ID работы: 7805812

Через столетие до 45-го

Джен
G
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФБР у ворот замка

Настройки текста
      Окрестности замка графа Влада. Около ворот стоят трое человек. Один из них высокий мужчина с темно-русыми волосами и простецкой физиономией, одетый в темный костюм, темную рубашку и темный галстук. Туфли блестящие, в руках чемодан, за спиной рюкзак. Второй — стройный черноволосый джентльмен в черном костюме, белой рубашке, в черном плаще с чемоданом в одной руке и с диктофоном в другой.       Третий — аппетитная рыжеволосая фигуристая леди с карими глазами и зовущими губами, одетая в брючный костюм и плащ.

Первый

Так. Дана! Я полагаю, это замок Дракулы!

Дана

Да, Фокс! Этот замок стар, Но Дракула тут не жил! Вампиров, Фокс, не существует.

Третий диктуя на диктофон

Дайана! Я на месте! Здесь еще два человека! Сейчас спрошу их, Как пройти в сей замок.

подходит к женщине

Скажите, как пройти Мне за ворота замка?

Фокс приветливо

А вы кто такой? И нарушаете покой Древних исторических развалин?

Третий вежливо.

Агент я, ФБР Дэйл Купер. А вы?

Фокс улыбаясь

А я — Фокс Малдер! Из ФБР. А это Дана Скалли Доктор медицины!

Дэйл скептически

И что же вы, коллеги, Здесь забыли? Неужто вас тоже пригласили?

Фокс изучая Дэйла

Да, видели тут НЛО, Да не одно. И нацисты тут вдруг Активизировались.

Дэйл диктуя

Дайана! Тут явно мистика! Но место… осматривается Мистикой не пахнет. Чуть мрачный замок! Вороны летают. И ворота такие…старые. Войдем!

Фокс радостно

Дана! Заходим Мы в ворота! Там ждет нас неведомое!

Дана вздыхая

Ну, пойдем! Раз нас сюда прислали, Значит, тут явно преступление. Возможно, кто-то сбрендил, А кто-то тут напился. А может эпидемия Порфирии!

Открывают ворота и входят во двор.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.