ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный сон и беспокойство

Настройки текста
В комнате было тихо. Я сидела на кровати обнимая подушку. Было немного прохладно. Я думала о том что мне надо отдохнуть. Ведь чувство любви это ещё не конец. Скоро это кончится. Совсем скоро. Всё хорошо. В груди больше не колит. Я спокойна. Но меня раздражает лишь один факт, почему именно сейчас я чувствую это? Хотя это уже не имеет такое огромное значение. Пострадаю денёк и пройдет. Наверное. Я становлюсь такой жалкой, ещё и слабым местом. Я не смогу выполнять свои обязанности как принцесса, ведь буду отвлекаться на этого парня. Как же противно быть такой слабой. Такой жалкой. —Успакойся Стар, как никак ты тоже мюнианка и имеешь право на чувства.— после этого я посмеялась— до чего ты дошла Стар? Разговариваешь сама с собой. Пора собраться, я веду себя неподдаюбающиеся принцессе. Надо приняться за работу.

***

—Стар! — я слышу нежный голосок, и тихий женский смех. Где я? Почему тут так темно? —Стар! Стар, Стар— кто-то бесконечно долго повторял моё имя, голос был так знаком, что происходит? Почему от этого голоса хочется плакать? —Сюда, сюда, сюда— тихий шёпот повторял мне это, но я не понимала что происходит, почему я не могу ничего сказать. Почему в груди снова жжёт? И почему здесь так темно. В один миг передо мной появился лес Мьюни. В который однажды уехал мой отец, чтобы истребить несколько монстров. Это место казалось мне немного знакомым… Шёпот повторялся, как бы я не шла в противоположную сторону я оказывалась на одном месте. Я решила последовать за голосом, хотя это нелогично. Я видела столько разных растений, и хищников, но они не нападали. Шагнувший я упала об ветку, и чуть не задела опасные растения. Когда я хотела встать, оказалось что я была нагой. Хотя я даже не почувствовала смущения. Ничего не чувствовала. Меня словно ничего не заботило. Всё это прервал звук будильника, Я невольно открыла глаза. Было так странно. Убрав одеяло, я одела тапочки, заправила постель. Умывшись и причесав волосы, я одела платье нежно-голубого цвета, с коралловым ремешком, голубые балетки с розовыми бантиками, и напоследок бордовый ободок. Взяв вчера подготовленный рюкзак, я вышла из комнаты, и спустилась вниз. Тихо подходя к кухне. Я хотела была сказать «доброе утро мисс Диаз» как вспоминала что они сегодня уехали. Я усмехнулась. Кажется мне сегодня надо готовить самой.

