ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внутренний голос

Настройки текста
Слава проснулся от света солничных лучей, проходящих сквозь занавески. Он подошел к окну, открыл его и выглянул на улицу. Окна Аида выходили в сад. Оттуда вкусно пахло цветами. - Какой противный день... Он сказал это не потому, что ему не нравится погода, а потому что вчерашний день был просто отвратительный. Умывшись и почистить зубы, он спустился вниз. За большим столом сидели ученики и бурно обсуждали вчерашний вечер. Удивительно то, что два факультета сидели в вперемешку. Аид поискал взглядом Хелда, тот сидео с Петей и смеялся. "Всё понятно" - Слава, привет! Король прошел мимо Беса, даже не взглянув на него и сел за стол, в другом конце комнаты. Лицо Саши переменилось: он погрустнел и опустил голову вниз. Было ясно, что он чувствует себя виноватым, но Славе было как-то всё равно. Единственное его желание было: набить морду этой выскочке. Аид бы мог дождаться турнира и сделать это совершенно легально, но эмоции взяли вверх. Он решил, что подождет, когда тот останется один и тогда они расчитаются. Дождавшись конца трапезы, Аид зашел в самый нелюдимый коридор и стал ждать. Вскоре, из-за поворота вышел Петя. - О, привет! - надменным голосом сказал выскочка. Слава злобно посмотрел на него сжав кулаки. Он уже готов был украсить эту наглую физиономию синяками, но что-то его остановило. Как будто неведомая сила сказала ему: "Не надо!" И он послушал. Через несколько мгновений прибежал Хелд. - Слава, все в порядке? Саша встал спиной к Пете, а тот губами сказал: "Общайтесь, он все равно будет моим." - Слав, прости меня пожалуйста... - За что, ты ничего не сделал. На удивление Беса, он сказал это без тени злости. - Тогда пойдем, прогуляемся. Прогуливаясь вокруг школы, Хелд весь был, как на иголках. Ему было страшно сказать не то слово или шагнуть не в ту сторону. Наконец, он набрался смелости и спросил: - А, что этот тип тебе сделал? - Ну, в общем мы с ним учились в одной школе. Он разбил магическую сферу и свалил всю вину на меня. За это я учился один год в исправительном учреждении для магов, а потом перешел в нашу школу. - Вот гад! А представлялся таким милым и пушистым! Саша так разгорячился, что весь покраснел. Слава посмотрел на него и засмеялся. Проходя по газону, земля под ногами стала очень рыхлой. Аид остановился. - Что такое? Король прислушался и помотал головой. - Ничего. Сделав ещё один шаг, они провалились под землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.