ID работы: 7808639

Она моя

Гет
PG-13
Завершён
82
Lilac tea бета
BEATRENOK_LIFE бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Маринетт,что это за разговор такой важный ? -Здесь никого нет? -Диего,ты обещаешь,что никому ничего не скажешь? -Обещаю. -Тогда,вот-она протянула ему шестигранную коробочку,ту самую,которую ей дал Мастер Фу -Что это? -Это твой талисман.Он открыл коробочку,и из неё полился голубой свет . -Я Сас. -Ты квами ,прям как у моей сестры? -У кого? -У Леди Баг. -Да,только у тебя талисман другой. -Какой? -Вот-он указал на чёрную перчатку без пальцев и открытой тыльной стороной руки. -Это моё ,и, что нужно делать? -Нужно сказать "Сас, трансформация". -И всё? -Да. -А какая у меня способность? -Гипноз . -И,что нужно делать? -Попробуем? -Давай. После заветных слов трансформации ,они отправились по крышам города. Толкаясь ногами о черепицу крыш,он прыгал по городу ,но часто оступался и летел вниз ,на ,что Маринетт отвечала криком"держись" и возвращала его на верх. -Леди Баг у меня нет оружия ,как я буду защищаться? -Не знаю,спроси у своего квами. -Сас ,как мне защищаться. -Да,не так. -Как тогда? -Мыслями . -Вы и так умеете? -Мы умеем. -Ты с нами. -Хорошо,я попробую. *В мыслях* -Сас,сейчас. -Да,тут я . -Как мне обороняться? -Ты можешь стреляться льдом,помимо гипноза,но на других героев это не действует. -А почему именно так ,почему другие герои не могут стреляться огнём,ну,или чем-то другим?Паутиной как Человек-паук? -Я самый старый квами,но не самый могущественный,для меня уже нашли состав проявления этой способности .А для других ещё нет. -А,понятно .И как пуляться льдом? -У каждого хранителя свой способ . -И какой у меня ? -Нужно самому его указать. *Наяву*. Он вытянул руку ,сложил её как Человек-паук.И...Ничего не произошло. -Ты ,что делаешь?-Мари смотрела на него ,как на кретина . -Сас сказал ,что я могу стреляться льдом . -И как ты это сделаешь? -Надо выяснить. -Попробуй. Он вытянул руку и собрав все пальцы в кулак, вытянул большой палец вверх .Но ничего опять не произошло. -Ну,и? -Ну ,давай-он делал разные "фигуры"из пальцев . -Ай ,к чёрту всё это-спустя час он сдался и отпустил руки вниз ,выпрямив ладошку и от неё вдруг повеяло холодом , что не осталось не замеченным Леди Баг. -Диего,оставь ладонь прямой ,но напряги руку. -Зачем? -Просто делай так. -ладно - из неё полетела льдышка в сторону стеклянного здания ,но Мари вовремя разбила её своим оружием . -Круть,давай попрактикуемся на Эйфелевой башне? -Диего ,давай завтра? -А,что так? -Да,просто ,мне нужно заниматься. -Ночью? -Да. -Но ,у тебя была сегодня премьера. -Тогда я буду спать. -Смотри ,я буду заглядывать к тебе в течение сегодняшней ночи. -Ладно,но я не буду тебя звать Диего,при других суперах. -Эм,да ты права и как же мне называться? Ну,например:cold serpent,или холодный змей. Точно сестрёнка,ты великолепна! -Спасибо. Только девушка бросилась домой,как её серый издали последний писк,который она впервые из 5 раз услышала т.к была слишком увлечена получением льда Диего.(хи-хи-хи). -Что это Мари? -Я скоро перевоплощусь .Мне нужно домой . -Перевоплощайся ,я тебя донесу. -Я не могу. -Почему? -Да,потому что я в полотенце. -Что,серьёзно? -Да. -Так ты не далеко от моего места работы,пойдём туда. -Зачем? -Ну,ты же не хочешь торчать на этой крыше в полотенце? -Ну,да. И они помчались к уже знакомому зданию.Мари почти запрыгнула в окно ,но перевоплотилась и из-за отсутствия йо-йо начала падать.Ей повезло,что Диего был позади и схватил её у самой земли и забрался в комнату . -На Маринетт -он протянул ей свою кофту-или одень в туалете . -Спасибо Диего -через некоторое время девушка вышла из туалета в кофте брата ,которая была ей почти до коленок,т.к их ростовое соотношение было 165/200 см,причём доминировал рост Диего. -Пожалуйста ,тебя отнести домой?-парень был ещё в костюме змеи. -Да. Парень подхватил балерину на руки и поскакал по крышам .