ID работы: 7807742

Мобильная телефонная будка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТАРДИС улетает

Настройки текста
      Спустя энное время. Влад и Джек вкушают красное вино. За окнами раздается дикий вопль.

Джек сонно

Доктор пиздит Звуковой отверткой Режиссера! Вот умора!

Влад

Опосля минета До желудка, Эта фаршированная утка, Не дойдет уж никогда до кабинета. Хотя ты глотал намного лучше. И сколько стану твоим мужем же!

Джек прижимаясь в графу

Мы не закончили ещё. Ты не устал? с тревогой Ты что-то бледен? Ещё крови?

Влад

Я насосался, Очередь твоя. Моя змея Всё ещё хочет власти Над тобой. Ты — мой!

      За окнами раздаются два вопля. Один, полный агонии, вскоре замолкает. Второй набирает мощь.

Десятый

ГРАФ!!! ГРАФ!!! Я улетаю! Режиссер скончался! Я вам сантехнику поставил, Шпаклевку в кухне всю поправил. Провел проводку в ваш подвал. И тут я знаки увидал. Пусть Джек вам дальше делает ремонт. Привычен он.

Влад

Ах, боже мой, избавьте от дремот! Меня от этих терминов, всех, клонит в сон! Раз улетаете — аривидерча! Всегда вас в гости жду! К вам, Док, я очень уж доверчив, Скорее прилетаете в нашу… Местность! Лишь, наперёд поставите меня в известность. А мы с малым поразвлекаемся немного… Счастливой вам дороги!

Джек перегибаясь через подоконник

Десятый! Доктор! Провожаю в путь! Беднягу Джека не забудь! Надеюсь, к нам прилетишь на свадьбу!

Десятый облегченно вздыхая

Ну слава богу! Что нашел ты счастье! Пусть обойдет тебя несчастье! Я полетел. Пока, прощай! И про меня не забывай!

      Заходит в ТАРДИС и исчезает, а с кучки пепла взлетают УСЫ и улетают в закат.

Джек смущенно

Он улетел, но обещал вернуться! Нам не пора в страсть обратно Окунуться?

Влад

Ты зря надел штаны обратно, Раз хочешь возвратиться к этому разврату. Уж можешь не снимать, Могу и через них тебя ипать…

Предаются разврату

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.