ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тоже умею плакать

Настройки текста
На следующее утро, на тренировке Слава был никакой: постоянно пропускал удары, падал, был очень невнимателен и неуклюж. И вот, после очередного падения, помогая Аиду встать, Саша спросил: — Всё нормально? — Да! Всё в порядке… — Слава, да что с тобой сегодня такое?! Соберись, размазня! У Аида кончилось терпение… Он ударил ногой о землю и все «враги» отлетели от него. Слава направился к Демастеру. Тот опомниться не успел, как Слава уже был рядом с ним. Он толкнул его к стене и приставив лезвие к его горлу, хрипло сказал: — Повержен! Он бросил меч на землю и пошёл в школу. Немного отойдя от шока, Костя сказал: — Занятие окончено! Все идём в школу… Уже был день, но Слава так и не появился на обеде. — Слава, выходи! Там твою любимую лазанью на обед дают! — стучался Лёша в комнату короля. Ответа не было. — Что у вас там случилось вообще?! — Да, мы толком то не поняли. — сказал Рав переглянулся взглядом с Кейном. — У них там видимо какие-то тёрки. — Аа-а-а-аа, какие вы все сложные! — Слав, ну выходи. Это уже не смешно! Нечего себя голодом морить. — уже вечером стучался Ял. — Так, мне это надоело! Давайте сделаем небольшое окно к нему в комнату. Мы будем его видеть, а он нас нет. — Что ты раньше молчал?! Давай делай. Саша провёл рукой по стене так, что было видно, что происходит в комнате. Слава сидел на кровати, облокотившись спиной о стену. Его глаза были красные и можно было понять, что он плакал. Он бесцельно смотрел в потолок. — Уу-уу, ребята, плохи дела. Что делать будем? — Не знаю… — Может просто дадим ему побыть одному? Пусть он разберётся в своих чувствах и мыслях…- сказал Никита. — Ты думаешь ему это поможет? — Я уверен. — Ну, ладно… Тогда пошлите отсюда. Через некоторое время Аид заснул. Дверь в его комнату тихо открылась. Слава открыл глаза и увидел Костю, который склонился над ним с мечом в руках. Он воткнул его в стену. Король отполз подальше от опасного лезвия. Дем схватил его за воротник и притянул к себе. Его глаза горели красным, а безумная улыбка на лице придавала ему больше устрашения. Слава хотел отпихнуть его, но ничего не получалось. Сначала Дем понюхал его волосы, а потом дотронулся губами до его шеи. — Хватит! — крикнул Слава и Костю отбросило в стену. Аид вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Он бежал по коридору и по пути уронил вазу. В это время в корпусе рыцарей находился Хелд. Он заходил к своему брату и возвращался к себе, как вдруг услышал звук разбивающегося стекла. Он сразу почувствовал что-то неладное и побежал туда. На повороте они столкнулись… — Слава, что случилось?! — Бежим, скорее! Они побежали вперёд. — Где Миша?! — Он на обходе территории! — Чёрт! — Мятлик! — позвал своего фамильяра Хелд. К нему подлетел маленький котик мятного цвета. — Найди Мишу и скажи, что нам нужна помощь! Они остановились, чтобы перевести дух. — Так, что всё-таки случилось? — Де… — Слава не договорил, потому что они услышали скрежет лезвия о каменный пол. Аид начал толкать Хелда на лестницу. — Саша, уходи! — Я тебя не брошу! — Я сказал иди! Хелд сделал вид, что ушёл, но на самом деле спрятался за лестницей. — Слава, иди ко мне! — безумным голосом сказал Демастер. Аид нахмурил брови и наколдовал магический шар. Он был готов запустить его, когда Костя подойдёт ближе. Он шагнул вперёд и Слава запустил в него шар, но он отбил его. Телепортировавшись к Славе, Дем схватил его за горло, поднял над землёй и начал душить. Аид пытался ударить его ногой, но ничего не получалось. Хелд был в отчаянии… Он должен был что-то сделать. Саша увидел большой шкаф в коридоре и сосредоточившись, швырнул его в Демастера так, что его придавило им. Слава упал на пол, жадно глотая ртом воздух. Хелд подбежал к Аиду. — Слава, вставай, пожалуйста! Нам нужно бежать! — Ага… — еле слышно ответил он. Прибежав в общий корпус, они встретили Мишу. — Что стряслось? — Там Демастер… — начал говорить Хелд и Аид упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.