ID работы: 7805812

Через столетие до 45-го

Джен
G
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФБР и граф Влад

Настройки текста
      Двор замка.       Навстречу агентам ФБР выходит граф Влад. Он в каком-то рубище, глаза заплывшие, морда небритая.

Граф Влад мрачно

Какого лешего вы вторглись внутрь замка? Частный сектор, будь вам пусто! А раньше было — не полез, трус то Значило! И для кого там на калитке клямка?!

Дэйл перехватывая инициативу

Уважаемый! Мы все агенты ФБР! Вы — сторож? Проводите нас в покои.

Граф Влад возмущенно

Я был бы сторожем, тогда пальнул бы солью! Хотя для вас, законников, я исключение сделаю — Вам кровь солью. И выпью вперемешку с полусладким. Гости… Уже два века я не рад им!

Фокс примиряюще

Извините, ради бога! Мы — из ФБР! И это правда! Расследовать сюда Направил Вашингтон. Встревожен старый генерал. Тут кто-то НЛО, нацистов увидал! Член НАТО Венгрия…

Граф Влад сердито

Ага, нацисты на тарелке! Да только, разве, на моём столе! Хотя по замку бродят изредка Солдаты в галифе, Но я привык. Возможно это от того переизбытка… Состоянья «подшофе»

Дана авторитетно

Палинки* вы выпили немерено, Что вам нацисты мерещатся В коридорах замка. Надо вам лечится, Уважаемый. И я вам в этом помогу!

Граф Влад обреченно

Может вы и правы, я не проверял. Не, ну пару раз по шлёмам им стрелял… Ведь, знаете ли, в замке скучно одному. Так можно и ко дну…

Фокс улыбаясь

Давайте по кроватям разбредаться. Разложимся и будем искать улики. Я чувствую здесь заговор гигантский. Политиков и коммерсантов. Ведь — ЗАМОК ДРАКУЛЫ! Какие это деньги! Здесь спрятать можно Любую пушку! Не удивлюсь, если в подземельях Пропавший поезд золотой** И пушка ДОРА! ***

Граф Влад задумчиво

Да, всякой позолоченной фигни там море, А вот чего-то более железного… Нема. Однако, слышал я о вашей Доре, Когда она по рельсам у подножия плыла…

      Провожает своих непрошеных гостей по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.