ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уйду в монастырь.

Настройки текста
— И так, наши дорогие ученики! Если негодяи не признаются в содеянном, то всю школу, повторяю, всю школу! Ждёт серьёзное наказание! — кричала директриса Золушка. Весь класс напряжённо молчал. Никто не хотел признаваться, так никто и не виноват, кроме нас, конечно. Но мы вовсе не собирались ничего говорить. — А с чего вдруг вы решили, что виноваты мы? Разве это не мог быть несчастный случай? — с удивлением спросил Трэвис. Мы все грозно посмотрели на него. — Да что вы говорите! — крикнула миссис Золушка и ударила кулаком по столу, так, что зелёный карандаш начал катиться вниз и упал, встав она подняла его и продолжила кричать, — тогда почему каждый из вас начал подкидывать сухие ветки в костёр? Да ещё и кричать "Гори, гори ясно, чтобы не погасло"? Это что за нонсон такой? Весь класс начал тихо смеяться. Никто даже и не думал на нас, а мы надолго запомнили вчерашний день. — Я считаю до трех. И если никто не признается, то будет наказ весь класс, пойдёте убираться во всей школе, — насмешливо проговорила та. Эта фраза никому не понравилась. Уж лучше семь уроков отсидеть, чем убирать всю школу. — Раз, два, три, — нервно прошипела директриса, — спасибо за внимание, сегодня в три часа я жду вас в коридоре школы. Как только она ушла, все сразу начали скандалить. Кто-то обвинял другого, в кто-то обвинял третьего. Такой шум поднялся. — А я предлогаю решить, кто и где будет мыть, — внёс свою лепту Трэвис. — Я в кабинете химии! — громко крикнула я и Трэвис. Началась новая потосовка. И поэтому мы пришли к оптимальному решению и начертили на доске график каждой пары и с помощью жеребьёвки раздали по кабинету и коридору. Нам с Трэвисом очень повезло, мы хотели мыть химию, вот она и попалась нам. В кабинете химии есть много всяких колбочек, растворов и прочей ерунды! Это очень весело, особенно, когда все это можно взорвать. — Трэвис, родной мой, можно тебя на секунду, — позвала Лин-Лин Трэвиса, опять эта парочка, что-то задумала. Мы остались наедине. Я вообще не знала о чем с ним говорить. Но все же решилась. — Какой кабинет пойдёте убирать? — собравшись с духом спросила я. — Вроде биологию, он рядом с вашим, — ответил он и посмотрел на меня. Он стеснялся смотреть мне в глаза. Но я нет. У него они цвета изумруда. Прекрасный цвет, я бы тоже хотела себе такие. В класс вошли ребята. Они были похожи на две помидорки. Такие же красные. — Хоук, можешь пожалуйста с Роуз убрать химию, а я с Трэвисом биологию, — спросила Лин-Лин, закрывая волосами свою красное лицо. — Хорошо, если вы так хотите, Роуз пошли, а Трэвис, не забудь помаду со щеки стереть, голубки, — он взял меня за руку, она была такая холодная, а потом увёл меня в химию. Там уже стояли тряпки и ведра. Директриса немного позаботилась о нас. — Где начнем? — тихо спросила я. — А где тебе хочется? — также тихо спросил он. — Ну давай начнём с лаборатории, — шёпотом предложила я, почти смеясь. — Давай, — ответил он, так же шёпотом, но он шептал мне на ухо. Pov Лин-Лин. — Ну Лин-Лин, развяжи мне глаза, — молил меня Трэвис. — Нет, нет и нет, из-за тебя они теперь думаю, что мы вместе, а ведь это не правда, — сказала я, смеясь. — Ну так давай не будем их переубеждать, — сказал он, снимая повязку. — Ну, а разве ты сама не хочешь быть со мной? Я думал, я хотя бы немного тебе нравлюсь, а оказалось нет, ну все, уйду в монастырь и стану монархом! — наигранно прокричал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.