ID работы: 7808639

Она моя

Гет
PG-13
Завершён
82
Lilac tea бета
BEATRENOK_LIFE бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Пришло долгожданное время для Адриана .Он уже более тридцати минут торчал на площадке Эйфелевой башни.И вдруг -послышался приглушённый звук приземления Леди Баг ,ты пришла-он кинулся к месту,где только,что кто-то побывал . -Привет,долго ждал? -Нет-ложь. -Ренар,сколько он здесь был? -Больше тридцати минут, Моя Леди. -Кто ты,ты следил за мной? -Я Ренар Руж,твои партнёр и ,да,я следил по указанию Леди? -В смысле Моей Леди? -В прямом.Она моя девушка-он подошёл к героине и притянул к себе за талию. -И,да,Моя Леди он обошёл 2 раза супермаркет и вернулся . -Закончил? -Да-самодовольно ответил рыжий . -А теперь руку с моей талии убери. -Не хочу ,Моя Леди. -Ну ладно-Ренар победно улыбнулся в сторону блондина. Девушка схватила его за руку и перекинула через себя. -Как легко тебя одолеть . -Леди Баг,а я думал ,что мы посидим вдвоём. -А я этого не говорила и ,что ты хотел обсудить,а то у меня балет... -Что,что вы сказали Леди? -Ничего. -Я никому ни о чём с Вами Миледи,говорить при нём. -Ну ,значит не судьба. -Я домой . -Стой-но девушка уже унеслась на йо-йо. -Ну,что пчёлка,не удалось? -Пока - и парень унёсся на фризби,нажав какие-то кнопки на оружии. Лис почувствовал на себе чей-то взгляд и поэтому создал себе с помощью супер-оружия невидимость ,а так он может создавать иллюзии. -Ты следил за нами?-время невидимости уже почти закончилось и рыжий (догадались кто?)скинул личность серо-белом костюме. -Да,следил,и,что? -Ты кто такой? -Я Ольсово Лово ,или Одинокий Волк. -Ты акума?-не ослабляя хватку,рыжий принялся за допрос . -Нет.Я супер-герой. -Чем докажешь? -Ну ,например ,тем,что у меня есть квами. -И как его зовут? -Я тебя свяжу до появления Леди и мне не нужно твоё согласие! -А я и не сопротивляюсь . -Тогда будешь...-у него зазвучало предупреждение ,об отмене трансформации .-ждёшь нас завтра здесь же в 8 вечера. -Окей. -Я ушёл. -Пока.-и от Эйфелевой башни разбежались тысячи рыжих героев,как защита отступления. *** Маринетт пропустила школу ,из-за того,что танцевала партию из "Лебединого озера",на сцене. Вернувшись домой,она перевоплотилась т.к было уже время позднее ,и позвонила Нуару .Чтобы он всем сообщил о своём отсутствии сегодня на патруле. *У парней* -Так,сегодня без Леди Баг . -Как без неё. -У нас тут какая -то личность объявилась. -Что за личность? -Где она? -Ну ,во-первых не она ,а он. Его зовут Эльсово Лово,или Одинокий Волк,как он сказал .Сколько времени ? -Без пятнадцати восемь . -Через 15 минут он будет здесь . -Всем здоров . -Вот он. -И где же Леди ? -Её сегодня не будет. -Тогда на патруль. -Так,сперва нам нужно убедиться,что ты не акума. -И как же? -Как зовут твоего квами? -Гари. -Ренар,он тебе говорил это же? -Да. *В мыслях Кота Нуара* -Плаг,как думаешь он говорит правду? -Это знает только Тикки. -Кто такая Тикки? -Квами Леди Баг. *Наяву* -Только Леди знает имена квами и всю правду . -Свяжись с ней. -Сейчас. *У Маринетт* -Маринетт,тебе Нуар звонит-маленькое существо тарабанилась в закрытую дверь душевой комнаты. -Что?-заворачиваясь в полотенце вопрошала девушка. -Тебе Нуар звонит. -И как мне ему ответить? -Перевоплотиться. -Сейчас. Прокричав заветные слова трансформации .Побежала по крышам города и по приземлению на Эйфелеву башню, её волосы едва высохли . -В чём проблема? -В нём-Нуар не посмотрел на девушку. -Леди,что с тобой? -Моя Леди,что-то случилось? -Да ,случилось ,вы мне не дали в душ нормально сходить. -Может нам вместе в душ сходить?