ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Кабинет химии. — Роуз, а как ты смотришь на то, чтобы немного позаниматься математикой? Вместе? — спросил Хоук, немного, краснея. Да, да, да, конечно да! Я была бы очень рада этому, несмотря на то, что я не люблю математику. — А к чему такая тяга к точным наукам? — невзначай спросила я. В душе все ещё была надежда на то, что он просто хочет провести немного времени со мной. — Ладно, давай скажу тебе правду. У меня не очень хорошие оценки в четверти, а ещё одна двойка не нужна мне, — проговорил он, вытерая подоконник. Хорошо, что он не видел, как я билась в истерике после его слов. Лицо стало красным, а руки дрожали. — Ну, я бы была не против, — честно призналась я. — Хорошо, тогда я тебе напишу? — Да. Мы продолжили тихо убираться. Эта тишина начала нагнетать. — Я так не могу. Эта тишина убивает меня. Почему ты молчишь? — отдышавшись спросила я. — Я не особо разговорчив. Но если ты хочешь поговорить, то давай, — дружелюбно признался он. — Чем ты занимаешься? — спросила я. — Я очень люблю граффити. Я — уличный художник. А по словам старушек у подъезда — уличный вандал, — немного смеясь ответил он, — а ты чем занимаешься? — Я люблю кататься на коньках. Это моё любимое занятие с детства. Разговор начинал налаживаться. И всего через несколько минут общения можно было понять — я нашла родную душу, которая всегда поймёт и поддержит. — А ты оказывается хороший собеседник, — честно признался он. — Спасибо, давно мне такого не говорили, — ответила я, заканчивая уборку. — Наконец-то мы это закончили. Pov Трэвис. Весёлая, милая, добрая. Такой я представляю себе свою девушку. Внешность не важна. Главное, чтобы она была рядом. — Лин-Лин, а скажи, что для тебя важнее всего в жизни? — Ну, наверное, честность, — медленно ответила она. — Если я скажу тебе правду, о том, что я думаю о тебе постоянно, тебе будет приятно? — спросил я, опуская голову ниже. Через пару секунд она стояла возле меня и мило улыбалась. — Мне будет очень приятно. В класс вошли наши друзья. Ну очень здорово. Тут такой романтик намечался. Лин-Лин быстро отошла от меня и смущённо начала протирать книги. — А мы уже закончили, — бодро крикнула Роуз. Роуз с самого начала знакомства казалась мне смешной, милой и очень доброй. Хотя на людях она уверенно может показывать свои шипы. — Мы очень рады за вас, мы тоже закончили, — бодро, но все так же смущенно ответила Лин-Лин. Они обе такие милые. Лин-Лин — изящная, нежная, да и просто прекрасная. Роуз — невероятная, простая, да и просто фантастическая. Но нравится то одна.... Pov Хоук. Невероятно. Впервые за долгое время, я наконец то понял, что снова могу быть счастливым. Общаться с людьми. Радоваться жизни. Эти невероятные эмоции снова заполняют меня. Все благодаря ей. — Ребята, извините, но мне нужно идти, — попрощавшись со всеми я пошёл прогуляться. Самое что ни есть большое одиночество – это в толпе людской. Толпа она человеку враждебна – тонет он в ней как в море или растворяется и человеком мыслящим быть перестает. Мало кто знает, что такое настоящее одиночество. Буквальное, не в толпе, не среди непонимающих людей, а когда ты просто один. И на сотни километров вокруг нет ни одного человека. И не на кого рассчитывать, и никто не поможет. Странно, всю жизнь я верил, что имею друзей, семью, дорогих мне людей вообщем. А в один момент все так быстро сломалось. А сейчас, в кратчайшие сроки, все началось снова строиться, как буд-то заново. Спасибо за это моим друзьям, которые совсем неожиданно появились в моей жизни. Если бы судьба не свела меня с этими девушками, я бы перестал верить в свои силы. Я уверен, что они всегда поддержат меня. Наконец-то у меня хорошее настроение. Его не передать словами. Хочется обнять весь мир. Pov Роуз. Почти всю уборку в голове крутилась одна мысли. Как свести Лин-Лин и Трэвиса? Они такие разные, но в тоже время такие одинаковые. Кажется, что у меня начинается жизнь с нового листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.