ID работы: 7824476

Девушка-боец? Не смеши! - Проверим?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Приглашение

Настройки текста
— Юми, что ты так розоралась с утра пораньше. Ах… — сонно проговорила Сендлей, зевнув. Посмотрев на подругу, розоволосая уронила чашку кофе, которую держала в руках. Несколько дней назад В комнате голубых и белых тонов на кровати лежит девушка с длинными шоколадными волосами, небрежно разбросанными по подушке. Открыв свои карие глаза, девушка улыбнувшись встала, заправив кровать начала одевать школьную форму. Тут дверь открывается и в покои кареглазой заходит розоволосая девушка с голубыми глазами, она была одета в такую же школьную форму.   — О, Юми, ты уже встала? Давай быстрее одевайся и пошли завтракать! — игриво проговорила розоволосая и улыбнулась.   — Окей, Сакура! Буду через пять минут. — сказала Юми, синеглазая кивнув закрыла дверь с той стороны. Длинноволосая уже справилась со школьной форме и думала, как ей уложить свои непослушные волосы. Решив не заморачиваться Юми решила, как всегда сделать привычный хвостик на бок. Собравшись хозяйка комнаты пошла завтракать. Сакура и Юми идут в школу, по дороге весело болтая о чём-то. В этот момент на их плечи опускаются руки одноклассника подруг.   — Привет, девчонки! Завтра жду вас на вечеринку по случаю окончания второго года! Ну, как придёте? — задорно сообщил свою задумку парень.  — Конечно! Будет класнно, да, Юми? — не долго думая ответила Сендлей.   — Ага! — мило улыбнулась подруге Вульф.   — Отлично! Жду вас завтра в восемь вечера в клубе на окраине города, там ещё лес не далеко. Ну разберётесь короче! До завтра на вечеринке! — это было последнее, что сказал парень прежде, чем побежать в школу.   — Класс! Будет так весело! Нужно будет потом пойти в торговый центр и накупить много всего! — фоодушевлённо прописчала Сакура.  — Ну не знаю. У нас же и так много вещей! — отнекивалась от предложения подруги Юми, ведь если пойти с Сакурой пойти на шоппинг, это может продлиться часа четыре, не меньше.  — Ой, да ладно тебе! Решено! После школы идём за покупками! — победно сказала последнее слово синеглазая. После школы девушки пошли в новый торговый центр, который открылся совсем не давно. Розоволосая гоняла подругу по всем магазинам, что только были в торговом центре. И на протяжении пяти часов Сендлей комментировала и критиковала выбор подруги, а так же содержимое магазина. И вот сейчас девушки идут домой с десетью пакетами у каждой. Тёмноволосая смотрела на свою подругу укоризненным и прожигающим взглядом, что не не смогла заметить розоволосая.  — Ой, да ладно тебе, Юми! Много одежды никогда не бывает! — легко сказала Сакура, закатывая глаза.  — Ага-ага! Много одежды никогда не бывает, как же? Сакура, вот скажи мне ЗАЧЕМ тебе ТРИ пары туфель на каблуке и ПЯТЬ пар кепок?! — уже орала на подругу Вульф не выдержав.  — Ну знаешь ли, туфли всегда нужны, а кепочки мне идут! — оправдала свои покупки Сендлей.  — Ой, ё-моё! Вот знала я, что нельзя тебя в торговый центр отправлять! — проныла Юми.  — И не говори! — весело и улыбнувшись ответила розоволосая. Придя домой подруги пошли разбирать свои вещи. Войдя Сакура постави пакеты на кровать. Сев на пуфик возле кровати девушка достала и полочки вещицу, чем-то напоминающую зеркальце. Открыв её, перед девушкой появился небольшой шар, в котором появилось лицо парня.  — Сакура, что-то ты долго выходила на связь. Сколько же это длилось, м? Дайка, вспомню. А, вспомнил. Два года! ДВА, Сакура! Теперь попытайтесь объяснить своё положение, главнокомандующий армией Сакура Сендлей-Вульф! — кричал беловолосый парень, через «зеркало-шар» на девушку.  — Да не кричи ты так! Я нашла её. — ответила розоволосая смотря на парня, тот опешил от её слов. — Завтра мы идём на вечеринку, по случаю окончания второго учебного года. Тем более завтра полнолуние, и думаю тогда самое время привести план к действию. Всё, у меня нету времени говорить, она идёт сюда! До встречи! — сказала Сендлей и закрыла «зеркальце». Как раз в комнату бело-красных оттенков вошла Юми.  — Сакура, ты не видела молоко, когда готовила завтрак, а то в холодильнике нету. — задала свой вопрос подруге девушка.  — А оно закончилось. — ответила Сакура.  — Понятно, ну я тогда в магазин! Поки! — сказала длинноволосая и закрыла дверь с той стороны.  — Поки. — сказала в пустоту синеглазая и принялась разбирать вещи, купленные в торговом центре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.