ID работы: 7805812

Через столетие до 45-го

Джен
G
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нацисты в замке

Настройки текста
      По двору замка строем идут гестаповцы в черной форме.

Оберштурмбанфюрер громким писклявым голосом

Хальт! Сюда несите пулемёты! Завесьте все оконные пролёты, Кобальт! Сюда кобальт! Ох, чтоб вас, бездари! Майн Готт! Генрих! Разведай тот пролёт! Зачем мне вас за подчинённых дали!

Толстый немецкий солдат задыхаясь после пробежки

Герр офицер, герр офицер! Wir haben ein Problem! Наш «Тигр» Панцер В ворота не проходит! В ту арку в подземелье! Мы переехали все бочки с элем! Троим солдатам гусеницей Ногу отдавило… виновато Я только рядышком стоял… Ja, так и было!..

Оберштурмбанфюрер рассерженно

Шайсе! Тогда катите Зондер Крафтфарцойги! Две штуки! И берегите ноги! Ох, Готт… Не Вермахт, а Королевские ВВС… Такими темпами, мне не попасть в SS!

      Через несколько часов из подвала выехал Sonderkraftfahrzeug с прицепом, накрытым тентом, колонну замыкал второй такой же броневик.

Оберштурмбанфюрер восхищённо

Endlich! Оборудование прибыло! Неделю эту махину из Мюнхена везли. Собрали быстро, когда узнали, что мы нашли То, что в Аненербе* удивление вызвало! А говорят, когда здесь жил граф, вампир И просто скверный человек. Но будет Рейх по всему миру! Навек! А здесь устроим пир… Мне точно этот замок отдадут, Когда, что нужно им, найдут…

      Тем временем у противоположного крыла замка, возле входа:

Фокс тревожно оглядываясь

Нутром я чую, где-то тут дела Творятся. Такие, что впору Растеряться.

Дана в серой худи и спортивных брюках

Фокс, не мельтеши! Тебе приятно для души Здесь рыскать и искать Запредельную фигню. Твою.

Дэйл в своем костюме; уныло

Дайана! Слышу я Гусениц лязганье. Но знаю, что в округе Нет не танков, не тракторов. Мне надо выпить пару чашек Кофе черного, как грех Лиланда Палмера. И закусить вишневым пирогом, Чтобы начать расследование. Да, где бы это взять?

Фокс мчится к противоположному крылу замка

Я говорил! Дана! Гляди! Народ из Аненербе! Туда-сюда толпою ходят! И что же в замке они забыли?

Дана одергивая его

Ты что орешь? Ещё пристрелят! Может фильм снимают? А может это ролевики! Так в роль вошли, Что себя не помнят

Дэйл подойдя поближе

А выглядят так, Как будто ещё война! Но уже прошло лет семьдесят?! Что тут твориться, а?

Тут их замечают немцы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.