ID работы: 7806838

Любопытный маг

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слава, прости...

Настройки текста
Аид проснулся. Как только он открыл глаза, в дверь постучали. Король встал и без задней мысли открыл. На пороге стоял Саша. Он сразу протороторил: — Как ты себя чувствуешь? — Ну, во-первых доброе утро, а во-вторых нормально я себя чувствую. — Ох, да прости! Доброе утро… — Это всё, что ты хотел спросить? — Ну да, а что? — То есть ты специально так рано встал, чтобы спросить, как я себя чувствую? — Ну да… — Зачем? — Ну, ты же мне, как пациент. — отмазался Саша. — Я польщён. Тут в комнату вошёл Миша. — Слава, Костя хочет с тобой поговорить. — А я не хочу! — Я всё понимаю, ты не хочешь его видеть, но он хочет извиниться… — Больно нужны мне его извинения. Слава посмотрел на давящие на него взгляды. — Ну… Ладно. По дороге Теросер спросил: — И часто он так? — Смотря о чём спрашиваешь. Домогался в первый раз. Нет, он конечно иногда странно себя ведёт, но мне кажется это его нормальное состояние. А вот так неадекватно он себя уже вёл, но за рамки не заходил… Миша замолчал и задумался. Они пришли к комнате Демастера Миша открыл дверь. Слава вошёл с скрещенными на груди руками и презрительным взглядом. Костя сидел на кровати склонив голову вниз. Услышав шаги короля, он быстро вскочил и хотел подойти к Аиду, но Миша остановил его. — На расстоянии. — сказал он Дему. Тот кивнул. — Слав… Прости! Я не знаю, что на меня нашло! — Хм, а я знаю, что на тебя нашло! Снова твои безбашенные способности! Тот кто не может управлять своей магией — не маг! — с этими словами Слава ушёл. Ядовитые слова повисли в воздухе. — Я наверное пойду… Саша тихо вышел из комнаты. Миша вышел следом. Аид грозно шёл по коридору, говоря вслух: — Нет, ну он совсем охренел! Извиняется он тут видите ли! — Слава, подожди! — Саша подбежал к Аиду. — Миша сказал, что два факультета будут вместе учиться, пока ваш куратор… Ну, не может… — Интересно, думаю будет весело. — Слава улыбнулся. Хелд кивнул ему и они пошли в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.