ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком странная глава.

Настройки текста
Вся эта история со свитком улеглась пару дней назад. Мы не стали предавать этому большого значения. Сошлись мы на том, что какой-то человек просто выронил его и к нам это никак не относится. Но что-то все равно не давало мне покоя. И действительно. За последнее время случилось слишком много странных вещей. Роуз медленно погрузилась в свои воспоминания, вспоминая все ситуации, которые происходили с ней всю эту неделю. Понедельник. На деревянном столе лежит небольшой розовый дневник. Я решила выйти на кухню попить воды, но вернувшись дневника на столе не было. Я так и не нашла его потом. Среда. Я и Лин-Лин шли в кафе. Мы почти вошли туда, когда кто-то со всей силы толкнул меня во внутрь. Оглядевшись, я никого не увидела. Пятница. Такси, на котором я ехала, попало в аварию. Хорошо, что ничего серьёзного не случилось. Но самое странное то, что водитель ничего не помнит. Он говорит, что не было никакой аварии. Но я точно помню, что была. Суббота. Лин-Лин не выходит на связь уже три дня. Я приходила к её маме, но она думала, что она у меня. В воскресенье Лин-Лин появилась, но она говорит, что все это время была у Тревиса. Роуз снова и снова прокручивала всето у себя в голове. На душе скреблись кошки. Было невыносимо страшно. Всё это было решаемо. Отбросив все свои соображения, я решилась позвонить всем своим друзьям и позвать их к себе. Всё таки эту проблему нужно решить. Иначе инфаркт не заставит себя долго ждать. Через пол часа все были у меня. Конечно, после фразы "Мне кажется меня сейчас убьют", я бы тоже прибежала, как можно скорее. Они вломились ко мне в дом без стука, фу, как не культурно. — Роуз, что такое? — нервно спросила Лин-Лин. Её руки сильно дрожали. — Почему ты ещё не мертва? — спросил Трэвис. Трэвис явно сморозил глупость из-за своего беспокойства. — Ой, я не это хотел сказать. Я чуть не засмеялась. Чувствую они уже хотят придушл меня своими руками. Это выглядит очень смешно. — Ты выглядишь живее всех живых, — сделал вывод Хоук. Пришлось усадить их всех на диван, а Лин-Лин к тому же, налить зелёного чая. По мере моего рассказа их глаза увеличивались и уменьшались, от чего я смеялась. — Мне кажется вы с Хоуком могли с ума, все из-за этой математики, — сказал Трэвис. После этой фразы Хоук посмотрел на Трэвиса так, как будто Трэвис был его самым заклятым врагом. — Да, Трэвис прав, у меня тоже случались подобные случаи, — признался он. Но причём здесь математика? Это же бред. — Но математика здесь не причём, — добавил он. — Странно, что это случается только с вами двумя, за собой я такого не наблюдала, — сказала Лин-Лин, допивая свой зелёный чай. — И я тоже. Это как-то подозрительно, — согласился Трэвис. — Вы ничего странного не припоминаете? — спросила Лин-Лин. Я судорожно начала вспоминать последние события. Подозрения сводились к свитку, но это ведь просто кусок глупой бумаги. — Ты тоже думаешь об этом?— спросил он, буд-то прочитав мои мысли. Я побежала в свою комнату и достала его из шкафчика. Развернув его, я ужаснулась. Надпись изменилась... "Осталось 5 дней." — Ребята! Это кошмар! — крикнула я, и отшвырнула листок. Но листок вернулся ко мне. Он просто покружился наверху и опустился вниз, туда же, где и лежал. Это повергло меня в ещё больший шок. Из уст вырвался истошный крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.