ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
POV Хелд На следующий день мы поехали на съезд школ. Так как на них ехали учителя и старосты, мы со Славой поехали вместе. Демастер постоянно жаловался Мише на счёт того, как нас перевозят. Это был поезд с небольшим и странным купе. Теросер сказал, что мы не можем переместиться, поэтому мы едем здесь. Почему, я не спрашивал. Было очень тесно и я постоянно задевал своим коленом Славино. И вот, когда в который раз это произошло, Аид сказал: - Да что ты вечно дёргаешься? Успокойся уже. Он отвернулся от меня и стал смотреть в окно. Я же просто достал телефон и начал листать новости. Мне написал Женя. - Привет. Вы уже приехали? - Нет, ещё в пути. - Ясно. Слушай, сделаешь там несколько фоток. Просто хочется посмотреть, как там вообще в главном дворце. - Ну конечно сделаю, не переживай. Мы приехали ко дворцу. Там было очень много разных учителей и учеников, поэтому мы со Славой старались держаться поближе к кураторам. Дворец был просто прекрасен: белый, с фиолетовой черепицей на крыше. От главного корпуса отходили маленькие башенки со смотровыми окнами. Светло-розовый закат придавал ему больше загадочности и волшебства. Засмотревшись на красоту здания, я врезался в какого-то учителя. Судя по всему, это был учитель. - Ой, простите пожалуйста! - Ничего. - он дружелюбно улыбнулся и пошёл дальше. Я быстро догнал учителей и мы зашли в зашли внутр. Сначала нам нужно было заселиться в комнаты, так как мы будем находится здесь два дня. Теросер и Демастер пошли в какой-то кабинет, а мы с Аидом остались ждать из в вестибюле. Тут к Славе быстро подошёл парень и они схватили друг друга за воротники. - Ну привет! - с ухмылкой сказал тот. - Привет...- сквозь зубы прошипел Слава. - Ну что, посмотрим кто из нас сильнее? - Ага, только на турнире. - А что, тут боишься проиграть?! - Так, я не знаю, что происходит, но успокойтесь! - вмешался я и растащил их. - Встретимся на банкете. - злобно сказал незнакомец и ушёл прочь. - Кто это был? - Да так, зазнайка один. Не обращай внимания... Через некоторое время пришли учителя и сказали нам заселиться в комнаты, а потом хорошенько отдохнуть, потому что весь вечер мы будем на ногах. Я зашёл в комнату и прифигел: она буквально выглядела, как комната какого-нибудь короля. Была очень большая кровать с золотыми узорами на подушке и одеяле. Чёрные занавески с такими же узорами. Очень большой шкаф, в котором при большом желании можно было бы поместить человек пять. Я плюхнулся на кровать и утонул в ней. "Интересно, что сейчас делает Слава? И кто этот "зазнайка"? Нужно разложить вещи, а потом поспать" - подумал я. Положив одежду в шкаф, я завёл будильник на телефоне и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.