошла, она поставила свою «В», параллельно вставая с места. Закончив с росписью, она все же вскочила со стула, но не рассчитав, к чему резкое поднятие со стула можно привезти - упала. В обморок. Только ее успел поймать муж. Пришла моя очередь бледнеть. Мама, что ж делать? Врач? Скорая? Доброе утро, я ж врач! Ну, да! Так, думай, Вика! - Срочно, отнесите её в гримерку на диван! - командовала я. - А Вы кто? - я кто? Странный вопрос! Врач! Но он не знает об этом. - Врач! Пригожин не стал спорить, а просто отнёс Леру в гримерку, на диван. Я удивилась, что тут была аптечка, и нужные лекарства. Немедля, я вколола ей препарат для повышение давления. А так же, найдя ещё пару лекарств, сделала из них холодный компресс и положила его на лоб певице. Думая, что все в порядке, вышла из комнаты к мужу. - Извините, но когда она отдыхала в последний раз? - Может, месяц назад, может больше, не помню, а что? - У неё могут быть серьёзные последствия! - Не может сейчас отдыхать, много выступлений! - Но... Я не успела договорить как, опираясь о косяк двери, к нам вышла Валерия. - Нельзя же вставать! - и кинулась к ней. - Ничего, все нормально! Иосиф, пошли, у нас интервью! - как-то зло сказала женщина. - Но, Валерия Юрьевна... Я сегодня договорю? - Сказала, все хорошо! Неубедительно! - Вот, возьмите, - я протянула визитку с номером и моим именем мужу. И он ее взял. И вышла из гримерки, потом из здания прошла к машине, запрыгнув в неё, я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.