ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Намечается свидание.

Настройки текста
Сегодняшний день обещает быть интересным. Сегодня мы будем заниматься с Хоуком математикой! Хотя я не очень люблю данный предмет, но я думаю, Хоук скрасит этот вечер своим присутствием. Так. Ручка, тетрадь, карандаш, линейка, страшная, учебник алгебры и учебник геометрии. Вроде бы все. С нетерпением я стала ждать его прихода. И через 20 минут пришел он. Я сразу побежала к двери. Стараясь, как можно меньше показывать свои эмоции, я открыла дверь. — Привет Роуз! Ждала меня? – Хоук вошёл в дом. — Ой, а я и забыла, что ты должен прийти, пойдём на верх, — сорвала я и поднялась на верхх. Мы зашли в мою комнату. Я принесла для него стул. — А у тебя красиво, — улыбаясь сказал он. — Спасибо. И так, с какой темы начнём. — Я и не знаю, — честно признался он, — но учительница сказала, что уровень моей математики, равен уровню первоклассника. Мы начали громко смеяться. — Я думаю нужно начать со степеней с натуральным показателем, я не очень хорошо понимаю эту тему, — так же честно призналась я. — А я вообще не знаю, что это за тема. Мы открыли наши учебники и принялись изучать материал. После пяти минут изучения. — Тебе хоть что-то понятно? — наконец спросил он. — Вообще ни-че-го, — по слога ответила я. — Тогда нам нужно срочно менять тактику изучения, потому что я тоже ничего не понимаю, — решительно сказал он. — Хорошо, давай начнём делать упражнения, а походу разберёмся с правилами в учебнике, — предложила я. Он согласился и мы приступили к выполнению заданий. Pov Лин-Лин. Сегодняшний день был самым скучным днем в моей жизни. Мне никто не писал. Роуз даже не позвала меня гулять. Она решила заниматься математикой с Хоуком! Она конечно предложила и мне, но я считаю, что это не самое интересное времяпрепровождение в моей жизни. Я решила снова проверить социальные сети. Фотографии, записи, истории, ничего интересного. И тут мне приходит сообщение от Трэвиса! "Привет. Как дела?)" В слух прочитала я. Хм, день становится интереснее.... "Привет, у меня не очень, ты как? “ Ответила я. После моего сообщения у нас завязалась небольшая переписка. " Хоук целый день будет заниматься математикой, мне ужасно скучно" " Как я тебя понимаю. Мне тоже безумно скучно без Роуз... " " Может пойдём погуляем?" " Было бы неплохо. Встречаемся через 20 минут, возле кафе" Алые паруса"." " Отлично, буду ждать " Я быстро побежала собираться. На сегодняшний вечер я решила надеть короткое чёрное платье, с пышной юбкой, на ноги я надела чёрные блестящие балетки, а на платье накинула джинсовую черную куртку. Выглядит очень мило. Волосы я собрала в два объёмных пучка. Через 15 минут я вышла. Я увидела его сразу же, издалека. Он стоял рядом с чёрным мотоциклом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.