ID работы: 7808639

Она моя

Гет
PG-13
Завершён
82
Lilac tea бета
BEATRENOK_LIFE бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-Ни за что.-грубо ответил волк и кинулся на злодейку.После этой фразы все герои ринулись спасать в буквальном смысле ,глупого героя(но я не хочу это описывать,мы переносимся в самый конец).Все герои ,кроме Леди Баг использовали свои способности. И тут злодейка делает то,что она использует первый раз за всё время битвы ,она с помощью силы мысли направляет в Леди, как главнокомандующего парнями, клинки с разных сторон,слева направо , справа налево и один сверху.От верхнего девушка увернулась ,но о оставшихся двух она забыла,т.к она не слышала звук летящего в неё лезвия и обернулась.На крыше лежали два парня в чёрном и голубом костюмах,она заметила расходящуюся по их телам кровь и поняла ,что они закрыли её собой .Это были два человека ,которые у неё остались-Нино и Диего. -Нет!-закричала девушка и бросилась в атаку ,её не волновала безопасность акумы. Она перенаправила клинки к их отправителю .Злодей был побеждён,но не очистила акуму .А бросилась к уже перевоплотившимся парням. -Нет,нет,нет!!!-истерично кричала девушка.Нино протянул девушке руку к девушке. -Что,что Нино? -Маринетт,я люблю тебя . -Я тебя тоже люблю-она целовала его руки,щёки ,лоб. -Прощай ,Маринетт. -Нет,Нино,ты будешь жить супер-шанс все исправит. -Мари...-Диего потянулся рукой к сестре. -Да,Диего. -Мари...прошу отпусти нас с Нино,чтобы мы легко ушли. -Нет,я не могу вас отпустить,я не хочу ,чтобы вы умирали. Супер шанс-закричала девушка в надежде ,что выпавший предмет поможет исцелить дорогих людей ,но ей на руки упал светло-красный, в чёрную полоску ,листочек с белой надписью и ажурным почерком:"Они не выживут,они потеряли слишком много крови". -Нет-завизжала девушка. -Мари ,отпусти нас ,прошу . -Нет-она очистила бабочку ,которую ,вырвала из рук Одинокого Волка и подбросив листок в воздух закричала "Чудесное исцеление".Все разрушения города и погибшие люди восстановились,но не герои.Вот такая судьба у людей,которые спасают всех. -Мари,победи Бражника. -Мы это сделаем вместе с вами-ответила девушка своему брату. -Мари,будь счастлива-Нино желал своей любимой лишь счастья. -Но я буду счастлива лишь с тобой . -Маринетт,пообещай это нам ,прошу -сразу за двоих говорил брат девушки. Девушка опустилась на колени и притянула к себе двух,родных сердцу ,людей. -Вы не умрёте ,я отнесу вас в больницу. -Маринетт,пообещай нам,что будешь счастлива. -Ладно,я обещаю- с глаз Леди постепенно стекали капли на маску ,а с маски сразу капали на тела парней .И все погрузились в молчание и лишь было слышно издали последний писк, талисманы героев и все перевоплотились.Глазки Пчёлки ,Волка и Лиса сперва увеличились,а потом выразили полную безнадёжность . Так они пробыли на крыше больше часа. Тела Нино и Диего уже были холодными ,а Маринетт всё их обнимала и шептала своё обещание. Тут Адриан ,Натаниэль перевоплотились и потянули Мари от тел,которые она никак не хотела выпускать ,а Лука забирал погибших у девушки.А Мари удаляясь начала кричать и бить разлучников ,из её глаз непрерывно лились слёзы. *** Гудки были долгими ,а потом послышался голос женщины из трубки. -...Оставьте своё сообщение после сигнала... -Привет, Нино,Диего,мама,папа я знаю вы больше меня никогда не услышите ,но я выполнила обещание ,мы победили Бражника,мне сейчас 23,я всё ещё балерина ,и завтра выхожу замуж за Адриана.Мне вас очень не хватает,хоть я и слышу ваши голоса в аудио записях и вы живёте в моём сердце ,но очень скучаю,хочу вас обнять -дальше девушка сбросила трубку и хотела уже плакать ,но вспомнив просьбу Нино, и успокоилась...( Мне продолжать или не надо?) Sorry...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.