ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Я открыл глаза и медленно взял телефон. Время 18:02. - Что?! Шесть часов?! Я должен был встать час назад! Вскочив с кровати, я умылся и надел заранее подготовленный костюм. Пулей вылетев из комнаты, я помчался к комнате Славы. Мне не хотелось идти одному, поэтому я постучался к Аиду. Дверь была закрыта и мне никто не ответил. "Наверное он уже там." Прибежав в главный зал, я увидел огромную тучу людей. Я пытался найти в этой толпе Славу. Это оказалось довольно просто: он стоял в стороне от всех и глупо пялился на цветок в огромном белом горшке с золотыми узорами. Такое чувство, что владельцы этого замка помешаны на золоте. Я хотел подойти к Аиду, но меня окружила группа людей, которая начала расспрашивать: кто я, откуда, чем увлекаюсь и прочие бредовые вопросы. Когда они наконец отстали, Славы уже не было видно, а ко мне подошел парень, который днем чуть не подрался с Аидом. - Привет, мы с тобой не успели познакомиться. Меня зовут Петя, а тебя? - Саша - быстро сказал я и пошел искать короля. - Подожди, - он схватил меня за руку. - Я тут знаю одно классное место, не хочешь сходить со мной? - Извини, но я сейчас занят. - Слушай, я понимаю, что у тебя сложилось не лучшее впечатление обо мне, но я не такой, правда... Я подумал, что Славу уже не найду, а этого парня мне стало жалко. - Ну ладно, пошли. POV Хелд закончен В то время, пока Саша отбивался от надоедливых сверстников, к нему подошла небольшая компания. - Привет, ты Слава, да? - Ну да. - Мы о тебе слышали. Говорят ты самый крутой рыцарь. - Не думаю, что это так... - А вот я думаю. - Из толпы вышла темноволосая девушка. - Слав, ты очень хороший парень. Я конечно тебя близко не знаю, но думаю, что права. На турнире мы все будем болеть за тебя, в этом можешь не сомневаться. Если хочешь, пойдем с нами. - Нет, я лучше побуду один. - Хорошо. Если что, мы всегда здесь. Слава кивнул и пошел к себе в комнату. Проходя мимо одной из башенок, он увидел Сашу с Петей. Тот что-то ему рассказывал, а Хелд смеялся своим милым и звонким голосом. Славу это зацепило и он, сжав кулаки, ускорил шаг, чтобы больше не видеть их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.