ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробивались сквозь приоткрытое окно, пуская незамысловатые блики на пару, лежащую на кровати. Драко уже не спал, лишь с глупой улыбкой наблюдал за спящей девушкой, перебирая пальцами её волосы. Его маленькая девочка.       Гермиона сморщила носик, когда блик солнца попадал на её лицо, и парень заботливо закрыл её от света. Пусть поспит. Он поцеловал её и прижался ближе, нежно обнимая. Он не хотел, чтобы это утро заканчивалось. Она приносила ему спокойствие, которого Драко не ощущал с детства. Он не знал, что чувствует к ней, но не хотел отпускать. Никогда.       — Драко? — тихо спросила девушка, поднимая на него взгляд, — Что теперь с нами будет? Если кто-то узнает...       — Тихо, — он нежно прижал указательный палец к её губам, — не думай о них. Давай просто насладимся моментом. — он поцеловал её кудри, вдыхая нежный аромат яблок.       — Я не хочу уходить. — спустя какое-то время сказала девушка.       — Так давай останемся здесь. Навсегда. — сказал парень, вовлекая её в поцелуй. Такой нежный и одновременно требовательный.       Его руки блуждали по телу девушки, заставляя её покрываться мурашками и выгибаться навстречу. И уже не было дела до мнения других. Гермионе стало плевать на то, что сегодня учебный день, плевать, что где-то там Рон не находит себе места, думая, куда пропала его девушка, плевать на всех, кроме Драко. Его руки, губы, голос, взгляд. Только он, жадно проникающий в нее, заполняя полностью тело и душу. Только он и никого больше.

***

      История магии никогда не была любимым предметом Рона Уизли, но он заставил себя прийти, надеясь, что Гермиона не пропустит занятие в отличие от завтрака. Но его ждало разочарование — он просидел уже больше половины урока, разрисовав листы пергамента непонятными кривыми, но она так и не пришла. Рон волновался — девушка никогда не пропускала лекции, даже если болела. Неужели случилось что-то серьезное?       Парень посмотрел на другую часть аудитории, где сидела его сестра. Та выглядела вполне спокойной. Может, она знает, где Гермиона? Рон нашёл ещё не испачканный кусок пергамента и начал писать.        "Джинни, ты видела сегодня Гермиону? Вас не было на завтраке".       Заколдовав послание, парень отправил записку сестре и стал ждать ответа.       "Я думала, она у тебя".       Парень удивленно посмотрел на короткую запись.       "У меня? Почему она должна была быть у меня?"       Получив новую записку, Джинни закатила глаза, думая о том, какой её брат иногда идиот.        "Она твоя девушка, ты её парень... Смекаешь? Вы уже давно вместе. Думаю, пора уже и "ночевать" вместе. Когда она не пришла в спальню, я подумала, что мой брат наконец-то решился перейти к действиям, но, видимо, ошиблась. Извини".       Рон смотрел на текст, перечитывая его снова и снова. Догадки мелькали перед глазами. Вот Гермиона закатывает скандал требуя близости, он отказывает. Вот теперь он не против, но она сбегает. А затем ведет себя странно. А потом появляется он. Крам. Рон сжал в руке записку сестры, прокручивая в голове план. Он этого так просто не оставит.

***

      Драко Малфой сидел за слизеринским столом и хотел побыстрее вернуться в Выручай-комнату. Он оставил там спящую Гермиону и теперь боялся, что она вновь сбежит, оставив его одного.       Парень посмотрел на сидящую через несколько человек Пэнси и убедился, что она не заметила его присутствия — была слишком занята разговором с Блейзом. Быстро захватив несколько фруктов со стола, Драко поспешил на восьмой этаж. Его сердце бешено колотилось — лишь бы не ушла.       Представив их комнату, парень со страхом открыл дверь и с облегчением выдохнул — спит. Драко наколдовал вазу для фруктов и начал перекладывать туда добычу, параллельно с этим делая себе пометку забежать на кухню за нормальной едой.       Услышав его шаги, Гермиона проснулась и испугано осмотрелась вокруг. Вспомнив, что это за место и что она тут делает, девушка успокоилась и перевела взгляд на выкладывающего фрукты парня. Она улыбнулась — это был её первый завтрак в постель. "Обед", — поправила себя девушка, посмотрев на настенные часы.       — Я подумал, ты проголодалась, — заметив её взгляд, сказал парень, — попозже схожу за нормальной едой. Тебе чего бы хотелось?       — Всего и побольше. А вообще от пирога с вишнями я бы не отказалась. — с улыбкой ответила Гермиона, потянувшись за яблоком.       Драко с улыбкой смотрел на неё, не понимая за какие заслуги он получил это чудо. Он её не упустит. И плевать, что она вроде как с Уизли. Это не надолго.