-Пчёлка начал подкатывать к девушке. -Ага,обойдёшься,в чём проблема? -Да,вот, смотри .-Ренар указал на Волка. -Это акума-девушка затянула его в леску. -А вдруг нет?Он говорит,что у него есть квами. -А,что вы до меня докопались? -Мне Плаг сказал,что только Тикки знает имена всех квами. -Кто такая Тики и кто такой Плаг?-Ренар поинтересовался. -Наши квами . -Когда вы успели с ними оговорить? -Только,что . -Но ,вы же не перевоплощались . -Ты меня уже бесишь. Мы с ними мыслями говорим -Мари уже была готова отлупить тупого Лиса.А пчёлка катался по полу. -Пчёлка ,заткнись!-Я не виновен ,что мой квами мне ничего про это не сказал. -И как же твоего квами звать?-девушка чуть ослабила хватку . -Гари. *В мыслях Леди* -Тикки,есть ли квами Гари? -Да ,но я не знаю его украли,или Мастер Фу его дал ему. -Кто такой Мастер Фу? -Это наш хранитель. -Тогда нужно его спросить об этом . -Да,но нельзя ,чтобы Эльсово Лово ушёл. *Наяву* -Так,Нуар ,Пчёлка,Ренар-следите за ним и держите его здесь . -Мне нужно сходить кое-кому. -Зачем? -Чтобы удостовериться в его правоте . -И как мы его удержим? -Найдите верёвку. -Хорошо Моя Леди-хором ответили Пчёлка и Лис. *** -Мастер Фу - девушка вломилась в квартиру старика. -О ,Леди Баг ,зачем ты пришла? -Мне нужно в кое-чём удостовериться. -И в чём же? -Появился новый герой-Эльсово Лово и Тикки не уверена,украл он талисман ,или вы его ему дали . -Да,его талисман ,или камень чудес -это резинка для волос с эмблемой волчьей лапы.И,да, его ему дал я .И ещё, вот,его тому ,кому ты больше всего доверяешь ,и кто может стать героем -он протянул ей шестиугольную коробочку с каким-то китайским узором . -Я найду такого человека . -До встречи Леди Баг. -До свидания -девушка оправилась в Эйфелевой башне. *** -Привет,я всё выяснила . -И каков Ваш ответ? -Он не акума,отпустите. -Спасибо, Миледи.-он подошёл к девушке и хотел поцеловать её руку ,как заметил,что в её кулаке зажат какоё-то предмет . -Леди,что это у вас в руке? -Ну...это...-и тут зазвонил будильник на её йо-йо и мысленно ,поблагодарив его за это ,огласила-Пора на патруль . -Мы потом сможем это обсудить ? -Когда? -ну...сегодня,ночью,часа в 3. -Нет ,мне нужно заниматься . -Чем?-хором спросили все парни,кроме Нуара,что у них даже капюшоны послетали . -Спортом . -Ночью? -Днём не могу. -Вчера ты нам с Ренаром тоже это говорила -сказала Пчёлка. -Днём -я учусь,делаю уроки,сплю 2 часа ,иду на патруль и потом др утра танцую...ой... -Знаешь,я знаю одну девушку ,которая тоже всю ночь танцует и любит историю.Кстати,говоря,когда был акума "Еоциум",она неожиданно пропала с урока ,а после победы над ним ,вернулась-Лис даже не думал,что своими слова,он практически обезоруживает свою тайну . -Значит ты школьник? Тогда Леди может будем давать ему миссии полегче? -Прекращайте это!Нам нужно на патруль . -До встречи,Леди Баг-ответили все парни хором и разбежавшись в разные стороны ,после того ,как Маринетт назначила за каждым участок города .Мари помчалась к Диего. -Привет,Диего. -Привет,Ма...Леди Баг-он вспомнил о её тайне ,когда посмотрел на своего сотрудника. -Нам нужно поговорить . -Давай поговорим об этом позже- взглядом,показывая на ошарашенного сотрудника . -Ладно ,но во сколько? -Давай в шесть утра-уже шёпотом говорил брат девушки,но Леди его прекрасно слышала а отличии от сотрудника . -Хорошо-девушка выбралась на улицу ,через форточку и направилась на патруль своей части города .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.