ID работы: 7805556

Невозможно забыть.

Гет
NC-21
Завершён
38
Dessiera соавтор
I Love Death бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— А за тем, чтобы сказать какой ты идиот, придурок, мразь! И всё в этом роде, — произнесла пьяным голосом Роуз. — Ты выпила? — обеспокоено спросил я. — Тебя это волновать не должно! — и Роуз швырнула бутылку с вином на дорогу, та разбилась вдребезги. А сама Роуз еле стояла на ногах и в один момент чуть не упала. Я поймал её. И так как на улице шёл дождь решил, что ей нужно переодеться. Но поскольку она была не трезвая я решил, что сегодня Роуз переночует у меня. Навряд ли она была против. Она уже заснула на моем плече. Дома было тепло. Она быстро согрелась, но её одежда была мокрой. Такими темпами она может заболеть. Нужно сейчас же переодеть её. Нет, конечно же я "не пользовался" тем, что она была пьяна. И я совсем "не хочу" этого делать. Я достал из своего шкафа чистую футболку. Ей она должна подойти, ведь я достаточно высокий, а она, ну очень низкая. Я очень люблю маленьких девочек, они кажутся такими женственными и милыми, что хочется каждый день носить их на руках. Я положил её на диван и начал аккуратно снимать футболку. Одежда была мокрой, поэтому снять её было тяжело. Я снял футболку и застыл на месте. Его тоже снимать? Или лучше оставить? Нет, ну я веду себя, как маленький ребёнок. Конечно его надо снять. Я зажмурил глаза и быстро расстегнул лифчик. Надевал футболку я так же, с закрытыми глазами. Так. Вроде все идёт не плохо. Осталось немного. Всего лишь то джинсы, думаю этого хватит. Я снял джинсы и поправил футболку так, чтобы она прикрывала все достоинства. Тааак. Наконец-то я закончил. Это было тяжело. Я решил выйти на балкон и подумать над всем этим. Я очень люблю запах сырости по вечерам. Он такой приятный. Он позволяет мне настроиться на хорошие мысли. Не нужно было врать Роуз. Она не заслуживает такого отношения к себе. Я обманул её и теперь моё настроение ниже плинтуса. Я просто представляю насколько ей было обидно и больно.... Но раз она пришла к моему дому, значит ей не все равно на меня. Это заставляло моё сердце биться сильнее, раза в два. Так как было поздно, я тоже решил пойти спать. Придётся искать новое место для сна, ведь Роуз уже заняла моё. Я так рад, что сейчас она рядом со мной, хоть и спит.... Я зашёл назад в комнату, закрыв окно. На улице было холодно, Роуз могла заболеть. Сейчас для меня нет ничего важнее, чем она. Наконец-то я понял это...... Любовь все время была рядом, а я не мог найти её. А она вот, мирно спит на моей кровати. Я решил лечь рядом, ведь не буду же я спать на полу. Я укрыл её одеялом и нежно обнял за хрупкую талию. Я увидел, как по её телу пробежали маленькие мурашки.... От её тела исходил невероятный аромат, который притягивал к себе ещё сильнее. Наверное,y многих есть человек, о ком постоянно дyмаешь. Может быть, это не любовь, даже не влюбленность, но к немy очень тянет. Он может быть абсолютно противоположностью твоего идеала. В нем вообще может не быть плюсов, с ним никогда не бyдет ни счастья, ни отношений. Понимаете? Никогда. Ничего. C таким нет смысла что-то начинать. И вот спросить тебя: "а что тебе в нем нравится?" и даже сказать нечего. Потомy что не знаешь, вообще. А перестать дyмать сложно. Так и живешь: с ним не можешь и без него не можешь. Но с Роуз все по другому..... Я не знаю как объяснить это..... Много дyмаю в последнее время о следах, которые оставляют люди в жизни дрyгих. И почемy одни оставляют, а дрyгие нет. Моя коллекция таких следов довольно разнообразна. Кто-то вошел ненадолго и заставил сменить взгляды на какие-то вещи и людей. Кто-то оставил после себя три-четыре мyзыкальных композиции или два-три слова, которые стали своими. Кто-то изменял меня так, что навсегда наyчил быть верным. А кто-то так объяснял любовь, что, даже любя, не захочется говорить это слово вслyх, настолько оно теперь испорчено. Комy-то спасибо, что был, комy-то спасибо, что больше нет. А кто-то исчез, как не было, и ни слов нет про это, ни сожаления. Yдивительно. Роуз медленно повернулась на другой бок и немного приоткрыла глаза. Я бережно обнял её и прошептал самые главные слова в своей жизни: "Моя принцесса, я люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.