ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
      Школа может быть интересным местом, только если вы умеете веселиться. Вот я, точно умею. Поэтому для меня школа, это невероятное и сказочное место. К концу дня мы познакомились почти со всеми учениками. Мы определённо знали их слабости, а так же и сильные стороны. На уроке изобразительного искусства мы рисовали смешные ситуации, в которые "случайно" могут попасть наши одноклассники. Загвоздка заключается только в одном. Нам неизвестны ни имена, ни личности, ни характеры последних двух учеников. Это как раз те мальчики, которые опоздали на урок. Мы знаем только одно, от них постоянно пахнет сигаретами, а ещё мятной жвачкой. Нам они определённо нравятся. Особенно их внешность, их небрежные волосы, рваная одежда. Парни моей мечты. — Лин-Лин, мы обязательно должны познакомиться с ними, — говорила я, ожидая их прихода на шестой урок. — С кем? — спросила Лин-Лин, которая совсем не поняла тему разговора. Именно в этот момент, дверь с грохотом впечаталась в стену и вошли ОНИ. Мои глаза радостно заблестели. И Лин-Лин все поняла. Она одобрительно кивнула. Мы называли этот кивок "Кивок Ангела". Это значит, что после урока мы идём знакомиться с плохими парнишками. Урок пролетел достаточно быстро. Сердце забилось в бешеном ритме. Но Лин-Лин это не волнует, она решительно подошла к их парте и одной рукой облокатилась на край. — Почему такая красивая малышка решила подойти к нам? — спросил парень с зелёными волосами, вращая в руке ручку. Я тоже решила подойти, чтобы меня было заметно. На меня тоже обратили внимание. — Я Лин-Лин, — сказала моя подруга и протянула им руку, они поочерёдно пожали её. — А я Роуз, — я так же представилась. — Я Хоук, а это мой друг Трэвис. Теперь я могу внимательно их рассмотреть. Хоук — парень с синими волосами, у него изумрудные глаза, овальное личико и восхитительная улыбка. Он был одет в чёрные рваные джинсы и в черную рубашку. Трэвис — парень с растрепанными болотными волосами, у него жёлтые глаза и широкие плечи. Он был одет в болотную кофту с длинным рукавом, а так же в темно-синие джинсы, на его ногах красовались кроссовки с надписью "Рuma", точно такие же были у Хоука. — Приятно познакомиться с такими прекрасными девушками, а теперь, извините нас, нам нужно идти, — сказал Трэвис и встал из-за парты. — Пока, — хором сказали мы и они ушли. — Ну как тебе класс? — спросила я, у Лин-Лин. — Так себе, самые нормальные тут только Трэвис и Хоук, остальные принцессы—отличники, — отвечала Лин-Лин, собирая вещи в свой портфель. — Я смотрю моей подруге кое-кто понравился, — посмеялась я и толкнула её в бок. — Не говори ерунды, пошли домой, — мы быстро побежали вниз, на перегонки, Лин-Лин победила, но все равно помогла вытащить мою ногу из цветочного горшка. Мы вышли из школы. Осень моё любимое время года. Всё такие пестрое и красочное. Деревья, как будто окрашены яркими красками. Мой нос снова уловил острый запах сигарет. Я обернулась и увидела, как мальчики выходили из-за угла школы. Лин-Лин ничего не заметила, а я ничего не сказала ей. Мы спокойно шли прямо и разговаривали на своём "сарделькином" языке. Этот язык мы придумали для того, чтобы никто не понимал о чем мы говорим, когда мы идём по улице. — Свинья не может быть птицей, потому что она стол? — спросила у меня Лин-Лин. В голове я сразу перевела этот текст. " Может, переночуешь сегодня у меня?" — Кубик льда закинет себя сам, — ответила я. Она тоже все поняла. Я сказала ей, что буду очень рада прийти к ней. — Мы конечно думали, что вы странные но не настолько же, — посмеялся Трэвис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.