ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы найдут нас сами.

Настройки текста
На улице было очень темно и тихо. Среди этой ночной тишины, можно было увидеть небольшой тёмный силуэт девушки. По её телу пробежала неприятная дрожь. Начался дождь. — Ну отлично, — проговорила девушка, громко выругаясь. Эту девушку звали Роуз. У неё длинные светлые волосы, которые доходят до колен с розовым оголовьем около макушки головы, голубые глаза и черные тени для век. Для своей одежды, она предпочитает носить темно-розовый блейзер с манжетами пурпурного цвета поверх рубашки с белым воротником, жёлто-чёрный полосатый галстук, розовый пояс с золотой пряжкой, светло-розовую клетчатую юбку с синими пуговицами, белые колготки, отделанные тёмно-розовыми полосками около лодыжек, и пару розово-белых туфлей, украшенных чёрными бантами. До дома оставалось всего пара метров, но дождь был слишком сильный, поэтому уже через несколько секунд Роуз промокла с ног до головы. Пришлось смириться и спокойно идти дальше. Pov Роуз. Наконец-то я скоро буду дома. Что-то долго я сидела у Лин-Лин. Лин-Лин моя лучшая подруга. Для людей она очень компетентная, скромная, и ей бывает сложно общаться с ровесниками. Цель в жизни: научиться развлекаться и научиться любить. Но со мной Лин-Лин не такая, на самом деле она такая же, как и я. Грубая, резкая и не может полюбить. Я открыла деревянную дверь. Домофона у нас не было, поэтому можно спокойно подняться по лестнице. Дома никого не было. Видимо опять ушли к кому-нибудь в гости. Они часто оставляют меня одну. Я включила музыку на всю громкость. Благодаря своей музыке я могу забыться и не вспоминать о своих проблемах. На экране смартфона высветилась фотография Лин-Лин. Я быстро ответила на звонок. Ведь если не ответить ей с первого раза, то она может и убить. — Уже соскучилась?, — с некой иронией спросила я. — Шутки шутками, но завтра в новую школу, ты не забывай об этом, — Лин-Лин вела себя спокойно, ведь мы наизусть знали наш небольшой план. — Я помню. Мы строим из себя пушистых заек для учителей, а сами ведём себя, как обычно, — я спокойно выдохнула. — Умница, ладно, спокойной ночи, до связи, — она отключилась. Следующим утром. В школу я решила надетькороткое джинсовое платье с линией пуговиц по центру впереди, несколькими карманами, розовой складчатой отделкой по нижнему краю, рукавами до локтя с подворотами и лиловым блестящим поясом с пряжкой в виде сердца. На ногах у меня текстурные розовые сапоги. В ушах длинные светлые серьги. Волосы распущены. Красотка, что сказать. Через 20 минут мы встретились с Лин-Лин. Она выглядела завораживающе. На ней был голубой джинсовый комбинезон с украшениями в виде фиолетовых звёздочек и розовым поясом, сиреневый топ и розовую укороченную водолазку, обута в фиолетовые туфли на каблуках. Также на ней присутствуют фиолетовые митенки и радужные гетры. В ушах фиолетовые серьги в виде звёзд. Волосы собраны в хвост голубыми бусами. — Где ты взяла такую водолазку? Она нереально крутая, — кричала я. — Пошли, а то опаздываем. Мы сели на мой розово-черный байк и быстро домчали до нашей школы. Мы быстро нашли кабинет директора, она показала нам всю школу. Самая обычная двухэтажная школа. Со своей столовой и кабинетами. Нас повели знакомить с классом. Как только мы вошли, то сразу поняли, в этой школе, мы повеселимся по полной программе. — Здравствуйте дети, я хотела бы представить вам новых учениц, это Роуз Золушка и Лин-Лин Железный Веер, — директриса быстро представила нас и ушла. — Меня зовут Роуз, я люблю танцевать, петь, рисовать и писать стихи, — наврала я. — А я Лин-Лин, мне нравится шить, гулять с друзьями и радоваться жизни, — так же соврала моя подруга. Мы прошли в конец класса, немного посмееваясь. Мы подошли к последней парте, которая очень нам приглянулась. Там сидел какой-то мальчик. — Извините девочки, это место занято, — извинился тот. — Было занято, стало свободно, — сказала Лин-Лин и переложила его вещи на соседнюю парту. — Да, а я и забыл, что сидел там, извините. Он быстро ушёл, а мы сели за данную парту. В класс ворвались два мальчика. Они посмотрели на нас, не скрывая интереса и последовали к своим местам. Но их места были заняты, тем мальчиком, которого мы прогнали. В итоге того мальчика снова выгнали с его места. Мы посмеялись и стали нюхать замазку,которая случайно попала на листок бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.