ID работы: 7824476

Девушка-боец? Не смеши! - Проверим?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Сон и правда

Настройки текста
Юми решила немного проветриться и вышла из здания клуба наружу. Решив пойти к лесу, девушка отправилась немного погулять. В небе стояла полная луна с множеством маленьких «искр», сияющих так ярко, будто зовут длинноволосую к себе. У Вульф было такое чувство, будто за ней кто-то следит, но обернувшись она поняла, что ей привиделось. PoV Юми Я решила немного проветриться, вся эта атмосфера клуба мне начала немного давить на голову. Прохладный лесной чистый воздух ударил мне в нос и стало гораздо легче. У меня было чувство, что за мной следят, но поняв, что мне почудилось я облегчённо вздохнула и вошла в лес. Я гуляла по лесу около пятнадцати минут. Вдруг я случайно наткнулась на небольшую полянку по среди леса. И тут передо мною появились два волка. Они были очень необычными. Один с белой шерстью, что на лунном свету переливалась серебристым цветом, а голубые глаза отражали в себе сияние звёзд. Второй был полностью чёрный, шерсть была цвета ночного неба, а глаза блескали янтарным цветом. Такие завораживающие глаза так и манили к себе. Сделав шаг вперёд, я увидела перед собой красивую девушку, которая стояла между волками и чуть позади их. Девушка была одета в красивое длинное платье без рукавов, будто сделанное из длинных листьев и лиан. На розовых волосах был красивый, сделанный из веток и листьев венок. Голубые, словно бескрайний океан, глаза выглядели загадочно и таинственно. Она мне кого-то напоминала, но кого я не могла вспомнить. В данный момент настала полночь, это несложно было узнать по луне, что стояла посередине неба и очень высоко. Так получилось, что лунный свет падал на меня. Вдруг мой кулон засветился неярким, но красивым светом и цвета в кулоне поменялись, с белого на чёрный, а с чёрного на белый. Тут у меня закружилась голова, а в глазах помутнело я повалилась на бок и лишилась сознание. Единственное, что я успела увидеть, это то, что ко мне подошла эта девушка. Тут я поняла, кого она мне напоминала. Сакура… КонецPoV Юми *** В комнате раздался детский плач, в покои вбежали девушка лет двадцати и парень лет двадцати четырёх. Длинные русые волосы девушки развивались, из-за ветра из открытого окна. Карие глаза сразу же наполнились ужасом и страхом из-за увиденной картины. Посреди комнаты стояла человек в чёрном плаще, а на его руках была маленькая плачущая девочка.  — Юмико… — лишь смогла сказать мать девочки. Черная фигура в плаще быстро выпрыгнула в окно вместе с младенцем.  — Стража! Обыскать весь замок! — крикнул мужщина только что прибывшим стражникам. — Принцессу похитили!  — Нет, Юмико! — девушка упала на колени и горько зарыдала.  — Не волнуйся милая… Мы обязательно найдём нашу дочь. — сказал король и обнял рыдающую жену.***  — Нет! — Юми вскочила с кровати и тут же упала обратно из-за головной боли. Осознав, что это всего лишь кошмар девушка успокоилась. Подождав, пока головная боль стихнет девушка отправилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало девушка мгновенно закричала. На голове были коричневые волчьи ушки, а за спиной был такого же цвета волчий пушистый хвост.  — Юми, ну что ты так разоралась с утра пораньше.Ах… — сонно проговорила Сендлей, зевнув. Посмотрев на подругу, розоволосая уранила чашку кофе, которую держала в руках. — Ого, Юми… Э. Классный костюмчик! — замято сказала Сакура, чеса затылок.  — Сакура, ты что-то знаешь об этом! Это я точно знаю! И кто ты? И та девушка-фея… — не успела договорить Вульф, как Сакура её перебила.  — Нимфа. Та девушка на поляне — нимфа. И я не чего не знаю. Тебе это приснилось! — оправдывалась Сендлей. " Если она узнает, кто я и кто они, то точно сойдёт с ума. Нужно найти более мягкий подход» — думала Сендлей.  — А я не говорила, что видела её на поляне. — укоризненно посмотрела на подругу кареглазая. И тут Сакура поняла свою огромную ошибку.  — Если ты мне всё не расскажешь, я буду тебя пытать пока ты мне всё не скажешь. А ты знаешь, я это отлично умею. — с упором начала давить на подругу девушка.  — Окей, давай сейчас мы приготовим чай, возьмём печеньки и спокойно поговорим. Хорошо? — начала успокаивать подругу розовласка.  — Ну хорошо — сказала шоколадноволосая и пошла вместе с синеглазой на кухню. ***  — Ну, что, Сакура. Я тебя внимательно слушаю. — недовольно посмотрела на Сендлей Вульф и скрестила руки на груди.  — Юми, понимаешь. Всё гораздо сложнее чем ты думаешь. Давай я начну всё по порядку. Девочка из твоего сна — это ты. Да я знаю про твой сон. Ты особенная, Юми. Да же не знаю как тебе это сказать, чтобы это было помягче… — всё медлила розоволосая, не зная как сказать подруге всё это.  — Говори как есть! — спокойно, но с упором сказала шоколадноволосая.  — Как я и сказала, ты особенная. ты не обычная девушка, ты… — не успела договорить Сендлей, как её перебили.  — Ты — наследница престола королевства оборотней. — за Сакурой появились два парня. Один с белыми волосами, а второй с чёрными.  — Вы кто ещё такие? И как вы тут появились — испуганно протараторила Юми.  — Юми, это Азума и Херугу. Те два волка, что ты видела на поляне. — серьёзно сказала синеглазая.  — Постой, значит ты — это та… — сейчас Юми находилась в полном шоке, ей ещё никогда так не преподносили новую информацию.  — Да, я — та девушка на поляне. Юми, я — нимфа. Херугу и Азума — оборотни, а так же братья и кронпринцы королевства оборотней. — сказала розоволосая.  — Шестнадцать лет назад, произошла трагедия для всего королевства — начал Азума. — Тогда в этот день шестнадцать лет назад, пропала принцесса. Юмико Вульф — это принцесса нашего королевства, то есть — ты. её искали на протяжении десяти лет. Но потом все опустили руки. И лишь мы — я, Херугу и Сакура до сих пор искали тебя. Все эти шесть лет. Два года назад Сакура поступила в старшую школу этого района. Там она и нашла тебя. Все эти последние два года, которые вы жили вместе мы не слышали от Сакуры ни слова. Но, два дня назад она наконец соизволила с нами связаться. — закончил свою историю беловолосый.  — Юми, с тобой всё хорошо? — заметив, что подруга не двигается забеспокоилась о подруге синеглазая.  — Получается… Я не сирота, я — принцесса, у меня есть родители, я — оборотень, Сакура — нимфа, эти два чудика — оборотни да ещё и кронпринцы! Капец! Моя бошка сейчас взорвётся! — девушка начали заливаться смехом.  — Хватит ржать! Нам пора. — зло процедил Херугу.  — Куда? — задала вопрос Юми.  — Тц, дура. Домой! В королевство! — сдали нервы у черноволосого.  — Ты кого тут дурой назвал! — недовольно крикнула на янтарноглазого Вульф. Оба играли в гляделки и никто не хотел проигрывать.  — Так хватит! Нам пора. — разнял двух «соперников» Сакура.  — Окей. — сказала Вульф.  — Тц. — лишь цокнул черноволосый. Сакура с помощью браслета перенесла всех в королевство. Королевство оборотней оказалось параллельным миром о котором Юми даже не подозревала. Ребята появились перед огромным замком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.