ID работы: 7824476

Девушка-боец? Не смеши! - Проверим?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Вечеринка

Настройки текста
Время, когда любая девушка будет возиться над своим внешним видом — это время сборов на вечеринку. И наших героинь это бремя не обошло стороной. В данный момент Сакура стучится в дверь комнаты подруги, дабы наконец пойти на вечеринку.  — Юми, ну сколько можно! Ты ещё никогда так долго не собиралась! — уже повысила тон розоволосая.  — Сакура, я думаю это — не мой стиль. Мне как-то не привычно. — послышался по ту сторону двери неуверенный и смущённый голос кареглазой.  — Так, если ты сию же секунду не выйдешь, я вышибу эту дверь! — видно у синеглазой уже сдали нервы.  — Хорошо-хорошо! Только не бей! — в шутку и одновременно испуганно произнесла Вульф и открыла дверь. Увидев свою подругу Сендлей обомлела от шока и вида девушки. На Юми было красивое нежно-бирюзовое платье. Платье было из лёгкой воздушной полупрозрачной ткани. Девушка выглядела в нём очень красиво и нежно, будто платье было сшито для неё самой. На ногах шоколадноволосой были обуты белые босоножки на каблуке с кружевными вставками. В руках Вульф держала белую сумочку. Волосы девушка накрутила и красиво уложила, сделав нетрудную причёску. А на шее Юми был привычный кулон «Ин-Янь» в стиле «Древо жизни». Кареглазая выглядела немного смущённо, ей нужно привыкнуть к такому образу.  — Юми, ты просто шикарна! — оценила образ подруги синеглазка.  — Спасибо, Сакура. Ты тоже просто потрясающе выглядишь! — улыбнулась девушка в ответ подруге. Розоволосая была одета в синее платье с белым верхом, поверх которого было синее кружево. Внизу платье было полностью синим из струящийся и лёгкой ткани. На ноги синеглазая обула белые туфли на платформе. На руке девушки был красивый браслет с множеством маленьких камушков. И был красивый камушек в виде кристала на подвеске. В руках у розоволосой была белая кожаная сумочка. Волосы цвета нежного зефира были накручены в неряшливые кудри, а на затылке соединялись две небольшие косички.  — Спасибо, но нам уже пора! Так, что нам нужно выходить, тем более завтра твоё 16-летие, так что нам нужно выспаться! — протароторила синеглазка и потащила подругу к двери. Придя к клубу девушки поспешили зайти в помещение. Там собрались все их одноклассники.  — О, девчонки, а мы вас только и ждём! Ну, что начнём веселье — прокричал один из одноклассников.  — Да! — ответили все хором и начали веселиться. Сакура и Юми отлично себя чувствовали. Они влились в атмосферу и начали веселиться. Начался конкурс-караоке, и Сакура решила попробовать свои силы. Когда она пела песню розоволосая заметила двух парней в углу клуба, сидящих за столом и смотрящих на неё. Допев песню Сендлей направилась к этим парням.  — Не думала, что вы сюда придёте. Ну, как вам в клубе? — ядовито усмехнулась Сендлей, смотря на парней.  — Более-менее — ответил беловолосый парень со светло-голубыми, словно ясное небо глазами.  — Говори за себя, Азума. — раздражённо поправил брата черноволосый парень с янтарными глазами.  — Ой, наш Херугу стал таким нежным — наигранно грустно произнесла розоволосая, смахнув невидимую слезинку.  — Заткнись, Зефирка. Где она? — перевёл быстро тему черноволосый.  — Не бойся, она со мной. И кстати, ты проиграл, Херугу. Она такая же красивая, как её мать и такая же независимая и упёртая, как её отец. И она не неженка! — с улыбкой сказала Сакура, взглядом показывая на свою подругу.  — Нечего подобного не помню! — отнекивался черноволосый.  — Это как понимать! Ты должен мне свой эйкер-борд! — всё трындела розоволосая.  — Достала! Будет тебе эйкер-борд, будет! Нам нужно приступать к нашему плану. Скоро уже полночь. — сказал янтарноглазый и посмотрев на часы сказал — Уже 23:42. Пора. Троица переглянувшись пошла к выходу из клуба. Увидев Юми, Сакура покозала парням, что нужно быть тише. Парни перевоплотились в белого и чёрного волков. Сакура, же перевоплотилась в нимфу. Волки побежали к лесу, а Сакуры взмытнула в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.