ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиграем в догонялки?

Настройки текста
«Ахсукеры» снова собрались после уроков, но на этот раз на улице. Во владениях школы имеется небольшой участок леса, в котором ученикам можно гулять, но не заходить далеко и возвращаться вовремя. Ребята расположились на небольшой и уютной полянке. — Какие приёмы сегодня будем отрабатывать? — спросил Ял, еле-еле подняв меч и размахивая им в сторону Рава. — Эй, эй, полегче! — закричал тот. — А ну как иди сюда! — закричал Лёша и бросив меч, побежал за другом. Немного так побегав, Ял забрался на Сашу, а он встал на четвереньки. — Да, я оседлал этого коня! Едь давай! -Ял, слезь, ты тяжёлый! — Я тяжёлый?! Рав скинул с себя Лёшу. Тот крикнул: — А давайте в догонялки поиграем! Чур я вожу. Он сразу побежал в сторону ребят, а они разбежались в разные стороны леса. Они так долго играли, пока не устали и сели на траву. Слава сел у фиолетового куста. Он сорвал один листок и начал задумчиво рвать его на маленькие кусочки. — Ты что делаешь?! — закричал Эл. Аид не понял, что он сделал не так. — Да я тебя сейчас! Женя хотел накинуться на бедного «короля», но его остановил Хелд. — Эл, успокойся, он не знал! — Не знал?! Все так говорят! Ну всё, отпусти меня! Я спокоен… Саша отпустил его. — Дай сюда! — Женя небрежно вырвал остатки листа из рук Аида. Листочек восстановился у него в руках и вернулся на место, где Слава его сорвал. Презрительно посмотрев на «коронованного», он пошёл в сторону школы. — Ладно, мы пойдём. А то уже поздно. — сказал Никита. Все ушли и Слава с Сашей снова остались одни. — Не обижайся на него. — Я не обижаюсь, это же я виноват… — Ты не виноват! Просто… Понимаешь, он очень любит растения и ему не нравиться, когда кто-то их портит. Аид кивнул. — Слушай, может на крышу сходим? Как раз закат начинается, я тебе кое-что покажу. — Пойдём… Уже на крыше Саша сказал: — Смотри. — он сначала сдал руки вместе, а потом начал медленно их разъединять. У него получился красивый мыльный пузырь, размером с футбольный мяч. — Вау! — удивился Слава.- Как ты это сделал? — Очень просто! Сосредоточься на том, что ты хочешь сделать и повторяй мои движения. Аид сделал, как сказал ему Саша и у него получился огромный пузырь. Туда случайно попал Хелд и полетел вверх. — Сла-а-ава!!! Пузырь лопнул и Саша зажмурился. Он думал, что упадёт на землю, но открыв глаза, он увидел, что находился на руках у «короля». Хелд сразу покраснел и Слава поставил его на землю. Он сначала смотрел на него с серьёзным лицом, но потом не сдержался и начал смеяться. — Ты бы себя сейчас видел! — Да ты бы знал, как я испугался! — Саша тоже стал хихикать. Так они веселились весь вечер, не замечая, что за ними следит Олди… Поздно ночью, Слава с Сашей вернулись в школу. Они еле доползли до своих комнат и сразу же провалились в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.