ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контроль магии

Настройки текста
Факультеты вышли на улицу. Был погожий летний денёк. Солнце приятно грело своими лучами. Мягкий, почти незаметный ветерок, придавал чувство безмятежности и... - Ах ты Ялина-бобрина!!! - послышался голос Рава. С диким хохотом, из школы выбежал Лёша, а за ним Саша и Слава. Пробежав небольшое расстояние они все вместе упали на траву, продолжая смеяться. Хелд, Смейл, Эл и Кейн просто стояли, не понимая, что происходит. Точнее, Кейн знал. - Это их нормальное состояние. - сказал Никита, увидев недоумевающие лица "бытовиков". Из здания вышел Теросер. - Так, прекратить драться. Ребята встали. - Я так понимаю, знакомить вас не надо. - Мы уже давно знакомы. - заявил Ял. - Ага, с садика. - подтвердил Саша. Никита начал хихикать. - Чё ты ржешь? - Ты мне напомнил, как Лёша тебя песком накормить пытался! - залился смехом Кейн. - Все на Кейна! - закричал Лёша, но его остановил учитель. - У нас урок, потом наиграитесь. - Ладно. - грустно сказал Ял. Класс пришёл на " шелестящий" поляну Она так называется, потому что на ней очень тихо, но если прислушаться, можно услышать голоса, которые что-то говорят. - Итак, сегодня мы займёмся контролем магии. - сказал Миша. - Этот урок пригодится всем магам. Контроль магии - это что-то на подобии медитации. Вы просто садитесь и сосридотачиваетесь на своей магии. Это просто, но главное нужно быть спокойным. Нужно думать о чем-то хорошем. Все кивнули и, сев на траву, начали медитировать. Как только у ученика получалось взять контроль над своей магией, он подлетал немного над землёй и вокруг него летали магический эффекты, одного цвета. Саша сразу же получил контроль над своей магией и смотрел, как получается у других. Всё новые и новые ученики получали нужные результат и подлетали вверх. Хелд посмотрел на Славу: некоторое время он просто медитировал, но наконец взлетел в воздух. Немного повисев, он нахмурил брови, как-будто вспомнил что-то плохое, и рухнул на землю. - Что ж, вижу вы все справились с заданием, так что урок окончен. Все встали, отряхнули одежду от травы и направились в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.