ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горим.

Настройки текста
Я спокойно прошла за свою парту и в тоже мгновение он влетел в класс. Моё лицо залилось краской. Я глупо улыбалась. А наши шипперы улыбались во все тридцать два зуба. Господи, господи, господи, он сел рядом со мной и ничего не говорил. Можно пожалуйста перестать чувствовать? Мне так стыдно. Наверное он думает, что я специально села рядом с ним. Урок истории. Это наверное, один из самых скучных уроков на всем белом свете. Я прикрыла лицо руками и легла на парту, мало ли, получится поспать. — Как только я встану, ты идёшь со мной, — прошептал он, мне на ухо. Что? Я вообще ничего не понимаю. — Можно выйти? — спросил Трэвис. — Да, да, конечно, — ответила учительница. Трэвис, Лин-Лин и Хоук встали со своих мест и побежали из класса. Но я ничего не поняла, поэтому мне потребовалось больше времени, чтобы сориентироваться. — И что это было? — еле отдышавшись спросила я. — Я увидел, что тебе скучно и решил, что нам следует немного погулять, — говорил Хоук, открывая передо мной дверь. — И так, у нас есть два мотоцикла, на одном еду я и Лин-Лин, а на другом ты и Роуз, —подсчитал Трэвис. Я завела свой мотоцикл. — Только держись крепче, —посоветовал он. — А кто сказал, что поведешь ты? — с иронией спросила я. Он немного удивился, но принял мои слова. Лин-Лин так же, как и я, была сильной и независимой, поэтому она тоже решила сесть за руль. В тайне от мальчиков, мы решили поиграть в игру "Догони меня". Суть заключается в том, что тебе нужно догнать мотоцикл соперника и задеть его, передним колесом. Никто не хотел надевать шлем, очень и очень зря. — Надеюсь к обеду, мы хотя бы отъедем от школы, — смеялись они. Мы сели. И сразу же надавили на газ со всей мощи. Мальчики не ожидали такого поворота событий и поэтому, начали кричать, как резаные. А мы с Лин-Лин начали громко смеяться. — Остановите, вы что, сумасшедшие? — кричал Трэвис. Я задела её мотоцикл колесом, они снизили скорость. — Ты что творишь? — спросил Хоук. Но я не слушала его. Для меня, главное, только победа. В итоге мы прибыли к озеру одновременно. Здесь было так красиво, это наше любимое место. Пройдя между двумя высоченными соснами, мы оказались на берегу озера, которое раскинулось передо мной полотном, блещущим яркими красками. В нем как в чистейшем зеркале отражались живописные берега и солнце, бывшее в зените, бросало веселые блики на стоящие по берегам деревья. Гладь воды принимала цвета, которые услужливо преподносило ей все вокруг: здесь была и насыщенная зелень прибрежных трав, и охристо-красные тона стволов сосен, и желтое золото кувшинок, в нем отражалась листва всех мыслимых и немыслимых цветов, белизна проплывающих облаков, но над всем этим преобладала небесная лазурь того неповторимого оттенка, который бывает над только над лесом. Все это радужное буйство красок делало лесное озеро достойным кисти художника. — Вы меня чуть не убили, меня, такого красивого мальчика, — кричал Трэвис, нарушая тишину этого места, своим страхом. — Тише, тише, хороший мальчик, — посмеялась Лин-Лин и погладила его по голове. — Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы поджечь нашу школу? — спросили они. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.