ID работы: 7807742

Мобильная телефонная будка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Замок в лесах. Ни одного рабочего не видно, хотя в углу двора копошится парочка ландшафтных дизайнеров.       В воздухе раздается протяжный звук, и появляется синяя полицейская будка с синей мигалкой       Из нее выходит молодой худощавый человек в коричневом пальто. Оглядывается.

Прибывший.

Что тут не то. Не узнаю крыльцо я это. Хотел я в Торчвуд попасть. Но вижу я — слева пропасть, А справа замок. Придется тут пожить немного, Потом разведаю дорогу.

      Тут на будку обрушивается из воздуха грузная усатая лысоватая фигура в расшитом халате и домашних тапочках.

Усатый обнимая мигалку

Лишь я могу с мигалкой ехать, И не надо столько брехать. Не брехать, а брехать. Мне мигалку отдавать!

Первый маша на усатого звуковой отверткой

Ты кто такой? Хозяин здешний? Да не откручивай ты, сердешный! Моя мигалка и будочка моя. Десятый доктор Кто — я!

Усатый медоточиво

А я усатый, знаменитый, На всех вокруг всегда сердитый, Понимаешь, не хотят меня хвалить, Не хотят спокойно жить. Говорят — кино… говно. Мина взорвется все равно. Режиссер я от бога! Деньги распилю и был таков. Я — Никита Михалков.

Десятый в ужасе пятится

Сгинь! Нечистый дух мигалок!

Михалков облизывая мигалку

Мое! Мое! Мое!

И тут в окно высовывается граф Влад

Какого, блин, Довженко тут творится? На фарш вас всех пущу, как говорится! Леса строительные мне обрушили, Покой, скоты, вы графский мой нарушили! Вы знаете к кому попали?! Вы вазелину взяли?!

ехидно улыбаясь, опирается на подоконник

Десятый замечая графа

Вы — хозяин? Слава богу! Я хотел спросить дорогу! На меня напало это нечто. В кошмарах буду видеть вечно.

Михалков поднимая голову

Мне нужен актер на роль. Там — Русишь швайн, я, яволь. Ты, парень, подойдешь, я знаю. Тебя я в славе изваляю!

Граф Влад

Скажи мне, смертный — ты дебил? Ты бы мигалку отпустил, Пока тебя не опустил Я. Сниматься я не буду никогда! Нацисты у меня в печёнках, А некоторые в желудке, Лучше б съел жареной утки. А ты иди снимай «Оттенки», Только не серого. Коричневого. И будет славы тебе — ого-го!

Михалков краснеет от злости и исчезает, оставляя вместо себя дурной запах.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.