ID работы: 7804329

Переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1272
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 225 Отзывы 395 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Небольшую комнату, большую часть площади которой занимала кровать, заполнял тусклый мерцающий свет от свечей на стенах. Драко Малфой лежал на зелёных простынях, с улыбкой глядя в потолок. "С каких пор я веду себя как влюблённый мальчишка?" — мелькало в его мыслях. "Ты же и есть влюблённый мальчишка", — говорил ему внутренний голос, но он упорно пытался это отрицать. Ничего он не влюблённый, ведь так? В голове он снова прокручивал их утро. Какая же она красивая. Его.       Мысли наводили желание снова её увидеть. Он не хотел ждать до утра и бросать на неё короткие взгляды за завтраком. Этого будет мало, он знал. Он желал её всю. Сейчас. Плевать на время. Взяв небольшой листок пергамента, что небрежно лежал на прикроватном столике, он быстро начертил несколько строк и, призвав своего филина, отправил ей. Он надеялся, ждал — она придёт.       Ожидание будто замедляло время, заставляя кровь стыть от дурных мыслей. «А вдруг не придёт?» Но за стенкой послышались тихие шаги. Пришла. Ведь кто ещё мог прийти в такое время? Шаги стихли где-то неподалёку от двери. Минута. Две. Тишина. Ничего не происходило. «Неужели передумала? Но ведь не уходит». Драко на пару секунд забыл, как дышать, а в голове крутилось лишь «нет, не уходи!»       Послышался щелчок дверного замка, и парень облегчённо выдохнул — не ушла. Он сорвался с места и быстрым шагом направился к двери — нужна она. Он увлёк её в объятия, прижимая к себе, вдохнул запах её волос. Она стала для него как наркотик — мало, даже сейчас её мало. Гермиона прижалась к нему, ещё ближе утыкаясь носом в грудь. Так сильно нужен. Когда он успел стать для неё важнее всего остального на свете?       Он приподнял её подбородок и заглянул в карие глаза, которые отражали его мысли. Она приподнялась на носочках, и он, поняв её желание, накрыл её губы своими. Нежно, почти невесомо, будто боялся, что она исчезнет. Она жадно впивалась в ответ, желая большего, чем просто невинные поцелуи. Он так сильно нужен. Ещё больше. Ещё ближе. Драко опустил руки ей на ягодицы, немного сжимая. Он нуждался в ней, в её губах, руках. В её взгляде, который заставлял забыть о том, кто они в этом мире. Он сделал несколько шагов назад, увлекая её за собой. Он не хотел, не мог больше ждать. Его ноги наткнулись на преграду, и он развернул Гермиону, легко толкнув её на кровать. Навис сверху. Драко посмотрел ей в глаза и увидел в них отражение своего желания и... любви?       Он наклонился, завлекая девушку в новый, страстный поцелуй, исследуя одной рукой её тело. Ему нравилось чувствовать нежность её кожи под подушечками пальцев, проводить по изгибам её тела, вынуждая выгибаться навстречу. Она сводила его с ума, заставляя чувства брать верх над принципами.       Он на мгновение разорвал поцелуй, чтобы снова взглянуть на неё. Её слегка прикрытые веки трепетали перед тем, как она подняла на него взгляд.       — Драко? — в её голосе слышались нотки страха.       «Она боится... меня?» — промелькнуло в его голове, но сомнения покинули его, как только она неуверенно коснулась ладонью его груди, проводя ею немного вверх, поглаживая плечо. «Она такая милая, когда смущается», — подумал он, когда девушка потянулась за новым поцелуем. Не в силах больше сдерживаться, он резким толчком вошел в неё, ловя поцелуем едва сорвавшийся стон.       — Да, детка, я тоже соскучился по тебе. — сказал он, наращивая темп. Ему нравилось, как она выгибалась ему навстречу, как едва слышно выдыхала его имя, когда он задевал чувствительные точки. Его маленькая девочка, такая пошлая и податливая. И только для него.       Он хотел быть нежным, но не сейчас. Он жестко вонзался в её тело, а ей это нравилось. Нравилось, когда он до боли сжимал её грудь, нравилось, когда кусал её шею, обжигая дыханием. Она двигалась навстречу, чтобы быть ближе, чтобы он был глубже. Сильнее. Быстрее.       — М-м-м... Драко... — выдохнула Гермиона, когда наслаждение достигло высшего пика и охватило тело.       Парень резко вышел из неё, изливаясь на её живот. Обессилено прилёг рядом с девушкой, приобняв её одной рукой. Она устроилась на его плече и почти мгновенно уснула, оставив его наедине со своими мыслями. Драко никогда раньше не чувствовал такой правильности ситуации. Все так, как и должно было быть. Парень хмыкнул про себя — Гермиона Грейнджер в его кровати спит у него на плече. Кому скажи — не поверит. Посмотрев с улыбкой на спящее чудо, парень и сам вскоре отправился в царство Морфея. Сегодня ему снились только хорошие сны.

