ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Целебная магия

Настройки текста
Через несколько секунд Слава пришёл в себя. Он увидел над собой два спокойных лица. -С ним всё будет хорошо? — спросил Саша. — Да, он просто переутомился. Давай отнесём его в медпункт. Миша взял его на руки и понёс вперёд по коридору. Так как до медпункта было далеко идти, они решили отнести Славу к Саше в комнату. Он немного оклемался, и Теросер наколдовал ему тёплый плед и кружку горячего чая.  — Ты отдыхай, а я пойду. — сказал Миша и вышел из комнаты. Сидя на Сашиной кровати и попивая чай, Аид спросил:  — А где… — он не успел договорить. Хелд сразу понял о ком он.  — В медпункте, под капельницей. — Так он что, бухой? — Нее-ет, он под магической капельницей. — Саша потряс руками, изображая магию. — Ясно… Саш, спасибо, что спас меня. — Да, не за что… — Ладно, я наверное тебе мешаю. Я пойду. — Нет, нет! Оставайся, ты мне не мешаешь!  — Ну, тогда давай сходим в столовую.  — Конечно! Слава медленно встал с кровати и они вышли из комнаты. Пока они шли, Аиду вдруг стало плохо он схватился за подоконник, чтобы не упасть.  — Что с тобой?! — Всё… Всё нормально. Просто голова закружилась… Хелд взял его руку и накрыл своей. Вокруг них стали летать зелёные эффекты магии.  — Ммммм… Как ты это делаешь? — сонно спросил король. -Это просто моя магия. Хоть где-то она пригодилась. Он отпустил его руку. — Ну как? — Спасибо, мне лучше… Тут из-за поворота выбежал Паша. Он подбежал к Славе и обнял его. — Слава богу, ты жив! — промямлил он Аиду в плечо. — Паша, ты меня задушишь! — Извини. — он отпустил его.  — Так, всё. Слава, пошли.  — А вы куда?  — В столовую. Слава не ел с самого утра!  — Тогда пойдёмте скорее… Слава был удивлён такой заботой близнецов. Его начало это подбешивать и он отошёл немного в сторону. Поев, они пошли досыпать остаток ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.