ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть белой лани

Настройки текста
В тот день я пришла домой одна. Было немного одиноко. В моём временном доме был отключен свет, это значит, что Марко не пришёл домой. Я буду одна. Я пошла прямо к своей комнате. Сняла и положила рюкзак на стол, после чего, переоделась в домашнюю одежду. Я сделала все свои обязанности на сегодня. И стала отчитываться родителям. После чего, я села за уроки. Даже если не обязана учиться в школе «Земли», некоторые вещи всё же вдохновили меня. Было много схожести в наших измерениях. Поэтому, я взяла на заметку пару идей, написав о них в блокноте. Хоть я немного подражаю их культуре, это ради будущего Мьюни. Так что, я буду стараться ещё усерднее. Ещё увереннее. В тот вечер моя голова была забита лишь исследованиями и сведениями о мире «Земли». Я совсем забыла о письме Ланы…

***

Домой Марко вернулся поздно. На улице дождь лил как из ведра, было немного прохладно. Марко был весь мокрый. В тот момент, я сидела в гостиной на диване и читала книгу о прошлом Земли. С каждой страницей было всё более интереснее узнавать об их культуре. Их власть была очень схожа с нашей. У Марко был хмурый взгляд, словно его что-то мучало. Его взор устремился на меня. Моё сердце резко сжалось. Я неосознанно посмотрела на его прекрасные губы... В этот самый миг, я вспомнила сцену поцелуя Марко и Ланы. Но на этот раз мне было не так больно. —Добрый вечер.— произнесла я более нежным тоном. И я заметила маленькие искры в его глазах. Решив что я слишком долго смотрю на него, я опустила свой взгляд. —Добрый, родители снова уехали, возможно они тебе это уже сказали.— он пошёл в сторону кухни. — Ты не знаешь, есть ли приготовленная еда? —Нет, Миссис Диаз не приготовила ничего, вроде бы.— я ответила ему так, словно не интересуюсь им. И решила сконцентрироваться на чтении и изучении книги. —Хочешь есть?— голос Марко донёсся из кухни. Я повернулась, чтобы ответить. Подняв взгляд, увидела что он одевает розовый фартук и шапочку для готовки. Это выглядело очень мило. —Да.— недолго думая, я решила что тоже хочу участвовать в готовке — Я тоже помогу.— я подошла сзади.— Что будем готовить?— спросила я, завязывая фартук на своей талии. Марко ненадолго удержал на мне свой взгляд, после чего, судорожно сказал "Начос". Я подошла поближе и взяла рецепт, чувствуя долгий взгляд Марко на себе. Я решила не обращай внимания на это и брать всё что нужно.

***

Кажется, мы с Марко немного сблизились благодаря готовке. Я большему научилась, из-за большего разнообразия продуктов. Диаз показал мне секретный рецепт начос. И рассказал что и как надо делать. Было весело. Мы не заметили как разговорились и сели смотреть фильм, за поеданием начос. Это была такая хрупкая, но увлекательная беседа. Кажется, мы обое старались не сломать эту идиллию. В тот день, мы уснули за просмотром телевизора. Это была хорошая ночь. Я увидела другую сторону Марко. Моё сердце начало биться ещё сильнее. Кажется, я начала чаще засыпать без снотворного.

***

Проснулась я от звука будильника. В своей тёплой постели. Словно вчерашний день был хорошим сном. Я немного огорчённо стала собираться. После того как я привела себя в порядок, я медленным шагом пошла вниз. До меня доносился прекрасный, очень аппетитный аромат. Нужно сделать большее разнообразие продуктов на Мьюни. Надо будет взять на заметку. Внизу уже был Марко, он готовил еду. Увидев меня, он улыбнулся. Как странно. Словно вчера мы поладили намного лучше...

