ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
— Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы поджечь нашу школу? — спросили они. — Что? — мы удивлённо посмотрели на них. — Ахаха, не пугайтесь так, мы серьёзно, — посмеялся Трэвис. Прекрасная идея. Сегодня же школьная вечеринка, как раз никто не заметит нашего отсутствия. Мальчики просто молодцы. — Так вы с нами? – спросил Хоук и посмотрел на меня, своими изумрудными глазами. — Да, — хором сказали, я и Лин-Лин. — План обсудим сегодня вечером, в школе, встретимся в 7 часов вечера, возле школьного поля, — ответил Трэвис. Я вообще не понимала для чего все это. Но надеюсь все обойдётся без жертв. Через пол часа мы все же решили поехать домой. Не в школу же нам возвращаться. Мне кажется, что нас там уже никто не ждёт. Мы довезли мальчиков до дома, а сами поехали в магазин, чтобы прикупить себе новый одежды. Мы знали, что сегодня будет не до танцев, но мы все равно хотели выглядеть достойно. Поэтому к концу нашего похода, я выглядела примерно так. На голове зеленая повязка, в ушах фиолетовые сережки в форме колец. Зелёный короткий пуловер с очень короткими рукавами надет поверх розовой блузки с рукавами до локтя с неравными полами. Также иссиня-чёрный галстук, украшенный зажимом с цветочком, галстук надет поверх пуловера. Розовая юбка с оборками в клетку. На ногах зеленые гольфы и сине-розовые кроссовки. Лин-Лин подобрала себе, более яркий стиль. Волосы завязаны в высокий хвост, вместо резинки розовый бантик с тёмно-серыми звёздочками. В ушах висячие серёжки в форме тёмно-малиновых звездочек. Розовая блузка, поверх которой надет тёмно-розовый жакет с короткими рукавами в клетку, на руке есть розовый браслет. Также иссиня-чёрный галстук, украшенный булавкой с навершием в форме звёздочки. Оранжевая юбка, на ногах оранжевые гольфы и розовые кроссовки. Громко смеясь, мы вышли из магазина. И заметили, что немного опаздываем. — Мальчики наверное, уже заждались. Мы быстро поехали к школе, где нас уже ждали мальчики. — Вы конечно очень прекрасны, но зачем так долго? — простонал Трэвис. — Девочки всегда долго собираются, пора привыкнуть, — ответил Хоук. — А у тебя разве было много девочек? — посмеялся Трэвис, на что Хоук просто закатил глаза. — Расскажу наш план. Мы поджигаем спортзал школы, затем бежим в зал, где будут все ученики и делаем вид, что вообще не знаем, что происходит, а затем подкидываем дровишки, как и все ученики, — сказал Трэвис, потирая руки. — Хорошо, я готова, — более уверенно сказала я. Pov Хоук. Грубая, пафосная, резкая. Такой кажется она на первый взгляд. Но я разглядел в ней больше, чем просто глупую блондинку. Милую, уверенную, целеустремлённую девушку. Как только я увидел её глаза, я сразу утонул в них. Но я вижу, что она ничего не чувствует ко мне.... Для неё я просто новый знакомый, а для меня она стала первой любовью. Всё время жизнь бьёт меня ключом. Большим, разводным. Трэвис и Лин-Лин шли немного впереди. Я вижу, что Лин-Лин ему нравится. Но вот Лин-Лин не любит его, а может и любит. Они обе такие скрытые, что их не понять. — Тебе не холодно? — спросил я, увидя мурашки на её коже. — Немного, — ответила она, рассматривая землю. Я снял свою кофту и отдал ей. Мне стало ужасно холодно, но я не стал говорить об этом. — Ты что, надень быстро, тебе же холодно! — крикнула она и не взяла кофту. Эх, девочки, о себе совсем не заботитесь. — Бери, мне совсем не холодно. Она все таки взяла мою кофту. Выглядит очень мило, кофта прикрывает её юбку. — Мы с Хоуком уже все приготовили, осталось только поджечь! — крикнул Трэвис и достал спички. Несколько секунд и спортзал в огне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.