ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы не шизофреники.

Настройки текста
Pov Трэвис. Она такая яркая, светла и смешная... Мне очень нравится её смех, её глупые рассказы. А ещё мне нравится её улыбка. Мы ехали на моем мотоцикле к берегу моря. Она не знает куда мы едем, но было видно, что ей нравится эта прогулка. Её волосы развивались на ветру, она громко кричала что-то, но я не разбирал что. Примерно через 20 минут мы приехали. — Тут очень красиво, — сказала она, восхищаясь видом. Я взял её за руку, от чего она вздрогнула, но в тоже время улыбнулась. Мы медленно пошли по берегу моря. Она прервала неловкое молчание и заговорила. — Как ты думаешь у них, что-то может получиться? — спросила она, намекая на нашу всем известную пару. — Я думаю да, их просто нужно немного подтолкнуть к друг другу. — Я тоже так думаю, но как это сделать? Я остановился и взял в руку небольшую палку. — Давай устроим им небольшое свидание? — мои глаза заискрились. Она уверено подошла ко мне и кивнула головой. Pov Хоук. Мы закончили заниматься и Роуз предложила немного погулять. — Благодаря тебе завтра мы не завалим тест, — поблагодарила она. — И тебе спасибо, без тебя я бы не разобрался. Мы замолчали. Я не знаю о чем с ней говорить. Я даже не знаю как начать разговор. Я давно не гуляю с девочками.... — Вы с Лин-Лин давно дружите? - робко спросил я. — С самого детства, а вы с Трэвисом? — Да мы тоже, он замечательный друг, он всегда был рядом со мной, особенно после смерти моей мамы. Я замолчал. Я даже не заметил как начал разговаривать об этом. Мне стало очень жаль самого себя. У меня никогда не было такого чувства. Она подошла ко мне и обняла. Я почувствствовал все тепло её тело. Я обнял её в ответ и улыбнулся. Рядом с ней мир не казался таким жестоким и страшным. — Не волнуйся так, пока я, Трэвис и Лин-Лин рядом, тебе не будет так грустно. — Спасибо, — шёпотом ответил я. Я услышал смех Лин-Лин. Он был звонким и слышался в пяти метрах от меня, но я никого не видел. Этот смех слышал не только я. Роуз тоже стала искать её глазами. Но поиски оказались четными. — Ты тоже это слышал? — Ну что, голубки, как дела? — спросил Трэвис, выходя из-за стены дома. Я облегчённо вздохнул. Мы не шизофреники. — Ребята, это вы? А что вы тут делаете? — спросила Роуз, обнимая Лин-Лин. — Мы вот гуляли, а вы? — ответил Трэвис, пожимая мне руку. Я наклонился к Трэвису. — Ну вы очень вовремя, — осуждающе сказал я. — А мы тоже гуляли, обсуждали тест по математике, — Роуз не рассказала про мою маму. Она поступила очень красиво. Я бы не хотел именно сейчас обсуждать эту тему. — Я надеюсь, мы вам не сильно помешали? — спросила Лин-Лин. Мы заверили, что нет. Хотя все же, было немного заметно, что Роуз расстроилась. Надо будет позвонить ей вечером. Мы пошли в середину парка. Там находится очень увлекательная постройка. На месте этого парка раньше было кладбище и это место небольшой слеп, который никто не может убрать. Потому что, когда кто-то пытается продолжать строительство, он умирает нелепой смертью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.