***

Сегодня Лана не пришла в школу. Было немного странно, так как она редко не посещала школу. Возможно болеет. Но никто не придал этому значения. Дженны тоже не было. Я была одна. Но что с ними случилось? .Из-за того, что девочки без предупреждения не появились в школе , у меня было небольшое беспокойство в груди. И очень плохое предчувствие. Когда классный час закончился, я погрузилась в свои мысли, так как особо не с кем больше не общалась. Мне было интересно, почему они не пришли? Я решила написать девочкам. ___________________________________________ Лана ___________________________________________      . Вчера ˚        ゚     .      .    ‍Лана я ухожу, у меня появились срочные дела. ‍ ‍ ‍ ‍ ,               * .         .           ✦    *       . .             .   ゚     .         ,                 Сегодня    *    .  ✦             Привет, ты заболела?    Почему не пришла в школу?       Как самочувствие?                ___________________________________________ Она не отвечает. Что-то случилось? Почему я так волнуюсь? Всё ведь в порядке, а это лишь мои глупые мысли. Всего-то... Она скоро ответит. Возможно она болеет и не может ответить из-за плохого самочувствия. Надо будет навестить её. *** Сегодня домой я пришла снова одна. Эгоистка. Наверное, я слишком привыкла к обычному общению с девочками. В замке все общаются со мной почтительно. Так они хотят укрепить свою позицию в обществе. Только никто не знает, что я замечаю их ложь. Я рада, что я смогла прожить какое-то время как простолюдинка. Я смогла почувствовать себя более свободно, хоть и в таких обстоятельствах. Этот опыт поможет мне улучшить жизнь на Мьюни. Так что, я должна посвящать себя учёбе и дальше. Когда я пришла домой, я сразу же взялась за свои обязанности. Я решила записать все идеи в блокнот. И сегодня я тоже не обратила внимание на письмо Ланы.... Через некоторое время, мы с Марко немного пообщались. У нас множество похожих точек зрения в философии. На самом деле, я не ожидала подобного. И кажется, я с каждым днём всё сильнее влюбляюсь в него, узнавая его новые стороны.

***

Я слишком поздно осознала что потеряла письмо Ланы. Это было очень безответственно с моей стороны. Но даже перерыв всю комнату, я его не нашла. И могла лишь отчаиваться, надеясь что там не было ничего важного... Я заметила, что уделяю больше времени на всякую ерунду. Хотя моя цель пребывания здесь совсем другая. Я не обязана выполнять поручения других. Так оправдывала меня моя аристократичность. Но в глубине души я знала, что хочу помогать всем моим друзьям и будущим подданным. Немного поразмыслив, я поняла что я меняюсь. Наверняка это было понятно с самого начала пребывания здесь. Это окружение совсем другое. Тут нет двусмысленности и невидимой вражды среди аристократов. Здесь можно говорить своё мнение, а женщины тоже ценятся. В этом мире нет рабства, а многие поселения Земли живут в достатке. Конечно здесь не всё идеально, но всё же, это повлекло к моим внутренним изменениям. Только неизвестно, в какую именно сторону. Становлюсь ли я более благосклонной? Или же более испорченной? Всё чаще размышления о бесполезных, но при этом, очень беспокоящих меня, вещах занимают большую часть мыслей. Надеюсь, я поскорее уеду отсюда. Если я останусь ещё на время, чувствую, что-то сломается во мне...

***

Несколько дней Лана не проходила в школу. За это время мы с Марко стали друзьями. Возможно, он не будет моим возлюбленным, но будет другом. Пока что... Я села за свою парту. Всё было как всегда. Дженна читала свою книгу о призывах дьявола. Другие ученики разбились на группы, где бурно сплетничали о друг друге. А наш преподаватель ещё не пришёл. И вот наступил звонок. Учителя не было уже как пять минут, как вдруг, дверь резко открылась. Это была классная руководительница, казалось она была более хмурой чем обычно. Женщина держала в руках какие-то бумаги, возможно отчёты. —Что ж,— её голос был слабым. Я немного встревожилась. Это нормально. Всё будет хорошо. Верно? —перед тем, как начнём урок, хочу обсудить кое-что. Лана Филлипса больше не придёт в школу... —Она сделала небольшую паузу. А я почувствовала нервное покалывание в груди.— Так как вчера её обнаружили мёртвой в собственном доме. В классе тут же появилась угнетающая атмосфера. По моему тело словно прошёл ток. Появилось чувство, будто моё сердце останавилось в ту же секунду. А после, бешено застучало. Слишком быстро. Слишком больно. Слишком неожиданно. Не хочу это чувствовать.. Я ощутила влагу на щеках. Я плачу? Мне больно от потери моего нового друга. Так сильно хочется кричать. Рвать и метать. Резко встать и убежать отсюда. Дойти до дома Ланы и узнать что это была шутка. Что она жива. Просто болеет и прямо сейчас пьёт чай с земными ягодами. А увидев меня, она просто улыбнётся. Как и всегда. И мы с ней и Дженной снова устроим ночёвку. Я хочу проснуться. Это просто сон. Мурашки прошлись по моёму телу, от осознания услышанного . Было так...пусто? Словно, кроме страха и покалывания в сердце, ничего не осталось. Во рту пересохло. Это наверняка не правда, есть ведь другое объяснение? Верно. Всё хорошо. Лана жива. Она просто решила поиграть с моими чувствами. С чувствами других. Я знаю что это не так. Такое уже было.... Я бы всё отдала, лишь бы снова пройти с девочками до дома, и устроить ночёвку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.