***

      Гермиона вовсю пыталась сосредоточиться на речи МакГонагалл, но все её попытки заканчивались тем, что девушка мысленно возвращалась к прошлой ночи, заставляя румянец вновь и вновь появляться на щеках.       — Гермиона, ты меня слышишь? — голос младшей Уизли, повернувшейся к ней, выдернул девушку из сладких воспоминаний, — Оу, я вижу у кого-то была весёлая ночка?       — Не понимаю, о чём ты. — спокойно, как ей показалось, ответила Гермиона. — Ты, кажется, что-то спрашивала до этого?       — Да, но теперь это неважно. Ну, рассказывай. — Джинни смотрела на неё с нескрываемым интересом, и Гермиона принялась лихорадочно искать способы отвертеться от её любопытства.       — О чём?       — О том, куда ты так поспешно убежала из комнаты, когда думала, что я сплю.       «Шах и мат, Гермиона, как теперь будем выкручиваться?» — произнёс внутренний голос.       — Эм-м... В библиотеку? — не вышло. Она увидела это по глазам Джинни. — Ладно, сдаюсь. Может быть, кое-что что и было.       — Ну и? — рыжая с нетерпением смотрела на неё.       — Ну и слушай МакГонагалл, она сейчас дыру в твоей спине прожжёт. — девушка мысленно поблагодарила профессора, что та обратила на них внимание, хоть и вежливо продолжила читать лекцию. Но одно Гермиона знала точно — Джинни теперь от неё не отстанет.       Уизли нехотя повернулась лицом к доске и начала делать вид, что усердно записывает материал. Гермиона облегченно выдохнула — у неё есть время до конца урока, чтобы придумать тысячу и одну отмазку на случай расспросов, и ещё столько же причин не оставаться один на один с девушкой лучшего друга.       Гермиона осторожно перевела взгляд на слизеринскую часть аудитории. Найти его белую макушку не составило труда. «И как ему удаётся выглядеть отлично, тогда как я выгляжу так, будто сквозь ураган прошлась?» — думала девушка, смотря, как его рука быстро выводит строки на чистом пергаменте. Она посмотрела на лист, лежащий перед ней — её конспекты ещё никогда не были настолько пустыми. Пообещав себе не думать о их ночи, она начала старательно записывать каждое слово, сказанное профессором.       Лекция уже почти подошла к концу, когда перед Гермионой опустился небольшой бумажный журавлик. Девушка улыбнулась, догадываясь, кто был автором и стала аккуратно открывать послание.       «Ты пойдёшь со мной на бал?

Твой Д.»

      Улыбка девушки стала шире, и Гермиона вновь посмотрела в сторону Слизерина, встретив взгляд серых глаз, тайком наблюдавших за ней. Увидев, что она смотрит, парень слегка улыбнулся, но едва сдержал радостный вопль, когда девушка показала ему небольшой кусок пергамента и легонько кивнула. «Она согласна». Он подмигнул ей и вернулся к конспектированию, надеясь, что их переглядываний никто не заметил.

***

      — Я так рада, что вы помирились! — невзначай сказала Джинни, когда они с Роном пришли на ужин. На это Гермиона лишь улыбнулась. Она подумала, что было бы правильно, приди они вместе, а не порознь, как это случалось в последнее время. Они всё-таки официально пара, и должны вести себя соответственно. Главное, чтобы Рон не полез к ней целоваться на глазах всей школы. На его глазах. Особенно, она не хотела, чтобы он видел хоть какие-то намеки на то, что она чувствует что-то к Рону. Но села она всё же напротив своего парня, лицом к слизеринскому столу. Ей нужно было контролировать его действия.       — А разве мы ссорились? — с невозмутимой улыбкой спросил Рон. — У нас все отлично. Правда, Гермиона?       Он внимательно посмотрел на неё, ожидая ответа. Любой другой не услышал бы ноток сарказма в его словах, но только не она. Потому что она знала правду, знала, что рано или поздно все их отношения полетят к чертям.       — Да, конечно. — ответила девушка, пытаясь скрыть волнение. Вроде бы получилось. Судя по виду Рона, он явно знал больше, чем хотел показать. «Насколько больше?» — пронеслось в её голове.       Джинни ещё раз окинула их двоих внимательным взглядом. От неё не укрылся их потрёпанный, ещё с самого утра, вид. Оба краснели, задумавшись о чём-то своём, и странно улыбались. Девушка видела только одну причину их поведения — они явно переспали. Пусть и пытаются это скрывать, отделываясь ничего не значащими фразами. «Ну вот опять эта глупая улыбка на её лице!» — думала Джинни, смотря, как Грейнджер краснеет, переглядываясь с её братом. Но её внимательность, к сожалению, или к радости Гермионы, распространялась лишь на то, что девушка желала видеть. Ведь если присмотреться внимательнее, чем Джинни, можно было заметить, что взгляды этих двоих и близко не пересеклись и каждый из них смотрел в свой дальний угол зала.

