ID работы: 7818852

Подумаешь учитель геометрии...

Гет
NC-17
Завершён
118
_Bork_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кофе, что пропитало меня любовью.

Настройки текста
Я смотрела на Дениса, а он смотрел на меня. Образовалось неловкое молчание и никто не желал его рушить. Я пробежала глазами по его лицу, усмехнулась заметя щетину и остановилась на глазах: они были такие выразительные и сводили с ума. Этот мужик ничего не сказал, а я уже почувствовала, что моему сердечку нужно успокоительное. - Что с тобой Соколова? Что с лицом? Ты не заболела случаем? - этот тон. Он явно издевался, да и прекрасно понимал о чём я сейчас думаю. Об этом свидетельствовала моя самостоятельная в его руке. - Красота! Вы её теперь в рамочку поставите и будите показывать всем, дабы они не совершали подобных ошибок? - мужчина усмехнулся и хихикнул, смотря на моё красное от стыда лицо. Ну, подумаешь, написала о сексуальности учителя и поимела его во всех позах в своём сознании, с кем не бывает. - Соколова, ну ты дыши спокойнее, красная вся. Я очень тронут твоим комплиментом мне, но прошу, больше так не делай, - Денис Олегович наклонился ко мне и тихо прошептал: - я запомню эту трапецию, но взамен, не смей прогуливать уроки, дурында. Я почувствовала неприятную дрожь от прохладного ветра и пару капель, что попали на мои руки, а вот и обещанный дождик. Мужчина поёжился и поднялся, попутно поднимая моё ленивое высочество с земли. - Соколова, не тормози, побежали в школу. Так уж и быть, отвезу домой, - я особо и не сопротивлялась, ибо хотела домой. Но идти было далеко, долго, а в целом... за Денисычем я была готова забрести в глубь леса и остаться навсегда! Я и мой новоиспечённый преподаватель побежали противоположно направлению школы, а когда остановились у машины (дорогая иномарка чёрного цвета) я заметила, что его рубашка слилась почти с телом. Оголяя все мышцы, кубики на прессе, я жалела, что мой телефон сел и я не могу запечатлеть сие чудо. - Соколова, садись уже! - пришлось вернуться в реальность, этот тип уже минуту пытался запихать меня в машину, а я просто смотрела на него с слегка приоткрытым ртом. - А? Простите, я задумалась, - сев в машину, на переднее сидение, решила, что стоит пристегнуться. Мало ли, я ведь не имею понятия о его водительских навыках. Молодой человек сел за руль и для начала колдовал с печкой. Сама я просто была подобия мокрой курицы, а вот Дениса дождь не испортил. Я обратила внимание, что и моя одежда прилипла к телу и сквозь ткань пробивался кружевной лифчик. Лицо моментально вспыхнуло красным, руками же я принялась прикрывать область груди, заметив мои действия, Денис Олегович протянул мне свой пиджак, который я с радостью накинула. - Это точно твой размер, сидит просто идеально и идёт, - я не дала ему договорить и наглым образом перебила: - Пиздите однако, словно на корове седло. - Заметь, это сказал не я, - он не заметил мой мат, но неосознанно обидел, от этого я даже губки надула. В общем, мы были в расчёте и никто больше не обижался. Остаток дороги мы провели в такой милой и весёлой обстановке, что я то точно уже не хотела отпускать Дениса домой, по крайней мере не сегодня. После последнего нашего припадка дикого ржача, он посмотрел на меня и с улыбкой начал. - Ох, Соколова, Соколова, свет моих геометрических прогрессий, гипотенуза треугольника ты моя,- его голос стал каким-то расслабленным и от части хриплым, очень сексуальным, слушать свою фамилию из его уст было просто великолепно и это ласкало слух. Я бы при таком раскладе словила слуховой оргазм, но машина остановилась. - Денис... Денис Олегович, я понимаю всё, но не желаете зайти на чай, ну, есть и кофе, и что-то покрепче. Не бойтесь, вы промокли из-за меня и я хочу загладить свою вину пред вами. Так будьте же хорошей леди и позвольте мне это сделать,- в конце, я сделала жесть бровями, не уводя взгляда от его изумрудных глаз. Денис явно не ожидал этого предложения и растерянно потрепал свои волосы, он и правда призадумался над моим предложением. Для меня это уже было хорошо, в пастель тащить я его пока не собиралась, но это пока. - Соколова, а родители не заругают? Эх, ладно, но только одну кружечку,- Денис вышел из машины и открыл передо мной двери, я же с улыбой до ушей, вылезла из машины. - Мои родители редко бывают дома и им плевать целиком и полностью на меня, а поэтому можете не переживать,- выпалила на одном дыхании я, всё ближе подходя к двери своего обителя, к моей святыни. Я быстро зашла в дом и прошмыгнула в сторону уборной, следом за мной зашёл и молодой человек. Дом был внутри довольно просторным. Хоть и выглядел роскошно, но одиночество скрыть этим было нельзя. Я вышла из ванной и метко кинула в Денисыча полотенцем. - Вот, оботритесь, а то не гарантирую вашу безопасность,- мужчина с усмешкой не принял мою угрозу в серьёз, но начал вытирать полотенцем волосы, а я тем временем пошла творить кофейко. - Эй, Соколова, ты там уснула или тебя затянула какая-то жутко интересная теорема?- ага, конечно, затянула, хах. Я думала, как бы не добавить афродизиак моему бедному, сексуальному и мега обаятельному препаду. С огромными усилиями, я смогла перебороть себя и всё-же убрала пузырёк с моим счастьем на полочку. Сделав кофе, мы стали дружно попивать его. - Я слышал, что у тебя есть сестра старшая, где она? Вроде она тоже должна учиться в параллельном классе,-я понимаю... Он не мог этого знать, бокал в моих руках лопнул и осколки с грохотом упали на паркет. Денис пришёл в шок, он смотрел на меня и на мою руку, что только что поцеловало кофе. Да так страстно и сильно, что на моих глазах появились слёзы. Препод явно перепугался за меня и схватился в поисках аптечки, сам он мою руку поставил под напор холодной водички из крана на кухне. - Блять, Соколова, распездал,-проговорил мужлан и начал приводить мою руку в более нормальное состояние, благодаря аптечки. Я же смотрела на него и почти не моргала, по щёкам текли слёзы больше от шока, нежели от самой боли. Мои руки потянулись к шее Дениса, но тот их взял в свои и не дал подобному произойти. Я уткнулась в его прекрасное тело лицом, продолжая разводить солёное море из слёз. - Ну...хватит, Соколова, прошу не плач. Вика..,- он впервые назвал меня по имени, я вздрогнула и прижалась покрепче, а Денис начал медленно и нежно гладить меня по голове, проводя своими прикосновениями дорожку по спине. Я буквально таяла подобно мороженому на испепеляющем солнце. Обезболивающее вскоре подействовало и я погрузилась в крепкий и приятный сон. Проснулась я посередине ночи, жалко... Денисыча уже и след простыл, я хотела расстроиться, но не смогла. Его объятия и запах от парфюма окончательно свёл меня с ума. На тумбе лежала записка, стоял стакан и пачка таблеток. "Соколова, я уехал домой. Вот тебе спасительные таблеточки. В школу не ходи, завтра заеду и привезу тебе твою любимую домашнюю работу. Эх... Соколова, Соколова, спокойно ночи."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.