ID работы: 7807742

Мобильная телефонная будка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джек и Михалков

Настройки текста
      Утром следующего дня широкоплечий высокий темноволосый и белозубый парень в старой армейской шинели и с рюкзаком за спиной врывается во двор замка. Останавливается, оглядывается, видит Десятого.

Парень радостно

ДОКТОР!!! Я пришел!!! Я тебя нашел!!! Я ждал, так ждал, Пока ты мимо пролетал! Ты почему тут?

Десятый чуть не свалившись с лесов

А! Джек! Какой судьбой Ты занесен сюда? Не надо так кричать! Я слышу…

Джек улыбаясь

Я соскучился. Ты не появлялся. А я старался Миг приблизить. Пришлось из Кардиффа свалить, Сюда направив путь. И вот я здесь…

Тут во дворе появляется Михалков.

Михалков достаточно громко

Здесь я буду снимать кино. «Вампиры Баскервиля» Чудесный замок, пропасть И обрывы. Я — буду Холмсом. Ты… тычет пальцем в Десятого … доктор Ватсон. А ты… смотрит на Джека … будешь Баскервиль. Хозяин этого убогого местечка Вампиром будет. патетически Играл царя я и купца. На бога не вывела стезя меня. Но я сыграю эту роль! Чтоб все воскликнули: — Никитушка — король!

Джек шепотом спрашивает Десятого

Что это за пидорас? Не нападет ли он на нас?

Десятый тихо

Это нечистый дух мигалок! Сказать по правде, очень жалок!

Михалков становясь в вычурную позу

Итак! Сюжет тут прост! Подборка кадров не вопрос! В сей замок приезжает этот тип, Фамилию его подзабыл… Кумбер? Кумумбер? А, Камбербетов Вениамин! Вот сукин сын! Сыграть посмел! Ну ладно. Сюда он приезжает Сниматься. Съемки Шерлок 5. Но тут его подстерегает граф. Схватив и обобрав, Насилует в особо жесткой форме. И сцена секса на природе. Минут на сорок. Затем вонзает зубы в шею… Я радуюсь и млею. И крупным планом показать, Как умирает гад. Потом рыдать Фанаты будут. Похороним Мы его в канаве. И приезжаю я Верхом на этой будке, Минут на двадцать — незабудки, Под ветром Трансильвании. А скажем, что Калининград! Разоблачаю вся и всех! И ждет меня тогда успех!

      Джек в ужасе от такой перспективы цепляется за Десятого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.