ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспредел куратора

Настройки текста
Хелд шёл по лестнице с огромной стопкой бумаг в руках. Миша попросил его помочь перенести какие-то документы в корпус к рыцарям. Саша поднимался наверх, как вдруг услышал чьи-то знакомые голоса. Он заглянул в коридор и увидел там Демастера и Аида, они стояли и о чем-то разговаривали… — Да, я представляю, как бы удивилась директриса, если бы мы такое учудили! — смеялся Слава. — О, это ещё цветочки! — сказал Костя. Аид продолжал смеялся, но тут Дем ударил его кулаком в грудь. Слава пошатнулся, но удержался на ногах. Костя решил нанести ещё один удар в живот, но Слава попытался отбить его. Ничего не вышло… «Короля» отбросило к стене, где он упал на колени. Демастер добил его ударом ноги прямо по лицу. «Что он творит?!» — подумал Хелд. Он хотел вмешаться и помочь Славе, но боялся, что сделает только хуже. Аид хотел встать. Он упёрся рукой в пол, но Дем встал на неё ногой и сильно надавил. Слава зашипел от боли. — Ты должен всегда быть начеку! Будь это разговор с учителем, другом или свидание с девушкой, понял?! Аид еле заметно кивнул. — А теперь иди и поработай над своим вниманием! — он развернулся и пошёл прочь. У Славы из носа потекла кровь. Он вытер её рукавом, встал, немного отряхнулся и пошёл в противоположную сторону. — Саша, ну ты так где? — крикнул с верхнего этажа Теросер. — Иду, иду! Разложив документы в шкафу, Хелд отправился в туалет на том этаже, где он видел Славу. Ему нужно смыть кровь, а значит он пойдёт к раковине. Хелд уже хотел зайти в уборную, но его остановил Паша. — Так, так! А что это мы тут делаем? Опять что-то вынюхиваешь? — Ничего я не вынюхиваю! Что, руки уже нельзя помыть? — А что, только в нашем корпусе вода есть, да? — Нет, я здесь вообще-то по делу. Я Мише помогал. — Тогда быстро мой руки и вали отсюда. Саша подошёл к раковинам, а в одной из них кровь... «Значит, Слава уже был тут…» — Ладно, пока. — сказал Саша своему брату. — Пока. — ответил он. Саша думал, что же дальше ему делать: искать Славу или рассказать кому-то из взрослых? Или вообще делать вид, что ничего не произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.