***

      Рон Уизли в который раз чётко прокручивал в голове план действий. Он всё же увидел её на ужине. Она вся прямо сияла. Даже не обратила на него внимания, когда промчалась мимо. Парень сжал кулаки и мысленно выругался, вспоминая тот момент. Он разберётся с этим. Пусть это и грозит вылетом из школы. Рону было плевать.       Проходя пустыми коридорами, парень вспоминал все, что связано со странным поведением Гермионы — он не должен дать злости утихнуть.       Когда он увидел её, с широкой улыбкой заходящую в Большой зал, то сразу перевел взгляд на стол преподавателей. Он хотел увидеть там ЕГО и понять, что Гермиона была не с ним, но Крам отсутствовал. Как и утром. Как и в обед. "Решил не вызывать подозрений, появляясь вместе с ней, подонок?" И тогда Рон решился. Он не позволит себя унижать на глазах у всей школы.       Он смотрел на массивную деревянную дверь, не решаясь войти — внезапный страх сковал его тело. "А если я ошибаюсь?" Парень уже хотел было сделать шаг назад, но дверь внезапно открылась, и он увидел его. Чёртов Крам. Перед глазами опять появилась счастливая Гермиона, и ярость охватила парня. Он почувствовал боль в костяшках прежде, чем осознал свои действия. Он не мог остановиться, нанося удар за ударом по лицу шатена, пока тот не поймал его руку, уклоняясь от нового удара.       — Уизли, ты совсем рехнулся? Какого черта?! — вытирая кровь с губы, спросил Виктор.       — Она моя, слышишь, урод! — Рон опять попытался ударить его свободной рукой, но болгарин успел среагировать вовремя. — Кто дал тебе право спать с ней, или чем вы тут занимаетесь целыми днями?! Она моя! Думаешь, я не замечаю её странного поведения, что началось с твоим появлением?! Думаешь, не вижу, как ты смотришь на неё? Думали, можно легко обмануть глупого Рона?       — Уизли, успокойся! Не знаю, что ты там себе понапридумывал, но не спал я с твоей Гермионой. Причину её странного поведения советую поискать в себе. Будь ты внимательней, заметил бы, что я-то на неё смотрю, а вот она на меня — нет. — он спокойно зашёл обратно, оставив Рона за порогом, — И да, ради старой дружбы с Гермионой, этот инцидент останется между нами. — небрежно кинул он напоследок.       — Сука! — воскликнул Рон, ударяя стену. — Я ещё выведу вас на чистую воду, сволочи.

***

      Гермиона сидела на кровати, поджав ноги под себя, и с улыбкой вспоминала сегодняшний день. Она никогда не чувствовала себя такой живой. Ей хотелось петь и танцевать, хотелось даже кричать от счастья. Она до сих пор не могла поверить, что это происходит с ней. Неужели она влюбилась в этого заносчивого гадкого мальчишку? Как ещё объяснить то, что она уже соскучилась, хоть от ужина и их "расставания" прошло всего два часа.       Она увидела его с другой стороны, узнала другого Драко. Нежного, ласкового, заботливого. Она простила ему прошлое уже давно, но теперь она видит его и может сказать — это не тот человек, он абсолютно другой. И это её Драко Малфой.       Лёгкий стук в стекло прервал её мысли, и девушка улыбнулась, увидев чёрного филина. Быстро вскочив с кровати, она подбежала к окну, чтобы забрать клочок бумаги из клюва птицы, и так же быстро вернулась обратно, разворачивая сложенный вчетверо лист.       "Я соскучился. Жду тебя в нашей комнате.

Твой Д."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.