ID работы: 7807742

Мобильная телефонная будка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джек и Влад

Настройки текста
      В недавно отремонтированной спальне графа Джек Харкнесс и граф Влад Невзоров вкушают чай

Джек сияя глазами

Какая дивная кровать! Полигон любви и страсти! Теперь я в вашей власти, Граф. Влад. Тебе отдаться буду рад. Я… грустно … всех уж потерял. Уходят, женятся и умирают, Любовь моя сгорает В огне жизни повседневной. И остаюсь я. Один как перст. Несчастный и нелюбимый.

Граф Влад снисходительно

О, не волнуйся, Бессмертные не умирают. А знаешь ли, что после чаю Я за тебя возьмусь! Мой трахрдром давно уж ноет Без скрипа и вибраций! И вашу грусть волною смоет От этих всех… Хах… Экстракций…

Джек обнимая Влада за плечи

Давай я начну. Тебя я крепко обниму, Прижмусь губами К коже и вылижу все миллиметры. Ты так прекрасен! Хрупок. Черноволос!

Граф Влад в легком ступоре

Вампир и хрупкий? Возможно, в параллельном мире! Я вываляюсь в тебе, как в сыре. Хотя, ты слишком уж… эээ… Быстрый. Но ты покончи, сперва́, С чаем, И со мной будешь ты выть лаем, Когда вольётся сперма…

Джек хрипло

Давай, давай! Быстрей! О наслаждение! О радость бытия! И в мире этом двое — ты и я! О! Влад! Любимый мой! Навечно останусь я с тобой!

Граф Влад облизываясь

Тогда, уж, никогда не заживёт Твой чёрный ход. Ты будешь весь разодран и искусан, Нежно. Ты будешь в этом мире самым Грешным. Чего же ждать, Пошли е…лозить!

хватает Джека на плечо и несёт к кровати, той, что 5×5.

Джек откидываясь

Кусай! Где хочешь! Грудь! Спина! И шея! Ноги—руки! С тобою я не помру от скуки! Я с дедом твоим однажды Замутили! О да! Ночь была великолепна! С тобою…

Граф Влад хищно

Ну всё, держись дружок! Возьми линеечку побольше, Чтобы понять, что будет дальше, Чтобы понять, каким глубоким будет чпок. Кинжалы ты глотать умеешь? Научу! Я тебя за то уже хочу, Что не умрёшь От этого!

Возятся на кровати, перемежая действие вскриками, стонами и хриплым дыханием.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.