ID работы: 7807742

Мобильная телефонная будка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Михалков и граф Влад

Настройки текста
      Пока Джек цепляется за Десятого, а Михалков вещает на весь двор. На крыльце появляется граф Влад.

Граф Влад насторожено.

Я тут имею место, Но не быть. Имею, просто. Никита, вы чего орёте? Смотрите, ветром унесёт! Вы слышали — тут Влад граф кровушку сосёт. А вы его е… Волнуете! То есть, меня! Меня бояться надо, как огня. И я, таки узнал, чего боитесь вы! достаёт красный проблесковый маячок С мигалками своими опуститься прям в менты! И колесить УАЗиком район, Гонять шпану, пугать ворон. И ваша радость — Слишком стар вы для меня, Поэтому, ту гадость, Что творю я с остальными, На вас не применю. Идите на, Пока не дали вам поесть го… Без рифмы…

Михалков недовольно

Вы мне не указ! Это раз! Вы мне замок продадите! Я кино в нём сниму. А вы идите, куда хотите. Хоть в лето, хоть в зиму. Я — БОГ! Я — ЦАРЬ Российского кино! Все остальные передо мной — ГОВНО! Какой-то вампиришка Сраный Указывать мне, Представителю фамилии славной?! Да ты, укурок! Беззубая скотина! Да я не вставлю тебя в картину! А если вставлю, то Дима Дюжев Тебя, не сдюжив, Поимеет танком, А я тебя ещё мигалкой! Ты знаешь, с кем ты говоришь?! Урод! С такою харей лишь в народ! Тебя прославить фильм бы мог!

Граф Влад в бешенстве

Ах из какой ты дырки вылез?! Что смеешь тон на графа повышать! Сейчас те будет, блин, электрофорез, Да так, что ты забудешь, как дышать! Эй, Док, несите штукатурку и цемент, И колья! И коль я Граф, то вас я вырежу, как рудимент! Сначала сделаешь мне хорошо, Но лучше не кусайся — не откусишь, Разозлишь лишь. И не спасёт тебя нишо! От органа в твоём желудке. Нафарширую, блѣ, как утку!

Михалков пытается смыться, но не удается.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.