ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтичная сцена

Настройки текста
Мы пошли в середину парка. Там находится очень увлекательная постройка. На месте этого парка раньше было кладбище и это место небольшой слеп, который никто не может убрать. Потому что, когда кто-то пытается продолжать строительство, он умирает нелепой смертью. — Жутковатое место, особенно ночью, — съежилась Лин-Лин. — Да уж, а ведь совсем недавно здесь было кладбище, вот до чего дорасли современные технологии, — сделал вывод Трэвис. Девушкам от данного вывода не стало легче, даже наоборот. — Правда? Здесь было кладбище? Мы же ходим фактически по костями! — запаниковала Роуз. Я попытался её успокоить. — Да все нормально, это просто очередная попытка напугать вас, — заверил я, при этом, ткнув Трэвиса логтем в бок. Девушки незаметно переглянулись. На их коже можно было заметить небольшие мурашки. Мы не очень уверенно пошли вперёд. Каждый шаг делался с большой осторожностью. Каждый из нас почувствовал холодок в воздухе. Но Трэвис списал это на то, что сейчас вечер, а вечером всегда холодно. Хотя и он понимал, что тут, что-то не так. — Так. Все. Я больше никуда не пойду, — проговорила Лин-Лин. — Малышка, не бойся, я же рядом, тебя ничто не может испугать, — подмигнул Трэвис. Мы с Роуз переглянулись и одновременно закатили глаза, отчего нам сделалось очень смешно. Я постарался искренне улыбнуться ей, отчего она засмеялась. Смех такой звонкий и родной, что хочет смеяться в ответ. Мы начали громко и безудержно смеяться, мы не могли перестать. Лин-Лин и Трэвис смотрели на нас, как на дураков, но кажется, мы ничего не замечали вокруг. Трэвис начал быстро махать своей рукой возле моего лица. — Мы явно тут лишние, Трэвис. — Может оставить вас одних? — неуверенно спросил он. — Да, если вам не сложно, — уверено ответил я, посмотрев в её глаза. Они смотрят на меня с ним недоверием, но все же, она хотела этого, я понял это лишь по взгляду. Я взял её за руку и повёл в моё любимое место. Лебединое озеро. Оно веяло неким волшебством и некой любовью. Думаю, идеальное место для романтической прогулки. — Нуууу, и куда мы идём? — неуверенно спросила она. Её рука в миг стала холодной. — Тебе понравится. Её щеки порозовели и она улыбнулась. Pov Лин-Лин. — Я все таки волнуюсь за них, мало ли, темно ведь уже, — обеспокоенно сказала я. — Да ладно тебе, они уже достаточно взрослые, чтобы справиться с бабайками, — посмеялся Трэвис. — Трэвис, я серьёзно. — Лин-Лин, им нужно было побыть одним, ты же это понимаешь, я уверен, что скоро они начнут встречаться, — уверил он. На душе стало немного спокойнее, но все же мне было немного страшно. — Может быть, пойдём ко мне? Попьём чай, посмотрим фильм? — осторожно спросил Трэвис. — А что за фильм? — заинтересованно спросила я, накручивая прядь волос на палец. — Не знаю, на месте разберёмся. Мы пошли к нему домой. Pov Роуз. И так. Мы идём по тёмному, ужаснному парку. Вдвоём. Я конечно не думаю, что Хоук может сделать, что-то плохое мне, но эта атмосфера начинает нагнетать. Он пытался разговаривать со мной, но мне было немного страшно, поэтому отвечала я неохотно. — Закрой глаза, — попросил он. В миг моё тело посинело. Мне стало очень страшно. Но все же я закрыла глаза. Он повёл меня дальше. Странно, но я даже не запнулась о камни. — Открывай. Я открыла глаза и была приятна удивлена. Перед моими глазами предстало голубое озеро, по которому плавали белые лебеди. — Тут очень красиво, — сказала я, осматривая все вокруг. — Я знаю, я часто бывал здесь в детстве. Мы молча смотрели на эту красоту, держась за руки. Pov Трэвис. — И так. Что будем смотреть? — спросил я, рассматривая диски с фильмами. — Есть ужастики? — Странно, ты первая девушка, которая просит ужастик, — удивился я. — А что, у тебя было много девушек? — Конечно нет, ты единственная, — подмигнул я. — Странно, ведь я даже не твоя девушка, — посмеялась та. — Ну, это пока. Она с вызовом посмотрела на меня. — Давай поспорим? — На что? — Если я стану твоей девушкой в течение этой жизни, то с меня свидание, — она протянула свою руку. — Я справлюсь за неделю, — мы пожали руки. — Ну посмотрим. Я подошёл к ней и быстро прижал её к кровати. Моё дыхание участилось. Я быстро поцеловал её в губы... Pov Роуз. Я и Хоук ходили вокруг озера и смотрели на лебедей. Эта красота завораживает. — Тебе нравится? — Очень. Спасибо, что привёл меня сюда. — Да ладно, в этом нет ничего особенного, — отмахнулся тот. Я посмотрела на зелёную траву и увидела небольшой свиток. Мне очень захотелось его поднять. Я отпустила руку Хоука и подняла бумагу. На ней были написаны непонятные символы. Но кое что я смогла разобрать.... " Осталось 13 дней "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.