ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртовы шипперы

Настройки текста
— Мы конечно думали, что вы странные но не настолько же, — посмеялся Трэвис. — А, мальчики, это вы? — так же посмеялась Лин-Лин. — Да, мы шли сзади и вас увидели, решили пойти домой с вами, — ответил Хоук. Хоук казался мне каким-то странным, он почти все время молчал, но в тот же время пытался заглянуть мне в глаза, чтобы увидеть что-то. В его глазах я видела некую недосягаемую любовь, тепло, нежность, но в тоже время грусть и тяжёлый характер. — Вон там дом Хоука, а через три дома, мой дом, если что, заходите в гости, — с этими словами Трэвис показывал на каждой дом по очереди, объясняя кто где живёт. Мы начали подходить к дому Хоука. Вдоль него шла рыжая кирпичная стена. Хоук быстро прижал меня к этой стене и посмотрел в мои глаза. По телу пробежали мурашки. Лин-Лин, которая в это время мило вела беседу с Трэвисом так же удивительно посмотрела на нас. — Глаза у тебя, красивые, — лямка его рюкзака упала с его плеч. — Спасибо, — заикаясь ответила я. Он быстро отошёл от меня и вошёл в дверь своего дома. — Я что, на месяц в отпуск улетала? — спросила Лин-Лин, которая ещё не отошла от шока. — Мне кажется, кажется, я тоже, — так же ответил Трэвис. — Когда вы уже успели? — спросила Лин-Лин. — Лин-Лин, Роуз, я кажется знаю в чем дело, — грустно ответил Трэвис. Мы приготовились слушать историю, которую хотел рассказать Трэвис. — Извините, но я не могу вам рассказать, — мы дошли до его дома и он быстро убежал. Это был облом века. Мы вообще не знали, что делать. Моё сердце все ещё билось в бешеном ритме и никак не хотело успокаиваться. — Ладно Роуз, пошли, и почему мальчики такие скрытные? Пошли зайдём до тебя, возьмём все нужные вещи и сразу пойдём ко мне, — я молча согласилась. — Лин-Лин, мне кажется в этой школе мы останемся на долго, — успокоившись проговорила я. — Да уж, оказалось, что эта школа полна сюрпризов, — мы посмеялись. Наши телефоны завибрировали. Уведомления из приложений. — О, Трэвис кинул мне заявку в друзья, — сказала Лин-Лин. Через пару секунд и мне пришла заявка в друзья. В ещё через пару минут мне пришло сообщение. " Роуз, завтра в 18:00, у нас в школе будет вечеринка, мы будем вас ждать там, обещаю, этот вечер будет самым интересным в вашей жизни)" — А он смог заинтересовать меня, — я точно знала этот взгляд, завтра, мы точно идём на эту вечеринку и я никак не отделаюсь. — Ууууууу, я смотрю кому-то понравился Трэвис? — спросила я, пихнув её в бок. — И вовсе нет, он просто интересный человек, —отнекивалась Лин-Лин. — Да, да, я смотрю уж слишком интересный, — с этими слова я получила по голове портфелем. Тем же вечером. Я и Лин-Лин беззаботно болтали обо всем на свете, при этом, поедая попкорн. Она изредка заглядывала в телефон, чтобы ответить на сообщения Трэвиса. — Роуз! Оказывается, завтра в школе будет вечеринка! — крикнула от радости Лин-Лин. — Трэвис сказал!? — спросила я, в предвкушении идеального вечера. — Да, не переживай Хоук там тоже будет, — ответила она и громко засмеялась. Я отвернулась от неё и тоже начила смеяться. — Нам нужно решить, что мы наденем, — подумала вслух она. — Точно, но я думаю, что это будет не самый обычный вечер, они точно, что-то придумали, — скептически сказала я. — Веселье нам обеспечено. Мы до поздней ночи разговаривали, но позже уснули. С самого утра я бегала по комнате, как ошпаренная. Я опаздывала в школу, но Лин-Лин меня не разбудила и ушла. Что это за подруга такая? Она забыла про меня! Быстро накинув на себя ветровку, я выбежала в школу. Я влетела в класс за пять секунд до звонка. Осмотрев класс в поисках жертвы, то есть Лин-Лин, я с ужасом обнаружила, что она села с Трэвисом! Я испуганно подошла к ней. — И что это значит? Хахаля себе завела? — спросила я. — Нет, нет, просто мы подумали, что вам с Хоуком нужно посидеть вместе, — ответил Трэвис и эта парочка громко засмеялась. Я спокойно прошла за свою парту и в тоже мгновение он влетел в класс. Моё лицо залилось краской. Я глупо улыбалась. А наши шипперы улыбались во все тридцать два зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.