Но до дома сестры добраться не успел,его кто-то сбил и он чуть не уронил свою драгоценную ношу. -Поставь Маринетт. -Нет-но личность в маске его не слушал и начал бить брата любимой. А змей его бил в свою очередь для защиты своей сестры,а ещё ,потому что думал,что эта личность акума. -Мари ,что мне делать? -Дие...Ты должен . -Катаклизм-Нуар бросился в атаку,не дав договорить любимой девушке. -Стой ,Кот-девушка встала перед своим братом . -Маринетт,отойди отсюда,это акума,он может навредить тебе .-его рука очень близка к телу девушки . -Нет. Нуар это,это я дала ему талисман -во имя спасения своего брата она решила признаться Коту. -Но, как?Зачем? -Я Леди Баг ,меня попросил Мастер Фу. -Но ,почему он? -Он единственный,кому я доверяю. -Но как же Нино?Он всегда пытался защитить тебя. -Я не знаю его,как человека. -Но вы же живёте в одном доме. -Да,но я не знаю,что у него на уме. А я с ним знаком и он очень любит тебя. -А я боюсь любить. -Почему? -Я любила,а меня предали. -Кто? -Ты его не знаешь и никогда не узнаешь он уже умер -взгляд девушки опустел,а голос стал безжизненным . -Да ,мне всё равно жив ,или мёртв -он потянулся обнимать девушку ,но змей закрыл её собой. -Не тронь её . -Почему? -На руку свою посмотри. -Прости Маринетт,прости. -Отнеси меня домой.Прошу. -Хорошо ,Мари. *** Утром Маринетт пришлось надеяться ,лишь на то,что Нуар ничего не расскажет Нино.Но в школе к ней подошёл тот,кого она больше всего не хотела видеть . -Маринетт,пойдём поговорим . -Я не могу ,я не приготовила историю,а она следующим . -От одной двойки твоя оценка не испортится. -Нет ,я люблю историю. -Так ,почему её не приготовила?-он знал ответ на свой вопрос ,но хотел услышать его,в своём настоящем облике. -Потому что у меня вчера была премьера ,я сильно устала и пошла спать ,сразу,как вернулась домой. -Если,что -то любишь ,то никогда не прекратишь это делать.Так ,почему ты не хочешь со мной говорить?-и тут Мари пришлось применить крайние меры -она подпрыгнула и ударила его ногой по лицу ,а затем просто убежала . *** Прошёл месяц после этих двух случаев и герои бились бок о бок с акумами,Маринетт сдружилась с Нино вновь.Но кто знал ,что эта битва буде не такой как все?Утром Маринетт пошла наверх ,чтобы позаниматься несколько часов,а потом продолжить после школы до патруля ,затем она пошла в школу ,а там... Там играла медленная романтическая музыка,какой-то мужской до боли знакомый голос орал на всех за то,что они не правильно встали и тут заходит Мари: -Что здесь происходит ? -Мари,я,я ,я хотел ,чтобы всё прошло на высшем уровне,но ничего не получилось. -Что ты хочешь этим сказать? -Маринетт Дюпен-Чен,ты будешь моей девушкой?-она приблизилась к его уху и начала шептать . -Нино,прости ,но я люблю Супер Кота.и Нино в свою очередь тоже стал шептать ей на ухо. -Мари,но я и есть Кот Нуар. -Да,я буду твоей девушкой -уже громко говорила голубо глазка и музыка перестала играть ,а другие подростки зааплодировали.Балерина и музыкант взялись за руки и пошли в кабинет химии. *** День прошёл так себе ,не считая того,что Мари и Нино ходили держась за руки. *Во время нахождения акумы* -Ну,что котёнок,ещё одна акума? -Да,Моя Леди ! -Конечно,все герои немного были в шоке,но их вывела из него девушка в красном пятнистом костюме,закрепив ноги всех в леске йо-йо и дёргая к себе ,тем самым спасая от множества летящих в них ножей. -Будь аккуратней и следите за акумой .-обратилась девушка ,к лежащим,в буквальном смысле,у неё парням. -Я метательница-и вы подчинитесь мне?-это была девушка ,которая работала в цирке,но была уволена ,из-за того,что зал её высмеял и отказался платить за билеты .Она была одета в красные шаровары,такого же цвета топ с золотым обрамлением ,золотистой маске и браслетах к ,которым были подведены вуалевые полотна,а в руках было огромное множество ножей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.