ID работы: 7807466

Пойми, как мне плохо

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Подхватив свою куртку с кафеля, Россия выходит из уборной, быстрым шагом почти переходя на бег, натягивал свою куртку. На подкорке продолжало смеяться его отражение в обнимку с Америкой, смакуя на губах слово «трус». Стискивая зубы, курчавый хмурится, петляя по коридорам, слыша, как в глубине раздаются немецкие восклицания вперемешку с китайским и английским. Глубоко вздохнув, он пробегает мимо ресепшен под удивленный вздох секретарши. — Курить. — холодно кидает этой девице, что подскочила со своего места. Он выходит из здания быстро, вдыхая морозно жгучий воздух и подходя к своей машине. Пара движений и Россия в транспорте, ругаясь под нос заводит машину с пятой попытки и жмёт по газам, выезжая на заснеженную дорогу. Как самый настоящий трус.

***

Проходя один коридор за другим, страны дошли до источника звука и распахнутой двери. Сжав руки в кулаки, Китай самым первым заходит в уборную, округляя узкие глаза, пока Англия позади зажимает рот рукой. На полу валялись осколки зеркала под которыми лежали кровавые ошмётки туалетной бумаги. Поднимая взгляд, страны видят разводы крови на стенке кабинке и использованные бинты в раковине. Каждый шаг отдает хрустом. Америка заглядывает в помещение самым последним, чуть ли не падая обратно на пол. Внутри всё заныло, а глаза под очками стали зудеть. А в голове формируется такое обжигающее и болезненное осознание: это ОН довёл его. Штаты облокачивается на косяк двери, чувствуя, что ноги слабеть начинают. К ним подбегает секретарша что-то крича, та явна обеспокоена, а когда подошла ближе и заглянула внутрь — чуть не упала вскрикнув. Но Америке плевать на неё, его внимание занимает лишь кровавые ошметки на полу. — Элайза, спокойно, — сразу хватая под руку девушку, восклицает Британия, начиная поглаживать и уводить секретаршу от кровавого месива. — Всё в порядке, что случилось? — Я… Я видела, как Российская Федерация уехал без вещей, — хватая ртом воздух, произносит брюнетка, опираясь на руку королевства, — Я хотела спросить Вас о собрании и… и когда оно за-закончится, но… Девушка задышала чаще, прикладывая ладонь к лицу. Она была не готова увидеть кровь в своей жизни кроме как на тв, её понять можно. Америка продолжал смотреть в пол, пока королевство провожал секретаршу обратно на ресепшен и, откровенно говоря, впаривал ей взять отпуск. Германия с Китаем остались на месте, обрабатывая услышанное. — Он уехал… — проговорил немец, нервно поправляя галстук на шее, — Что будем делать? — Позвоним его брату, Беларуси. — ответил Китай, тяжело вздыхая, — И отвезем его вещи домой. Вряд ли собрание продолжится. Америка выходит из оцепенения, вслушиваясь в диалог рядом. Отвезти вещи России в его дом… Штаты поднимает голову, трясясь внутри от того, что он собирается сделать. — Я… — хрипло и тихо произносит тот, почти дергаясь, когда на него оборачиваются. Он откашливается, и продолжает: — Я могу отвезти его вещи домой. Китай на это лишь нахмурился, собираясь что-то сказать, пока рука Германии и падает ему на плечо. КНР оборачивается на немца, что снимает очки. — Пусть отвезет. Думаю им будет о чем поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.