ID работы: 7818852

Подумаешь учитель геометрии...

Гет
NC-17
Завершён
118
_Bork_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потеряное счастье и приятное тепло его губ.

Настройки текста
Я открыла глаза, в лицо ударили лучи солнца и я услышала до боли знакомой крик с кухни. Мне показалось, что сердце покинуло моё тело как и мозг. - Вика, ты долго будешь ещё лежать в кровати? Я понимаю, что школа тебе не нравится, но мы ведь вместе. Как же мне в школу и без тебя?-в мою комнату подобно лучику света забежала блондинка с красивыми голубыми глазами и обворожительной улыбкой, что любой поганый день, превращала в самый прекрасный. Я не смогла ничего сказать, я потеряла дар речи и мой язык словно отрубили, а она смотрела и улыбалась. - Со...фи,-спустя минуту еле выдавила из себя я, прикрыв рот рукой и заплакав, а затем бросившись в её объятия, как ребёнок в объятия свой любимой матери. Девушка явно не понимала, что происходит, но крепко обняла меня в ответ и отвесила щелбан. - Ты чего, Вик? Сестру родимую не признала или с монстром попутала?-мне было плевать, пусть она часто и ругалась на меня, но была рядом. Свою сестру я очень любила, нашу идиллию прервал голос мамы и папы с кухни. - Девочки, завтрак стынет, бегите кушать и пора в школу! Мои проказницы,-её голос звучал так живо и весело. Софи подняла меня и мы вместе спустились завтракать. Всё было как раньше, слишком прекрасно, что я не могла принять всё это. Мы смеялись и баловались за столом, кажется это было так давно. После завтрака нас отвезли в школу, поцеловали на прощание и дали завтрак в контейнере. Уроки вновь стали весёлыми, я вновь могла сказать, что живу. Во время обеденного перерыва мы пошли на крышу, я часто проводила там время с Софи, это было нашим любимым местом во всей школе. Мы всегда были вместе, делили слёзы, печали и боль, радость и всё, мы всегда были вместе. Я пришла на крышу и застала свою сестру. - Вика, мы всегда были вместе, но прости. Я больше не могу так жить, мне надоело. Сестрёнка, я тебя люблю, будь сильной девочкой. Прости и прощай,-на её лице была улыбка, она улыбалась так радостно, что яне сразу поняла, что происходит. - СОООФИИИ, НЕЕЕТ! Это было последнее, что я произнесла и услышала, за исключением звонка в мою скромную обитель. Я вскочила с постели, словно не почувствовала боли в руке. Закрыв лицо руками, я громко крикнула и упала на колени. В мою комнату кто-то ворвался, кто-то меня обнял. Я поняла кто это был по запаху и обняв его покрепче, прохрипела: - Денис Олегович... Он принялся гладить меня по спине и шептать на ушко, что всё хорошо. Спустя некоторое время я пришла в себя и присев на диван уже могла язвить. - А вы я погляжу жаждали встречи со мной не меньше меня,-на моём лицо появилась усмешка, он улыбнулся мне в ответ. - О да, мы с геометрией по тебе скучали, так не расскажешь причину своих горе слёз?- он с явным облегчением присел на кресло и закинул ногу на ногу. Я только заметила, но его волосы были распущены, галстук развязан и рубашка на несколько пуговиц расстёгнута. - Денис, простите, но вы меня соблазнить решили? Или я вас отвлекла?- он посмеялся и достал бинты, крем, шоколадку, но потом посмотрел на меня и поднялся. Он сократил расстояние между нами и склонился надо мной, взял аккуратно за волосы, "возьми меня здесь, я готова" вот, что пронеслось в моей дрянной голове. Он аккуратно поцеловал меня в лобик и тем самым проверил температуру. Моё лицо горело огнём, Денис посмотрел на меня и покачал головой. - Соколова, у тебя температура, это не поздравление. Отдыхай, я сейчас что-нибудь сготовлю,- меня насильно повалили на кровать и укрыли одеялом. Теперь мне стало понятно, это были счастливые воспоминания. Верно... Мёртвых с того света не вернёшь, как бы ты этого не желала, сколько бы не плакала и не воспоминала. Я перевернулась на бочок и тихо заплакала. Мне всегда было больно вспоминать о Софи, я не могу сдерживать слёзы, когда кто-то просто о ней говорит. Денис вошёл в комнату, жалко, что не в меня, затем присел на край кровати. Он наверное подумал, что я сплю и поэтом так спокойно провёл рукой по моему телу рукой. Моё тело предательски задрожало и я повернулась к нему лицом. - Соколова, опять сырость разводишь? Садись и пей лекарство,-он проговорил это так странно. Он не был рассержен, скорее он прятал своё волнение. Я присела, но не взяла кружку, я обняла его со спины. - Соколова,-я поёжилась и лишь сильнее сжала его в своих объятиях. Он тяжело вздохнул и крепко обнял меня в ответ. - Денис, на самом деле моя сестра умерла. Её звали Софи, она спрыгнула с крыши. Это произошло не так давно,- он опустил голову подобно виноватому псу и явно понял почему я так бурно реагирую на всю информацию, что касается моей сестры. - Прости, я соболезную, давай пить лекарства? Её не вернуть, надо идти вперёд, но впредь давай не затрагивать эту тему, пока сама не захочешь?- я кивнула и отпустила препода, затем взяла кружку и с недовольным видом стала пить эту гадость. Он посмотрел на меня и улыбнулся, а я улыбнулась в ответ. Вскоре кружка опустела, тихо тикали часы и Денис собирался уходить. Он решил поцеловать меня в лоб, но нет. Я схватила его за галстук и притянув к себе, поцеловала в губы. Он же вошёл в шок и не вышел, но на поцелуй ответил. Когда мы отстранились друг от друга, то из его губ вылетел смешок. Он всё-же ушёл, но сказал, что завтра придёт пораньше) Ах, вот это я понимаю-горячий мужик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.