ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явно не любовь.

Настройки текста
Pov Лин-Лин. И так, прошла неделя после этого инцидента. Мы старались не вспоминать об этом, но мне все равно было немного страшно, поэтому я всю неделю ночевала у Трэвиса. Нет, нет, не подумайте ничего плохого, он спал в гостиной, а я спала в его комнате. Он вел себя, как настоящий мужчина и преодолевал все эти трудности. Мы никому не говорили, но на самом деле мы давно приняли тот факт, что мы нравимся друг другу. И поэтому мы по обоюдному согласию начали встречаться. Ни Роуз, ни Хоук пока не знали об этом. Но мы искали подходящий момент, чтобы сказать об этом. Но момента пока не находилось. Я уже легла в кровать и пыталась уснуть, как в комнату постучались. Я поплотнее закуталась в одеялко и разрешила человеку войти. Зачем я закуталась? Я была в одной футболке Тревиса, которая почти ничего не прикрывала. — Лин-Лин, ты прости меня, но я не могу спать на том диване, — с некой ухмылкой сказал он. — Почему же? — Я разлил на него воду и там мокро, — признался тот. — Хорошо, ложись со мной, — сдалась я. Он радосто потёр руки и лёг на другой край кровати. Я знала к чему это приведёт, но решила, что Трэвис не станет даже намекать на это. Но я очевидно ошиблась. Была ли я девственницей? Нет. До Трэвиса у меня был парень Шон. Но я почти ничего не чувствовала к нему. Он просто был самым крутым парнем в школе. Трэвис "случайно" дотронулся до моей талии, когда поворачивался. И решил оставить руку там. Я не стала терпеть продолжения этого порно сериала и решила взять все в свои руки. Я резким рывком перевернула его на спину и села сверху. Он удивлённо посмотрел на меня. Он явно не ожидал того, что я соглашусь поиграть в его игру. Я страстно начала целовать его губы. Он ответил взаимностью и наши языки начала переплетаться в нежном поцелуе. Он аккуратно начал снимать с меня футболку. Тоже самое сделала и я. Медленно стянув с него футболку, он начал опускаться ниже, покрывая мою шею засосами. Думаю Роуз заценит их. Я заметила, что он был в одних боксерах, поэтому все его прелести сразу стали видны моему взору. Он снял с меня бюстгальтер и начал целовать мою грудь. Моя кожа покрылась муражками. Я спустилась ниже и стянула с него боксеры. Он медленно начал входить в меня, предварительно сняв с меня мои и без того влажные трусы. Комната наполнилась слишком жаркой атмосферой и нашими сладкими стонами. Я была на пике наслаждения. Мы одновременно получили бурный оргазм. Он посмотрел на меня с восхищением. Мы достаточно быстро оделись и легли спать. Мне было достаточно стыдно, поэтому я не стала разговаривать с ним на эту тему. Pov Хоук. Утро может быть прекрасным? Не думаю. Голова болела после вчерашних раздумий. Я не знал, что сказать друзьям обо всем этом. Меня переводили в другую школу. Далеко отсюда. Теперь я буду жить в Венгрии. Я сам не ожидал этого. Ведь я только начал делать успехи в учёбе. А тут это... Они давно обещали отправить меня туда, но после того, как я плохо написал конспект по математике им позвонила моя классуха. Мне всыпали по самые не хочу. А теперь они со спокойной совестью вручили мне эти гребаные билеты. Я пытался уговорить их, но получилось не очень. Больше всего я боялся говорить об этом Роуз, я знал, что она расстроится больше всех. Я решил не медлить с этим и сразу же позвонил ей и попросил её о встрече. Она радостно согласилась, но мне было тяжело слышать её голос. — Роуз, мне надо тебе кое-что сказать, вообщем я переезжаю в Венгрию. И ещё... Ты мне никогда не нравилась. С тобой скучно! Почему я общался с тобой? Только из-за того, что другие это делали! Понимаешь!? — Знаешь Хоук, ты такая бесчувственная скотина! Я думала, что хотя бы чуть-чуть тебе симпатична. Ты самая эгоистичная мразь из всех людей, которых я когда-либо видела! И я побежала. Мне было очень обидно из-за слов Хоука. Меня трясло внутри. Я думала, что он не со зла, а сделал это, чтобы я не так сильно переживала из-за его переезд. Но ты только насыпал соль на рану. Я решила зайти в бар и напиться. А, что такого? Мне скоро будет восемнадцать. И это вполне нормально. Я смогу набухаться на полную катушку. Я взяла две бутылки обычного красного вина. Одну я выпила сразу в баре. Мне сразу стало хорошо, после половины первой бутылки. Но я решила не останавливаться. И выпила целую бутылку. А потом я пошла гулять по городу. Выпивая вторую бутылку. Внезапно, я дошла до дома Хоука и начала кричать ему. — Хоук!!! Хоук, выходи, мразь!!! Ты самая бесчувственная скотина!!! В доме загорелся свет и "король" вышел наружу. — Роуз, что ты делаешь здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.