***

      — Гермиона, подожди, я бы хотел с тобой поговорить. — окликнул девушку Рон, когда она уже почти вышла из Большого зала, намереваясь пойти в библиотеку. Ей нужно занести книги, которые она брала почитать за пределами читального зала. «А потом, потом можно и на восьмой этаж».       Гермиона обернулась и нетерпеливо посмотрела на подходящего к ней парня, ожидая продолжения. Она надеялась, это не займёт много времени.       — В общем... я хотел сказать... — Рон начал краснеть и запинаться, что явно начало раздражать Гермиону. У неё было мало времени, но она старалась не подавать вида, старательно поддерживая игру «у нас всё хорошо». — Я хотел сказать... Тыпойдёшьсомнойнабал? — он быстро выпалил последнюю фразу, отчего Гермиона не совсем поняла что он сказал. И была бы рада, очень рада, чтобы её догадки не подтвердились.       — Что? Я не разобрала.       — Ты пойдёшь со мной на бал? — более уверенно повторил он, подтверждая её догадки. «Чёрт!» Драко. Бал. Как она забыла о Роне и о том, что для всех остальных они пара? Соответственно, и на бал должны идти вместе. «Чёрт, чёрт, чёрт!»       — Рон, я... — девушка не знала, что ему ответить. Она продумала множество диалогов с Джинни, но совсем забыла о Роне. «Думай, Гермиона!» — твердила она себе, но всё же сдалась. Тяжело вздохнув, она решилась сказать правду. Не всю, конечно. — Извини, правда, я совсем замоталась. Меня пригласили. Весьма неожиданно. — «Давай, Гермиона, сделай самое невинное лицо», — И я... Я сама не знаю, как так получилось... В общем, я согласилась.       — Как согласилась? Мы же, вроде как, вместе, как ты могла согласится пойти с другим?! — его крик, казалось, был слышен даже за пределами замка. Большой Зал вмиг стих, и взгляды всех присутствующих обратились к ним. «Спокойно, Гермиона, ты знала, что рано или поздно придётся это сделать. И в этом случае лучше рано».       — А может, — начала она тихо, — может, я больше не хочу. Не хочу быть с тобой.       — Что ты сказала? — его лицо начало краснеть от злости, отчего он будто бы оказался одним целым со своими волосами.       — Я больше не хочу быть с тобой! — девушка сорвалась на крик. — Это конец, Рон, извини. — уже тише сказала она и, развернувшись, спокойно вышла из зала, оставив Уизли наедине со своей злостью. Она не сожалела. Эти отношения уже давно шли к своему концу.       В другой стороне зала парень, внимательно наблюдавший за происходящей сценой, незаметно для других улыбнулся. Теперь она только его.

***

      Гермиона Грейнджер поспешно направлялась в сторону библиотеки, стараясь не уронить внушительную стопку книг, которую прижимала к груди. За этим разрывом она совсем забыла отнести их на место вовремя. А ещё все эти взгляды и перешёптывания за спиной не способствовали выходу из комнаты.       Гермиона старалась избегать любых встреч с людьми. Особенно с друзьями. Но ночью её все равно нашла Джинни, и Гермиона даже пожалела, что они живут в одной комнате. Найти объяснения для этой фурии было трудно, особенно если эта самая фурия имела свою версию всех событий и никак не хотела признавать разрыва девушки с её братом. Они не понимают. Для них это неожиданно и странно. Ведь у них с Роном «всё было хорошо». А она просто не могла рассказать об истинной причине их разрыва, ведь до последнего она даже себе не признавалась, что влюбилась в Малфоя.       За своими мыслями девушка и не заметила как оказалась у входа в библиотеку. Видимо, ноги помнят, даже если мозг занят. Быстро отдав книги мадам Пинс и извинившись несколько раз за задержку, Гермиона поспешным шагом направилась к своему любимому месту с новой охапкой книг.       — Я знал, что однажды ты придёшь. — сказал раскинувшийся на её кресле блондин.       — Ты здесь сидел весь день?       — Конечно, нет. Просто приходил время от времени, а вдруг повезёт. — он самодовольно улыбнулся.       — Как я вижу — повезло. — улыбнулась она в ответ и нагло примостилась на его коленях. — Ты занял моё кресло, а больше я нигде не люблю сидеть.       — М-м-м... тогда мне вдвойне повезло. — прошептал он ей на ухо и потянулся за поцелуем.       — Драко, мы же в библиотеке. — возмутилась девушка, почувствовав, как его рука медленно, но уверенно скользит ей под юбку.       — Помнится, в прошлый раз тебя это не смущало, — сказал парень, поглаживая внутреннюю сторону её бёдра, — тем более, мы же не будем шуметь? — Гермиона кивнула в ответ, наслаждаясь его ласками. — Слышал, ты теперь свободна? — тихо спросил он, глядя ей в глаза.       — Нет, не свободна. — уверено сказала Гермиона, наблюдая как меняется лицо Драко, с недоумением смотрящего на неё. Девушка тепло улыбнулась и слегка наклонилась к его лицу, — Я не свободна. Я теперь твоя. — выдохнула она ему в губы, первая вовлекая в поцелуй. Теперь всё было правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.