ID работы: 7807742

Мобильная телефонная будка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десятый и граф Влад

Настройки текста
      Десятый обессилено прислоняется к будке.

Десятый

Спасибо, граф! Избавили меня От этого ужаса! Я благодарен. Могу помочь с ремонтом. Покрасить там, поклеить. Шпаклевку положить. Проводку провести.

Граф Влад заинтересовано

О, на строителя учились? Иль в Польшу с Закарпатья катались… «Отдыхать». Как знать… Но эти маляры уж кровушки моей напились… Так это я, где же нам материалов взять?

Десятый с энтузиазмом

В недрах ТАРДИС Таится мощь! И помочь вам я Не прочь. Любое оборудование Я вам починю. И денег, право, Не возьму.

Граф Влад

Ох, это слишком благородно Для старого вампира. За так трудиться уж не модно, Вы не откажитесь от пира? Могу вам подарить я несколько корон, Иль в будку вашу, странную, со сливом Мягкий «трон». Вы не стесняйтесь у меня просить, Я в благодарности не переборщив. Однако, я прошу меня простить — Частенько, уж, бываю я заносчив…

Десятый улыбаясь

Я вам не помешаю, Жить я буду в будке. И к побудке, Я уже готов!

Граф Влад благодушно

Зачем же в будке? Можно, ведь, в покоях. Мне всё равно не будет здесь покоя. Сказал я это далеко не ради шутки, Поэтому, отныне вы живёте В спальне, что напротив. Прошу, располагайтесь, И тех голов на кольях не пугайтесь!

Десятый

Найдется в ТАРДИС всё. Но я берусь за дело! Механизм ТАРДИС Слегка заело. Указывайте, граф, С чего начать работу? Сегодня понедельник! Закончу я в субботу!

Граф Влад

Для начала плитку в гараже сменить Мне нравится бордовый. И шумоизоляцию установить, Хоть, может, план бредовый… Ну, а потом санузел, Один из тридцати. Позвольте в дом вас провести, Паркуйте свой Лэндкрузер!

Десятый входят с графом в дом.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.