ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мёртвая душа

Настройки текста
Открыв дверь от уборной комнаты, Стар брызнула себе на лицо воду. Её лицо покраснело. И она ощутила быстрое биение своего сердца. Руки и губы немного дрожали. И она была уверена что даже через шум слышит быстрое биение своего сердца. Она не могла понять почему она покраснела, почему ей тогда стало так жарко рядом с ним? Лишь из-за терпения и умения притворство. Она смогла скрыть своё истинное лицо перед Марко. Иначе она бы показала своё истенное лицо, и чувства перед ним и остальными. А правила этикета требует скрывать этого. Как принцесса она не могла выдержать такое общение к себе. И Лана довольно долго должна была быть наказана самыми различными способами. Так как Стар поняла что это было не "нечаянно" а намеренно. И она бы это сделала бы если бы не три вещи. Во-первых она бы раскрыла бы себя. Во-вторых так как Лана имела хорошую репутацию Стар бы снизили свою репутацию. В-третьих она... Привязалась к ней. Стар не хотела признавать этого. Но она привязалась к ним за столь короткое время. И это было с одной стороны оскорбительно для неё. Но она не могла ничего поделать. Её тянуло к ним. И почему-то смотря на них, на их улыбающимся она ощущала тоску. И находясь рядом с ними она ощущала себя словно снова видеть своих давних друзей. Хотя они даже не знаю друг друга больше 3 недель. Хотя они больше не встретятся после уложения дел в Мьюни. Хотя они больше не вспомнят о ней, и не увидятся. И почему-то сердце кольнуло от этой мысли. Стар встряхнула головой. Она снова должна одеть маску безразличия. И на этот раз точно не пересекать эту черту. Стар вышла из уборной чтобы найти Лану, и предупредить о том что она уходит. Стар звонила ей несколько раз, но похоже из-за шума музыки Лана не слышала звонков. Стар решила что отыщет либо Лану, либо Дженну. Как никак уходит без предупреждения плохой тон. Стар проходила через толпу. Это точно нарушение личного пространства, и правил этикета но ей пришлось. Так как никто не слышал её, и похоже и не пытались услышать. Дойдя до её комнаты, она постучалась. Ответа не было. Она знала что это неправильно но она зашла. Открыв дверь, она увидела знакомую комнату. Белые обои. Фоторамки на стенах. Несколько маленьких досок для заметок, и настенных растений. В средине комнаты стояла кровать с мягкой спинкой и ящиками из белого дерева, с чёрным постельным бельём. Тумбочка по одну сторону кровати из такого же дерева. Над которой стоит рамка с фотографией какой то женщины и мужчины держащие цветы, и лампа. Два пуфика в углу, на одной стоит сумка, а на другой мягкая игрушка-акула "блохэй". В другом углу стоит угловой шкаф-купе на двери которой приклеены стикеры разных цветов, на полках шкафа стоят разные декоративные безделушки, и пару свечек. На полу белый ковёр, рядом с корой стоят смешные чёрные тапочки с пунпонами. В другой части комнаты стоит письменный стол, на котором полный беспорядок. На нём были один органайзер заполненный тетрадями, блокнотами, и ежедневниками. Подставка для ручек и карандашей, настольная лампа. И много приклеенных стикеров на этот же стол, ну пока не мере на его боковые бортики. А над столом доска для заметок заполненная до краёв. Стар взяла чистый листочки из тумбочки (Стар уже не первый раз в комнате Ланы, и знает примерно где что стоит) и записала что уходит. Она поставила записку на стол, и ушла из её комнаты. И так же написала сообщение что уходит, но никто так и не ответил, и не прочитал. Она подняла голову и собралась выходить как она заметила фигуру Ланы которая шла в сторону кухни. Стар хотела была её позвать, но музыка была такой громкой тогда когда она крикнула. Она даже не услышала свой голос. Стар подошла к кухне, к удевленю в коридоре не было никого. Она тихо открыла дверь, и увидев целующихся Лану и Марко её сердце пропустило удар. (*Дальше пойдет от лица Стар*) Я чувствовала сильное биение в груди. Ощущала что моё сердце слишком сильно бьётся. Ощущутила что оно сжимается, и словно сейчас выпрыгнет из груди. Чувствовала что сердце сильно сжалось, словно тысячи иголок одновременно вкололи в него. Я чувствовала что в теле всё сжёт нестабильно и больно. И от чего-то я ощутила слабость в теле. И разочарование в душе. От чего-то стало больно, и очень обидно. В этот момент мне захотелось кричать. Кричать так сильно насколько возможно. Я ощущала что теряла контроль над телом и чувствами. При этом ощущала тысячи негативных эмоций. Почему-то в тот момент я ощутила что хочу плакать. Почему-то я ощутила силную тоску. Почему-то в голове всплыли столько вопросов, без ответов. Почему-то во рту был ужасный привкус. Почему-то, казалось что я уже чувствовала это давно. Почему-то, я чувствовала что-то забыла и сейчас могу вспомнить. Почему-то я захотела чтобы они больше не подходили друг другу. Хотя это не моё дело. Они даже не вспомнят обо мне, когда я уйду отсюда. Почему-то захотелось обратит на себя внимание. Крикнут так сильно насколько я могу. Но вместо того чтобы сделать что-то из этого. Я просто ухожу. Внутри всё сжёт, и колит. Хочется кричать, и наплевать на этикет и на всю опасность и бежать так быстро как только смогу. Но нельзя. Иначе не только я буду в опасности. Я не могу быть эгоистичной. Поэтому тихо иду дальше. У меня такое же спокойное лицо. Кажется это всё плохо кончится. Поздравляю Стар, похоже ты влюбилась. Но даже так, как давно появились эти чувства? Откуда взялись корни любви? Из-за чего они начались? Почему они вообще начались? Мне ведь буквально утром было на это всё равно. Почему именно сейчас? Почему так больно. Почему именно тогда когда я должна быть на староже? Почему? Неужели я была слепа? И не замечала этого? Но правда ли я люблю его? И никто не заметит того у что меня в сердце. К счастью... Никто. Никогда. Я сказала, что не влюблюсь в него. Но моё сердце продолжало биться. Несмотря на то, что я пыталась контролировать свое быстрое сердцебиение, и боль внутри в сердце, говоря ему "Ты не можешь", оно продолжало так же быстро биться, даже ещё быстрее. Я глядела под ноги, было немного холодно... "Зачем ты это делаешь? Заставить кого-то чувствовать себя странно без причины Стар..." Эти мысли посетили мою голову, но я не могла ничего сделать, кроме как принять это. Надо принять то что я влюбилась. Это не конец жизни. Просто теперь будет сложновато. Но я справлюсь. С этими мыслями я и не заметила как дошагала до дома Диазов. Открыв дверь ключом, я пошла в свою комнату даже не поздаровавшись. Но только сегодня я позволю себе столь незначительную шалость. Прошу лишь сегодня. Лишь через немногочисленных раздумий, я поняла что моя влюблённость ничего не значит. Это проидёт со временем. И я забуду его. Просто это всё из-за гормонов, и всего прочего. Оно проидёт само собой. И завтра я снова стану прежденей собой. Но более зрелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.