***

Я приготовила блинчики, и заварила чай. Надеюсь Марко, будет рад так как он отведает блюдо приготовленное мной. Я рада что он отведает еду моего приготовления, ещё раз. Наверное не стоит его ждать, я начну сама. *** Я разрезала маленький кусочек блинчика, и положила его в рот. Что-то Марко долго нет. Закончив трапезу. Я решил идти в его комнату. Мы так опоздаем на автобус. Прежде чем открыть дверь я трижды постучалась. Но никто не ответил, кажется либо он спит либо его там нет. Я открыла дверь. Его здесь не было… «Похоже он остался у Ланы» — От этой мысли моё сердце сжалось, и мне стало так больно. — я вспоминала что возможно он написал мне что остался у Ланы, но проверив свои телефоны не обнаружила ни сообщений, ни звонков. — «Они даже не заметили моего исчезновения. Хотя он не мои и он не должен отчитываться перед мной.» — и от этих мыслей хотелось плакать. Но на эту ерунды не было времени в моей жизни. Я должна контролировать чувства. Поэтому спустившись вниз, и взяв свой рюкзак, я снова одела маску безразличия. Просмотрев на часы, я вышла из дома, закрыла дом на ключ. Школьный автобус как раз приехал… Я поднялась по ступенькам в жёлтый автобус, и осмотревшись села рядом с Ланой и Дженной, буду делать вид будто не видела их поцелуя. Хотя это не должно меня заботит. Я лишь улыбнулась. Мы начали разговор. —Почему ты вчера так рано ушла? — кажется Лана была немного обижена что я ушла с её вечеринки. Она не смотрела мне в глаза. Смешно дуя губы от чего появились её и без того мягкие щёки, и она нахмурилась. — У меня появились срочные дела, и мне пришлось уйти. Ты не видела мои сообщения? И записку? — После чего Лана сделала удивленное лицо. Она вытащила свои телефон и возможно проверила сообщение. Я заметила небольшой румянец на её щеках. —И в правду… Прости пожалуйста Стар! Я такая невнимательная! —Лана начала тянутся чтобы обняться. Я позволила это ей сделать. Всё же она ведёт себя как ребёнок… Но от этого сердце сжимается сильнее… —Девочки хватить обниматься! Вы меня раздавите! —Голос подала Дженна. Она толкала Лану и меня в разные стороны чтобы отсоединить нас. На что Лана начала бубнить и жаловаться. И тут я не сдержалась и засмеялась. Всё же с ними так весело… *** На последнем уроке Лана начала жаловаться что ей скучно, и что урок был скучным. Но когда рядом подошли парни она отбросила свою скуку и начала говорить об «аниме» как она мне объяснила это такой японско-китайский мультфильм, у которой специфическая рисовка, с очень интересными сюжетами. Она сказала что в один из вечерков включить её. И почему-то я видела в её глазах грусть и сожаление. Я моргнула. Кажется показалось. Так как она весело и мило улыбалась и смеялась. Она пригласила нас к ней домой. Я вежливо отказалась. Я должна побыть одна, и выполнить работу. —Ну Стар, пожалуйста…— она надула губы.—Ну блинчики! Ну и ладно.— она перевела свой взгляд на Дженну. — Я пас— Дженна лишь раслабенно улыбнулась. —У меня сегодня кое какие дела. Я буду занята. —Ну вот! Ладно. Прохладно. Шоколадно.— Она перевела свой немного грустный взгляд куда-то. И вдруг глаза Ланы заблестели в них появилось что-то странное словно она увидела что-то дороге ей. — Девочки мне пора! Я не смогу пойти с вами домой! Пока удачного дня! — Она резко побеждала в сторону своего дома. Она сегодня странная. *** Дженна сегодня не пришла в школу так как она болела. Так же как и раньше. Сегодня Лана стала более странной. Я не в первый раз улавливаю её взгляд устремлённый на меня. Я видела и чувствовала её жалостливый взгляд на себе. Только вот почему? Почему у неё взгляд пропитан жалостью, и сожалением? Она же не знает о моих чувствах к Марко? Или она знает? Я не могу держать ястность ума... Какая из меня выйдет королева если я хандрю? Если я так веду себя? Если я жалею сейчас себя. Это из-за того что я слишком расслабилась? Или из-за того что я эмоционально не стабильная тряпка? И почему я думаю об этих вещах на уроке Биологии? Хах Стар похоже то ли любовь сводит меня сума, то ли мои эмоции...

***

На конце уроков я подошла к ней. Она явно что-то хотела у меня спросить или рассказать. Но явно не собиралась этого делать. Поэтому я подошла сама. Я видела её немного испуганный взгляд. Она сегодня словно на иголках. В чём причина? И почему я не чувствовала ревности и злости при взгляде на её лицо? Потому что она мой друг. Настоящий друг —Лана, что ты пытаешься от меня скрыть, не сказав мне об этом?— при этом она выглядела ошеломленной. Она сразу сжала свою сумку. Но после пары секунд она резко схватила меня и отвела за угол коридора где не было никого. Она повернулась ко мне лицом. — я хотела дать тебе это. — она протинула белый и небольшой конверт. Ничем не примечательный на вид. Но я заметила что на углу написано "Love?". Лана часто писала это на тетрадях, этим самым метя их как своими. — Прочитай его завтра, пообещай мне. Хорошо?— она сделала очень жалостливое лицо. Я лишь кивнула. Но всё же, меня посетили не самые лучшие эмоции от получения этого конверта. Но почему?— Я рада. Кстати прости за то что веду себя как ребёнок. — Она улыбнулась и обняла меня. Я тоже прижала её к себе. В её объятиях было тепло и уютно. Всё же она ведёт себя как маленькая. Хотя и рост с её ростом(150) это нормально, наверное.—Спасибо и прощай! У меня есть ещё кое какие дела, хорошего дня! —Пока, до завтра— так мы ушли от туда. Я не спеша шла домой. Что-то в последнее время я иду туда по дороге одна. И почему-то от этой мысли мне немного одиноко. В следующий раз я пойду домой с девочками. Но всё же, меня не отпускает чувство беспокойства. Будто я что-то упускаю из вида...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.