ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давайте просто поговорим

Настройки текста
Уроки закончились и «бытовики» пошли в общий корпус, чтобы пообщаться с рыцарями. Придя, они увидели, что ребята уже ждали их. — Ну что, чем мы сегодня займёмся? Может отработаем защитную магию или приёмы на мечах? — с горящими глазами спросил Ял. — Я предлагаю просто поговорить. — сказал Слава. — - В смысле? — В прямом. Мы уже сколько дружим, а друг о друге так ничего и не знаем. Лёша разочарованно упал на диван. — Ну, давайте… Тогда расскажите нам про то, как проходят ваши уроки! — Оо-о-о, это конечно очень весело, но вот Демастер… Загоняет нас по самое не балуйся. После тренировок просто ложишься на кровать и проваливаешься в сон. — сказал Ник. — Ага, особенно мне Славу жалко. Он его даже в свободное время заставляет тренироваться, урод! — взвился Рав. — Ой, да ладно вам. — махнул рукой Аид. — Если загоняет, так пусть всех! — А лучше никого… — поправил его Кейн. — Иногда он меня так бесит, что хочется ему вре… — Так, хватит! Закрыли тему! Расскажите лучше про ваш факультет. — Ну… У нас довольно скучновато. Зато на уроках мы иногда просто болтаем на разные темы, а если мы хорошо себя ведём, иногда даже отпускают с уроков. — рассказал Алмат. — Круто! — сказали рыцари хором. Немного подумав, Слава сказал: — Как насчёт сегодня вечером на крыше посидеть? — Блин, я бы с радостью, но даже не знаю… У меня сегодня дел много, не уверен, что успею из закончить. — Ладно, тогда, кто сможет, приходите на крышу часов в 8… Все закивали и разошлись по своим делам. Вечером на крыше. Саша поднялся наверх и был очень удивлён. Он конечно знал, что его друзья не придут, но он не думал, что все рыцари, кроме Аида, будут заняты. — Кхм. Привет! — О, привет. Хоть кто-то пришёл, а то я думал, что один тут буду сидеть. Хелд присел рядом. — Что делать будем? — скромно спросил Саша. — Смотреть на закат. Отсюда открывается замечательный вид. Саша посмотрел вперёд. И правда: оранжевое солнце, уходящее в неизвестность, розоватый закат, всё это очень привлекательно выглядело, но Сашу это не особо интересовало. Он смотрел на Аида, как в его карих глазах отражаются последние лучи солнца и… — Саша! Саша! — А? — О, ну наконец-то. Ты так забавно пропадаешь, что мне кажется, что ты в астрал уходишь! — рассмеялся Слава. — Ладно, пойдём спать. Зайдя обратно в школу, он спросил: — Тебя проводить? — Нет, я сам дойду, тут недалеко. — Странно, а твой брат почему-то просит тебя проводить, хотя мы с ним на одном этаже живём… Ну, ладно, спокойной ночи. — Ага, спокойной ночи! И они разошлись в разные стороны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.