ID работы: 7807742

Мобильная телефонная будка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джек и граф Влад

Настройки текста
      Джек наблюдает за экзекуцией, Десятый размешивает цемент. Граф учит режиссера уму-разуму.

Джек мечтательно

Какой мужчина! Боже мой! Когда закончит, Будет мой!

Десятый под нос

Ты бы осторожен был! Он все ж вампир!

Джек умильно

И что? А я бессмертен! И он. А я в него уже влюблен! идет к графу Мой граф! Этот пидорас того не стоит, Чтобы на него стояло! А если мало, Могу я чай вам заварить И рассказать, как я Его люблю пить.

Граф Влад стряхивая остатки спермы на лицо режиссёру, и отбрасывает того в стену

О, чай я обожаю! Особенно с вином! Давно я чай не пил, давно… Хотите чаю? Ох, погодите, тут я… Закончаю… И вас я тоже за кончаю! И шею, попрошу, не оголять… Уж больно кровь люблю сосать.

Джек смотрит на графа

Мой граф! Я ваш! И телом и душой! Хочу согреть я вас в объятьях Страстных. Союз бессмертных… Разве не в этом счастье? Хочу познать я ваши уголки, Свои я предложить готов Взамен. Дотронуться до губ, Почувствовать вас в себе. И пот слизнуть, что накопился На губе.

Граф Влад

Ох, на губе на вашей Поту никогда не будет! Но и про сухость навсегда забудет, И станет от укусов краше!.. И, может, даже раком сами станете… Надеюсь. О вас немного я погреюсь Изнутри (ты, только, блин, стони!) Док, закончите, пожалуй, сами! Схалтурите, тогда займусь и вами!

Джек тянет его

Пойдемте, граф! Лишь тело вы мое познав, Вы отдохнете. Я знаю, Что любовь такое! Когда любящих Только двое! И мир вокруг Не существует боле!

Уходят в замок

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.